Список разделов › Прочее › Беседка
да они просто душечки и прямо для ФДКkatarin писал(а):Согласись, что в "Целующихся милиционерах" соблюдены все внешние нормы и правила поведения общества?
видела бы ты мое перекошеное злобой лицо и трясущиеся руки-когти, когда я выхожу читать сообщения нежных и пушистых весельчиков!katarin писал(а):Причём, властные особы беснуются, а кто к ним не относится - им весело.
а то!katarin писал(а):Ты знаешь, а ведь ровно месяц прошел!И всё, как тогда - жара и полнолуние!
сказала тетка, без пяти копеек которой не проходит ни одна тема *киваю*katarin писал(а):ты тётька тщеславная, всё на себя тянешь.
katarin писал(а):Я без стёба.
katarin писал(а):вопрос задан не с целью оспорить вынесенный бан
katarin писал(а): внятно ответить на вопрос " что ужасного в этой картине" пока не смог никто.
ну раслабилась...katarin писал(а):Да расслабься ты!
а кому картина не понравилась, те способны только наkatarin писал(а):для меня эта картина - прекрасная пародия на истинность чувств власть предержащих.поэтому их и трясёт от неё.эта картина - настоящий протест против махрового фарисейства, против косности, против войн, в конце концов.
katarin писал(а):Одно нечленораздельное мычание и махание руками.
katarin писал(а):астоящий протест против махрового фарисейства, против косности, против войн
давайте ..хоть иногда..давайте абстрагироваться от цели искусства, от такого примитивного понимания, что цель искусства - это нечто большее, чем после скандалаkatarin писал(а):ну надо же хоть иногда абстрагироваться от собственных стереотипов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katarin писал(а):её уже купили за какие-то сумасшедшие деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей