и Stella!
Вы - живодеры.

Список разделов › Прочее › Беседка

Stella писал(а):У меня тоже агрессия к насекомым, страх как не люблю тараканов и пауков вот говорят, что нельзя пауков убивать, а мне жуть как хочется что ж их всех хранить в доме, что сползутся. Что за дурная примета
Dmitrig писал(а):У меня раньше была большая толстая тетрадь, которая называлась "Казни мух". Туда я записывал и зарисовывал придуманные мной казни для этих насекомых. В казнях использовались высокие и низкие температуры, разряжение и высокое давление, электрический ток, вода, иголки, другие насекомые, химические составы и многое другое. Я досканально изучил устройство мухи, все её системы и органы. И эти знания использовал в казнях.

Dmitrig писал(а):Вспомнил ещё одну вещь. Муха имеет удивительную способность противостоять электрическому току. У меня раньше был очень хороший аппарат. Трансформатор с регулятором напряжения. Можно было от 8 до 220 вольт давать. Я, разумеется, ставил с его помощью различные эксперименты на мухах. Первый раз подключаю муху к трасформатору.. к 8 вольтам.. потом вращаю ручку регулятора.. повышаю потихоньку напряжение.. Мухе хоть бы что. Повышаю дальше. Муха жива. Напряжение дошло до 220 вольт, а муха сидит, улыбается. Оказывается у мухи диэлектрический покров. Потом взял две иголки. Одну воткнул в верхнюю часть мухи, а другую в нижнюю. И подключил муху уже через эти иголки. При этом электричество через иголки шло прямо внутрь мухи. Вот только тогда умерла. Не помню, правда, при каком напряжении. В тетради было записано у меня.
Dmitrig писал(а):Помню был такой случай. Есть такие спицы ароматические... ну, плочки такие.. поджигаешь такую, а она потом тлеет, дымит и воняет. Тлеет качественно. На месте тления образуется серьёзный и очень высокотемпературный уголёк. Ну дак вот. Я приклеил муху, ногами вниз, к этой тлеющей спице. Воткнул спицу горизонтально в какую-то щель и стал наблюдать, как уголек приближается к мухе. А та крыльями машет. Жужжит. И представляете! Потушила уголек!
... хотя, он скорее всего, потух в том метсе, где я клеем капнул. Т.е. от клея, а не от мухи.
не, в таком случае мы насекомодерыY-ina писал(а):Вы - живодеры.

Dmitrig писал(а):Человеков писал(а):Тут на скрытый садизм тестируют? Дим, "матрица" (ложное я, то есть) не так глупа.
Скрытый садизм дело нехорошее... Поэтому во время таких экспериментов нужно анализировать возникающие в душе эмоции. Если появляется чувство наслаждения процессом, тогда плохи дела. А если вспыхивает жалость к подопытному животному, которая преодолевается стремлением познать истину, тогда нормально всё. Тогда это уже не садизм, а научные опыты.

Сахара писал(а):Hanuman
То есть даже диагностика матрицы Дмитригу не поможет?
......сказать по этому поводу ничего не могу ...
Нееееет!Stella писал(а):ваще... можно подумать, что вы таким в детстве не занимались

AnD-rei писал(а):Боян по теме
мда... я б такое бы с удовольствием сделала мучителям кошекY-ina писал(а):Один раз, защищая какую-то очередную муху от издевательств мальчишек, я тааак двинула одному, что он долго летел. Когда он приземлился, я поняла, что сейчас улечу еще дальше. Но меня почему-то не тронули. Наверное, от удивления.

Stella писал(а):мда... я б такое бы с удовольствием сделала мучителям кошек
получается, что добро победит зло, поставит на колени и жестоко побьет

Dmitrig писал(а):Даааа.... Любовь к мухам привела к ненависти к людям... Как же так?

Во-первых, никакой ненависти. Это же вообще была не яDmitrig писал(а):Даааа.... Любовь к мухам привела к ненависти к людям... Как же так?

Вы уже как Вова0007 заговорилиY-ina писал(а):Во-первых, никакой ненависти. Это же вообще была не я![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей