И даже не смей думать про какие-то варианты....Dmitrig писал(а):Пойду спать.... к жене...

Список разделов › Прочее › Беседка
И даже не смей думать про какие-то варианты....Dmitrig писал(а):Пойду спать.... к жене...
..вареньеsestra писал(а):..том самом.
Ну допустим.Stella писал(а):варенье
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха..Музыка ветра писал(а):Вот такой вопрос.
Вот разговариваем мы. Он говорит, если у меня кто-нить появиться или я пересплю - тебе скажу. Я говорю - не хочу это слышать! если не любовь, а просто так случилось, то инфа мне лишняя. Он говорит - это мол признак честности. Вот мне его чесность не нужна.
Вот скажите - кому нужна такая чесность? Мне не нужна
пысы. Он говорит, это потому что мол я такая что нифига сама не скажу, поэтому и сама не скажу...конечно не скажу!
И я про то. Чтобы быть честным, надо для начала жить честно - чтобы не стыдиться своих поступков. А если нахулиганил - иметь мужество сказать - "я виноват. я совершил ошибку". Значит, честность=смелость? Быть честным - значит не быть трусом?КТБ18 писал(а):Зачем делать то, чего нельзя рассказать?
мне нужна такая честность!Музыка ветра писал(а):Вот скажите - кому нужна такая чесность? Мне не нужна
так можно сказать о большей части писанины на форумеkatarin писал(а):У меня такое впечатление, что это все говорится только ради того, чтобы говориться.
почему вы за всех мужей тут расписываетесь??katarin писал(а):А если покаяться присёрлось, душу от угрызений совести ослобонить, так для этого не супруга нужна.
жена - это не муха и не котлета. хотя, может у вас в семье и так...katarin писал(а):Вечный процесс отделения котлет от мух, однако...
как великодушно!katarin писал(а):Ну не въехала, так не въехала, я не в обиде.
katarin писал(а):Все равно все женщины одного мужчины похожи друг на друга.
+1.. вообще вранье.. где же они одинаковы? )))))))Мечта-тель писал(а):katarin писал(а):Все равно все женщины одного мужчины похожи друг на друга.
katarin, именно этой башке уже ничего не страшно.... да и вощеее могу всё тело выставить за инв. номером 4139 в качестве учебного пособия в кабинете биология в одной из школ...katarin писал(а):Мечта-тель
На своей башке не показывают. Примета плохая.
+1 !тот который писал(а):строить отношения на руинах обмана и лжи))) вот садизм так садизм
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей