Музыка ветра писал(а):и Чебур думаю тоже.....
Жека прости не думал, что выльется в такую вакханалию.
Naomi писал(а):Лучше ли будет сидеть и дальше закрытым со своей грязью?
Дело не в том, что грязь нужно прятать, дело в том, что с какой целью её высвечивать, где, когда и как.
давай подумаем?
не отходя от кассы по данной теме, грязь льют на Жеку, начить заслужил ?
Возможно, но, как это происходит?
Предположим что есть такой прием у небес, чтобы проверить насколько человек себя осознает в любви, ему дают поверженного врага. Как ты думаешь, если человек обрадуется этому, то ?
Да ладно бы просто обрадовался, так ведь еще может начать глумится над ним.
Вот и в этой теме, происходит глумление над человеком.
Под видом открытости, происходит подмена искренности, которая просто преврашается в желчь. И что заметно, так это то, что чем более пацакския язык при этом используется, уличиные выражения, тем больше чел считает себя открытым.
Кому нужна такая открытость?
Выйди на базар к торговкам, иль на панель, разницы большой не почувствуешь..
Кто-то явно тут не проходит медные трубы. Под маской сострадания, лезет самолюбование, - мол как же круто я это преподнесла, в какую великолепную грязнословесную форму завернула каку, я прусь от самой себя хорошей, а он просто другой, но я ему покажу какой он.
И что особенно примечательно, что почитатели сего таланта от теме к теме прогресируете в этом.
не только учатся друг у друга, но еще и изобретают укольчики побольней, грязь поговней, выражения посальней и это вы называете открытостью?
- Вот я такая, хошь принимай, хошь нет,----следует в подтексте.
Ню,.ню... прям немытая стеклотара от зависти помрет, от такой приемки

Говорил от печени, а не от сердца