А вообще пора отхеппибёздить акипик!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 возвращение надежды » Ср, 27 августа 2008, 16:08

Ленчик, с днем рождения тебя, солнышко! :angel: :angel: :angel: :rose: :rose: :rose: :angel: :angel: :angel:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 Predator » Ср, 27 августа 2008, 17:51

Блин......а я как всегда успел вовремя........

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 akipik » Ср, 27 августа 2008, 17:59

:smile:
спасибо за поздравления, люди! день рождения был вчера, но благодаря вам, такое ощущение, что он продолжается :grin:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#44 Krystal » Чт, 28 августа 2008, 6:38

Милая Akipik! Прими мои самые нежные и искренние пожелания любви и добра! Извини, что немного припозднилась.

Изображение
Love,
Krystal
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#45 akipik » Чт, 28 августа 2008, 7:43

:wub:
akipik

#46 Равновесие » Чт, 28 августа 2008, 10:59

А муж у меня в самом деле прекрасен - и телом и душой... И несмотря на то, что он меня недавно впервые избил, и я вся в синяках встречала этот день рождения, я все так же восхищаюсь им он не испытывает чувства вины после того, как избил меня, а я зато испытываю глубокую благодарность ему за эту помощь

В ОБЩЕМ, МУЖ ОТБЁЗДИЛ И БЕЗ НАС... :smile: присоединяюсь...........
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#47 Равновесие » Чт, 28 августа 2008, 13:28

А муж у меня в самом деле прекрасен - и телом и душой... И несмотря на то, что он меня недавно впервые избил, и я вся в синяках встречала этот день рождения, я все так же восхищаюсь им он не испытывает чувства вины после того, как избил меня, а я зато испытываю глубокую благодарность ему за эту помощь

на самом деле... я хотела поздравить Вас с днём рождения, но после вот этих Ваших слов даже потеряла эту мысль, забыла вернее, только челюсть лежала на полу, резко уронившись...

это ж напоминает какую-то мазоэкзальтацию. И если бы Вы были благодарны мужу и Вам было бы всё равно, Вы бы и не вспоминали его поступок.

смотрите сами. опыт многих женщин говорит, что побои, однажды начавшись, очень редко потом прекращаются....
Равновесие
Аватара

#48 akipik » Чт, 28 августа 2008, 16:46

Равновесие писал(а):это ж напоминает какую-то мазоэкзальтацию. И если бы Вы были благодарны мужу и Вам было бы всё равно, Вы бы и не вспоминали его поступок. смотрите сами. опыт многих женщин говорит, что побои, однажды начавшись, очень редко потом прекращаются....
не поняла Вас - мне не всё равно, мне больно и обидно было, но потом я постепенно пришла в состояние благодарности. Постепенно - на второй день. А то ведь лежала и всё ревела, да о смерти мечтала...
Но я помнила при этом, что я сама просила Бога о том, чтобы муж меня побил. И Бог услышал :smile: Просила, а принять очень трудно было...
Постепенно накрыла благодарность и обида на мужа прошла, даже какое-то чувство появилось - влюблённость в него, тепло, нежность, как в начале отношений.
А просила-то я Бога, чтобы муж меня побил потому, что я чувствовала, что он своим постоянным прощением мою душу просто развращает. То, что я творю в своей семье - это нельзя так просто оставить. Я ужасная мать и жена... агрессивная дура... А он прощает, терпит... Вот и просила у Бога, чтоб он меня хоть как-то на место поставил, чтобы я присмирела... Всё исполнилось :wub:
Конечно, побои от мужа будут продолжаться, если я себя не буду воспитывать самостоятельно и добровольно... Муж мне это пообещал - что, мол, если надо будет, он ещё раз мне "объяснит" Всё правильно... умному - слово, дураку - палка...
akipik

[b]ИМХО[/b]

#50 Равновесие » Чт, 28 августа 2008, 17:15

мазо-экзальтация - это я спонтанно придумала. типа наслаждение от полученной боли. но, видимо, ошибалась, дело не в этом.

а что, без побоев Вы себя не перестанете считать ужасной матерью и женой?))) чисто усилием воли. А те качества, которые Вам в себе не нравятся, просто потихоньку переработать нельзя ли?

Имхо, Вы слишком много думаете. Вам бы куда-нибудь, где думать не надо, не жить своей ЛИЧНОСТЬЮ, какая бы она не была, светлая-темная, духовная-бездуховная, это всё по фиг.

а Вы любите орать, бегать, брызгать в людей из брызгалки и смеяться только потому что смешно, без объяснений причин и следствий на тонком уровне? :smile: спасайте себя от этой зауми в любом виде, она наверное и мучает мужа подсознательно, (ЭТО ИМХО), а не Ваша ужасность. И прощает он Вас потому что внешнее (агрессивная дура и проч.) вообще тут не причем. Это Вы сами завариваете бурю в стакане воды. В стакане обычной семейной жизни. Вместо того, чтобы его тихо пить и мало думать. И агрессия скорее всего обратная сторона медали. Будьте проще!!!
Равновесие
Аватара

#51 Равновесие » Чт, 28 августа 2008, 17:16

В вас реально МНОГО ЛИЧНОСТИ, пусть и тонкой, чуткой, духовной, но ЛИЧНОСТИ.
Равновесие
Аватара

#52 Равновесие » Чт, 28 августа 2008, 17:19

и это жутко напрягает мозг и вызывает тонкую агрессию. может быть, это она из Вас и прёт, когда Вы отмечали в себе что-то такое.

НАДО МЕНЬШЕ ДУМАТЬ!!!!!
:smile: :smile: :smile:
Равновесие
Аватара

#53 akipik » Чт, 28 августа 2008, 20:09

Равновесие писал(а):
НАДО МЕНЬШЕ ДУМАТЬ!!!!![/size][/b][/color] :smile: :smile: :smile:

Я только "ЗА" :smile:

Но понимаете, величина проблемы все же толкает на поиск решений... Я не делаю из мухи слона... И если бы это муха была - я бы просто отмахнулась и забыла, потому что я очень ленивый человек и без крайней необходимости с дивана никогда бы не встала :-D
Но это не муха, а слон.
Вот и думаешь...
У меня агрессия подсознательная - которая только повод ищет, чтобы проявиться. Внешне - не вижу никаких причин агрессировать... а из меня выходит... такое выходит, что мне самой страшно... Ну какой нормальной матери будет хотеться убить своего ребнка? А мне хотелось... да и до сих пор случается это... Если бы Вы почувствовали такой гнев, такую ненависть в отношении своего ребенка, Вы бы не задумались о причинах собственных реакций? А причин нет... на поверхности их нет... Я думаю, что это карма прошлых жизней... не зря ведь суицидом я мучалась с детства... Сейчас суицида нет, но есть агрессия к ребенку.
И как измениться? Сама себя пытаюсь менять, но не так-то просто это сделать... Всё только с Божьей помощью... А когда тебя кто-то меняет силой - это грубый, но в некотором смысле более действенный способ. Я не хочу чтобы меня били, я не мазохист! Просто нужно слушаться мужа... Он ведь сколько раз пытался словами меня вразумить, а я как глухая была...
Так что ко дню рождения мне был сделан сказочный подарок - прочистили немножко и глаза и уши :smile:
Я очень надеюсь, что я буду дальше меняться добровольно :?
akipik

#54 Равновесие » Чт, 28 августа 2008, 20:56

Ну какой нормальной матери будет хотеться убить своего ребнка? А мне хотелось... да и до сих пор случается это... Если бы Вы почувствовали такой гнев, такую ненависть в отношении своего ребенка, Вы бы не задумались о причинах собственных реакций? А причин нет... на поверхности их нет... Я думаю, что это карма прошлых жизней... не зря ведь суицидом я мучалась с детства... Сейчас суицида нет, но есть агрессия к ребенку.
вчера на СФ написали, почитайте: http://forumy.ru/slazarev/view.php?dat=20080827080522

там и про агрессию к ребёнку. успокойтесь и расслабьтесь. Это даже почти нормально. Идеалы - это лишь идеалы.

И как измениться? Сама себя пытаюсь менять, но не так-то просто это сделать...

принять себя такую, какая есть

не осуждать

быть собой

и вообще не париться :smile: агрессия скорее всего оттого, что Вы настоящая Дева, слишком внимательная к мелочам и к духовности, - и агрессивная, а заодно и так называемая "плохая" мать для Вас ужасный антиидеал.
внутри.
вот Вас и шатает. Балансирует.
Равновесие
Аватара

#55 akipik » Чт, 28 августа 2008, 22:23

Равновесие
Прочитала статью. Автор, видимо, пишет от избытка негатива... Я совершенно иначе воспринимаю всё то, о чём она пыталась сказать. Впрочем, каждый судит по себе, смотрит со своей колокольни... так что ни поспорить ни опровергнуть что-то невозможно.
akipik

#57 akipik » Пт, 29 августа 2008, 15:37

katarin писал(а):поэтому принимайте тепло извне. оно вам необходимо.
да тепло всем необходимо, не только мне.
Но чтобы человек мог принимать, он должен не бояться расплаты. А я, видимо, боюсь. Ну как поп в сказке Пушкина. Возьму подарок, а потом о своей плате думаю и не испытываю желания отдвать...
Как ни смешно, а я внутри бухгалтер - у меня строго всё подсчитано, кто кому и сколько дал и кто кому и сколько должен. Ну и соответственно - дебет с кредитом должен сходиться, чтобы всё в копеечку совпадало :smile:
Управление, контроль - вот моя больная тема. Вместо Бога хочу всем управлять.
И ещё как-то очень глупо, но мне трудно становиться взять у одного и отдать другому. Мне трудно быть просто передающим устройством. Я себя центром хочу ощущать. И чтобы делалось всё чётко - ты мне дал столько тепла, я тебе отдам точно то же самое! Когда? ну как получится... ну если только не забуду... Память при этом у меня очень хорошая :smile: И взяв тепло, я его держу, не трачу, чтобы было что вернуть! :smile:
akipik

Пред.

Вернуться в Беседка