Список разделов › Прочее › Беседка
А муж у меня в самом деле прекрасен - и телом и душой... И несмотря на то, что он меня недавно впервые избил, и я вся в синяках встречала этот день рождения, я все так же восхищаюсь им он не испытывает чувства вины после того, как избил меня, а я зато испытываю глубокую благодарность ему за эту помощь
А муж у меня в самом деле прекрасен - и телом и душой... И несмотря на то, что он меня недавно впервые избил, и я вся в синяках встречала этот день рождения, я все так же восхищаюсь им он не испытывает чувства вины после того, как избил меня, а я зато испытываю глубокую благодарность ему за эту помощь
не поняла Вас - мне не всё равно, мне больно и обидно было, но потом я постепенно пришла в состояние благодарности. Постепенно - на второй день. А то ведь лежала и всё ревела, да о смерти мечтала...Равновесие писал(а):это ж напоминает какую-то мазоэкзальтацию. И если бы Вы были благодарны мужу и Вам было бы всё равно, Вы бы и не вспоминали его поступок. смотрите сами. опыт многих женщин говорит, что побои, однажды начавшись, очень редко потом прекращаются....
Равновесие писал(а):
НАДО МЕНЬШЕ ДУМАТЬ!!!!![/size][/b][/color]![]()
![]()
вчера на СФ написали, почитайте: http://forumy.ru/slazarev/view.php?dat=20080827080522Ну какой нормальной матери будет хотеться убить своего ребнка? А мне хотелось... да и до сих пор случается это... Если бы Вы почувствовали такой гнев, такую ненависть в отношении своего ребенка, Вы бы не задумались о причинах собственных реакций? А причин нет... на поверхности их нет... Я думаю, что это карма прошлых жизней... не зря ведь суицидом я мучалась с детства... Сейчас суицида нет, но есть агрессия к ребенку.
И как измениться? Сама себя пытаюсь менять, но не так-то просто это сделать...
да тепло всем необходимо, не только мне.katarin писал(а):поэтому принимайте тепло извне. оно вам необходимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей