агрессия к насекомым

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#43 Y-ina » Ср, 27 августа 2008, 20:50

Dmitrig
и Stella!
Вы - живодеры. :cry:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#44 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 20:52

Stella писал(а):У меня тоже агрессия к насекомым, страх как не люблю тараканов и пауков вот говорят, что нельзя пауков убивать, а мне жуть как хочется что ж их всех хранить в доме, что сползутся. Что за дурная примета

ДАВИТЬ ДАВИТЬ ДАВИТЬ !!!!!!!!! =)

Dmitrig писал(а):У меня раньше была большая толстая тетрадь, которая называлась "Казни мух". Туда я записывал и зарисовывал придуманные мной казни для этих насекомых. В казнях использовались высокие и низкие температуры, разряжение и высокое давление, электрический ток, вода, иголки, другие насекомые, химические составы и многое другое. Я досканально изучил устройство мухи, все её системы и органы. И эти знания использовал в казнях.

:huh:
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#45 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 20:54

Dmitrig писал(а):Вспомнил ещё одну вещь. Муха имеет удивительную способность противостоять электрическому току. У меня раньше был очень хороший аппарат. Трансформатор с регулятором напряжения. Можно было от 8 до 220 вольт давать. Я, разумеется, ставил с его помощью различные эксперименты на мухах. Первый раз подключаю муху к трасформатору.. к 8 вольтам.. потом вращаю ручку регулятора.. повышаю потихоньку напряжение.. Мухе хоть бы что. Повышаю дальше. Муха жива. Напряжение дошло до 220 вольт, а муха сидит, улыбается. Оказывается у мухи диэлектрический покров. Потом взял две иголки. Одну воткнул в верхнюю часть мухи, а другую в нижнюю. И подключил муху уже через эти иголки. При этом электричество через иголки шло прямо внутрь мухи. Вот только тогда умерла. Не помню, правда, при каком напряжении. В тетради было записано у меня.

:huh:

Dmitrig писал(а):Помню был такой случай. Есть такие спицы ароматические... ну, плочки такие.. поджигаешь такую, а она потом тлеет, дымит и воняет. Тлеет качественно. На месте тления образуется серьёзный и очень высокотемпературный уголёк. Ну дак вот. Я приклеил муху, ногами вниз, к этой тлеющей спице. Воткнул спицу горизонтально в какую-то щель и стал наблюдать, как уголек приближается к мухе. А та крыльями машет. Жужжит. И представляете! Потушила уголек!
... хотя, он скорее всего, потух в том метсе, где я клеем капнул. Т.е. от клея, а не от мухи.

:huh: :huh:

РЕЗАТЬ МУХ КАК НЕВЕРНЫХ СВИНЕЙ!!!!! ЖЕЧЬ НА КОСТРАХ ИНКВИЗИЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. =)
Stanislav
Аватара

#46 Stella » Ср, 27 августа 2008, 21:29

Y-ina писал(а):Вы - живодеры. :cry:
не, в таком случае мы насекомодеры :cool: :-D
и ваще... можно подумать, что вы таким в детстве не занимались :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#47 Любава » Ср, 27 августа 2008, 21:41

А меня один раз взяли на рыбалку на Хопер и днем, на виду у всех мне в лоб врезался какой то огромный жук с рогами ( из Красной книги, я потом нашла о нем пару слов). Я так орала, всех кантузило. Больше всех возмущался друг моего мужа - мол, че орать то. Не прошло и недели, его жена вышла на балкон с большим тазом белья, чтобы развесить, а перед ее носом пролетел такой же гад, она от ужаса выкинула таз с бельем через балкон с дикими воплями, всех детей распугала во дворе и, особенно, своего мужа. Ему потом пришлось перед всеми во дворе это белье собирать и объяснять что произошло. Позвонил мне - извинился, что наехал тогда...
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет 4 месяца

#48 Hanuman » Ср, 27 августа 2008, 21:48

Dmitrig писал(а):
Человеков писал(а):Тут на скрытый садизм тестируют? Дим, "матрица" (ложное я, то есть) не так глупа.

