НЕ ОСУЖДАТЬ Саакашвили, Грузию, Америку)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Maria » Ср, 13 августа 2008, 17:02

Nora Greene писал(а):Я имела в виду не только западные СМИ.
А вообще все во всех странах. ВСЕ выполняют заказ.
Ты меня, конечно, извини, но это читать невозможно. То же слышали украинцы, которые стояли на Майдане не за деньги, а за идею... Понятно, лучше объявить все СМИ продажными, а живых свидетелей, от которых узнаются новости, блоггеров в моём случае, - зомби. А настоящие новости получать из астрала.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#42 Napalm » Ср, 13 августа 2008, 17:05

Ines-ik писал(а):Читала списки погибших миротворцев... 100 человек почти...
Звучит официозно: миротворцы, а на самом деле 1986 г.р.,...1985 г.р.,...1987 г.р.... мальчишки...
Аха..
А сколько их еще будет____вам трудно представить..
Скоро вся эта шумиха уляжется и наши парни будут там систематически гибнуть, а обычные осетины останутся один на один со своим личным горем..

Меня вот Саакашвили не возмущает и не раздражает.....
Но когда я вижу его сытую откормленную тушку и лоснящуюся рожу_____мне хочется пнуть его по яйцам со всей силы....так чтобы никогда больше не плодил себе подобных..их и так слишком много в нашем мире___перекормленных и лоснящихся..
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#43 Stella » Ср, 13 августа 2008, 17:21

Maria писал(а):А настоящие новости получать из астрала.
и там не факт узнать правду... вон в соседней теме про блюдца беседуем, то там в астрале тоже шутников хватает :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#44 nabbu » Ср, 13 августа 2008, 18:07

У меня вопрос к двум девушкам с Украины: может быть нас и пытаются дезинформировать, но вот такие мы темные и закрытые от прогрессивного и адекватного мнения Запада. В двух словах изложите пожалуйста, как необходимо было поступить России после событий цхинвальской ночи с 7 на 8 августa?
nabbu
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#46 Stella » Ср, 13 августа 2008, 19:17

katarin
ну так как нобелевская премия эта извращенная, то и благодарность за нее такая же :hi-hi:
nabbu писал(а):У меня вопрос к двум девушкам с Украины
Вы хоть не меня имели ввиду второй? :tsss: так как это должны быть врядли ко мне, я в политике ни бум-бум :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#48 ines-ik » Ср, 13 августа 2008, 19:31

Nora Greene писал(а):Как пища для размышлений..
Так вот я и не знаю, что за пища и как ее размышлять... :unsure:
Stella писал(а):что значит свалилась?
Ну как обычно с нами мир разговаривает? :wink:
Женщина на работе неделю назад подарила календарик православный на 2008 год... неожиданно... такой старого формата - отрывной маленький :smile: Ну я и читаю каждый день - что там мне пишут на ентот день :grin: Такое все благостное было...а тут вот на 11-12 августа - на тебе - "Не верь врагам своим"... каким таким врагам...я в недоумении :?
Napalm писал(а):тобы никогда больше не плодил себе подобных..
Судя по заметкам в СМИ он как раз весьма плодовит... В том числе имеет внебрачного ребенка от осетинской женщины... И еще пиушт, что в постели он жесток и груб, вплоть до физических травм женщине... Ну это так, штрихи к портрету... :unsure:

А мне вот все хочется поговорить с грузинскими парнями, которые стреляли там, в Цхинвали... Что в их душах происходит? Как они там все это укладывают в себе?... Оправдывают или еще как... До конца человека я никак понять не могу... :?

И такой абсурд, что русские воюют с грузинами украинским оружием...а князь Багратион...и летчик Иван Кожедуб...и теперь вот... :unsure:
ines-ik

#49 Stella » Ср, 13 августа 2008, 20:04

Ines-ik
теперь поняла :smile:
Ines-ik писал(а):И такой абсурд, что русские воюют с грузинами украинским оружием...
ну продавали они оружие,... а кто думал, что они воевать пойдут :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#50 Бриджит » Ср, 13 августа 2008, 20:28

Napalm писал(а):Но когда я вижу его сытую откормленную тушку и лоснящуюся рожу_____мне хочется пнуть его по яйцам со всей силы....так чтобы никогда больше не плодил себе подобных..их и так слишком много в нашем мире___перекормленных и лоснящихся..
:-D
А у меня друг подобное твердит про Кондолизу Райс...........
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#51 ivolya » Ср, 13 августа 2008, 21:56

Nora Greene писал(а):Я имела в виду не только западные СМИ.А вообще все во всех странах. ВСЕ выполняют заказ.
:smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#52 lucky » Чт, 14 августа 2008, 2:21

говорить с россиянами бесполезно, пустая трата времени и сил
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#53 lucky » Чт, 14 августа 2008, 2:26

на старом форуме Александэр попробовал высказать точку зрения отличную от 1-го канала, так сразу все забыли, что это форум и чей.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#54 Бриджит » Чт, 14 августа 2008, 7:51

lucky писал(а):говорить с россиянами бесполезно, пустая трата времени и сил
О, "голос америки " прорезался. Поздновато к спору примыкаешь.
"спорить с россиянами"
Смешно. Ты в какой стране родился? Где в детский сад ходил? Где получил среднее образование? Или ступив на благодатную землю наступила амнезия?
КТБ18 писал(а):у меня нет врагов, но я не могу любить тех, кто уничтожает ближнего ради каких-то своих целей, и я поддерживаю тех, кто стремится остановить насилие
и я молюсь за спасение душ всех участников
и я люблю Россию , горжусь за нее и верю что мы справимся
:wub: :wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#55 glm » Чт, 14 августа 2008, 8:26

Stella писал(а):ну продавали они оружие,... а кто думал, что они воевать пойдут
Stella, класс! Это перл, не иначе :-D . Действительно, люди, продающие оружие, даже не подозревают, что этим оружием можно воевать.
Ага, его продавали, чтобы грузинские братья ним орехи кололи :-D
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#56 Stella » Чт, 14 августа 2008, 10:23

glm
Че ж перл. Все страны покупают оружие, так как собственная армия - это один из признаков суверенитета и государственности. И в этом нет ничего удивительного, если страна обновляет своли боевые запасы. Или хотите сказать, что Россия сидела все это время без оружия? А танки побежала накануне покупать? А если рассуждать вашими категориями, то если Россия заранее накупила оружия, то значит непременно собиралась устроить войну. БРАВО :approve: Так что не смешите меня тоже :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#57 ivolya » Чт, 14 августа 2008, 11:42

glm писал(а):Stella писал(а):ну продавали они оружие,... а кто думал, что они воевать пойдутStella, класс! Это перл, не иначе . Действительно, люди, продающие оружие, даже не подозревают, что этим оружием можно воевать.
Интересно а чьим оружием из Осетии стреляют?
Ну что вы опять только одну сторону видите?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#59 Airina » Чт, 14 августа 2008, 12:32

Амандиль писал(а):gedeon поддерживаю.любое событие как и весь мир надо принимать как совершенство божественной оркестровки а не ставить себя судьёй и разделять на плохих и хороших.просто все получили необходимый опыт и проявили свою суть. всем всегда за всё воздастся и без нашего какогобы то ни было пристрастного отношения..которое как уже было сказано имеет последствия.
ещё очень хорошо надеюсь россиян полечило "несправедливое" отношение мирового сообщества, с постоянной российской темой идеализма и "кто прав кто виноват"...

Тут согласна полностью Амерка себя судьей ставит и Россия пытается догнать, + зависть добавляется к Америке и ее влиянию :evil:
Airina
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: human

#60 Дезинфекция » Чт, 14 августа 2008, 12:53

КТБ 18
я не могу любить тех кто уничтожает ближнего ради каких то своих целей, и я поддерживаю тех кто стремится остановить насилие

любите в них только БОГА (ОН в них тоже есть) а все остальное остановить и наказать!
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка