это все не ново. особенно на этом форуме. ну если вы считаете что если бог не дал денег на лечение зубов значит необязательно их лечить то флаг в руки. лично я хочу вылеченные зубы..И любопытно что по большей части люди хотят считать, что этого нет.
да было просто для единиц. почему владимир ильич со свойственной ему проницательностью припечатал что религия опиум для народа - вот поэтому. у единиц от рождества хритстова было уже все. а подавляющее большинство дохло от холеры в грязи. их надо было как-то теоретически поддержать при такой непростой жизни. можно конечно и сейчас этим заниматься - но честно - мне стыдно даже думать что жители некоторых отдельны стран имеют плохую карму раз родились не в Швейцарии и им нужно больше уповать на господа и все будет хорошо у них тогда ибо деньги - ничто..Конечно во дни Христа салонов красоты не было (а может и было, да было!)
дада и поэтому можно сравнить того у кого в супе нет круп и у кого жемчуг мелковат.Да и чего тем временем тыкать, во все времена найдется чего пожелать, на что бабок не хватит.
видите ли в далекие времена человек рос рос а потом вставал к сохе. а сейчас человек сначала идет в школу потом в институт потом на работу одновременно с этим изучает иностранные языки и занимается фитнесом. уровень жизни изменился. но не для всех.
я бы сейчас тут, в россии, не полезла в такую историю не за что.можно подумать какая-нибудь другая мама в таком же стабильном государстве в то же самое время, купив так же, как и ваша, квартиру и залезши в долги, была так же спокойно и мучилась, а как же она будет возвращать-то?...
крыс а я извиняюсь что мешает?Хотеть работать например там, где ты сможешь радость приносить людям, делиться теплом, поднимать народу настроение, стать опорой кому-то по причине ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ, а не чтобы себе чего-то приобрести, себе может даже и ущерб какой, материальный там или нет.