Скрытый садизм дело нехорошее... Поэтому во время таких экспериментов нужно анализировать возникающие в душе эмоции. Если появляется чувство наслаждения процессом, тогда плохи дела. А если вспыхивает жалость к подопытному животному, которая преодолевается стремлением познать истину, тогда нормально всё. Тогда это уже не садизм, а научные опыты.

Dmitrig

За свои "научные опыты" , по закону кармы ты испытаешь те же мучения и в том же виде......
ТО есть в виде мухи.

Ты же сам понимаешь , что круг ДОЛЖЕН ЗАМКНУТЬСЯ. :wink:

Убивать разрешается только ради самообороны и ради пропитания.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#49 Бриджит » Ср, 27 августа 2008, 21:50

Hanuman
То есть даже диагностика матрицы Дмитригу не поможет? :wink:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#50 Hanuman » Ср, 27 августа 2008, 21:55

Сахара писал(а):Hanuman
То есть даже диагностика матрицы Дмитригу не поможет? :wink:

А я не диагност :wink: ......сказать по этому поводу ничего не могу ... :smile:
Знаю , что любую негативную карму можно исправить ИСКРЕННИМ покаянием и прощением Всевышнего.

Бог может простить любой грех.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#51 AnD-rei » Ср, 27 августа 2008, 22:06

Боян по теме :grin:
Изображение
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 18 лет

#52 Y-ina » Ср, 27 августа 2008, 22:22

Stella писал(а):ваще... можно подумать, что вы таким в детстве не занимались
Нееееет!
Один раз, защищая какую-то очередную муху от издевательств мальчишек, я тааак двинула одному, что он долго летел. Когда он приземлился, я поняла, что сейчас улечу еще дальше. Но меня почему-то не тронули. Наверное, от удивления. :-D
Y-ina

#53 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 22:24

AnD-rei писал(а):Боян по теме

Баяянищеее =)
Stanislav
Аватара

#54 Stella » Ср, 27 августа 2008, 22:52

Y-ina писал(а):Один раз, защищая какую-то очередную муху от издевательств мальчишек, я тааак двинула одному, что он долго летел. Когда он приземлился, я поняла, что сейчас улечу еще дальше. Но меня почему-то не тронули. Наверное, от удивления. :-D
мда... я б такое бы с удовольствием сделала мучителям кошек :evil:
получается, что добро победит зло, поставит на колени и жестоко побьет :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#55 Y-ina » Ср, 27 августа 2008, 23:16

Stella писал(а):мда... я б такое бы с удовольствием сделала мучителям кошек
получается, что добро победит зло, поставит на колени и жестоко побьет

Это я не сама сделала... Это кто-то за меня))). Я очнулась, когда он сидел на асфальте... И тогда я только испугалась, что мне сейчас достанется. Там было несколько мальчишек, а я драться совсем не умею... :smile:
Y-ina

#57 Stella » Ср, 27 августа 2008, 23:46

Dmitrig писал(а):Даааа.... Любовь к мухам привела к ненависти к людям... Как же так?
:-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#58 Y-ina » Чт, 28 августа 2008, 0:02

Dmitrig писал(а):Даааа.... Любовь к мухам привела к ненависти к людям... Как же так?
Во-первых, никакой ненависти. Это же вообще была не я :-D
А, во-вторых, почему привела? Я животных всегда очень любила...

Когда у нас в классе мальчики били мальчиков, я их не защищала, это да. Мне их было жалко, но не защищала почему-то. Сейчас думаю, что правильно, а то как-то неприлично девочке спасать мальчиков :huh:
Y-ina

#60 Stella » Чт, 28 августа 2008, 0:10

Y-ina писал(а):Во-первых, никакой ненависти. Это же вообще была не я :-D
Вы уже как Вова0007 заговорили :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара