Лада писал(а):Да я ж тоже шучу)))
А вот мнение человека который вроде не шутит -
"4.07.2008
ПсихологСтатья написана очень грубо.
Скорее всего автором является женщина у которой явно выраженные проблемы с партнером(ми).В статье она указала все подпункты которые ее раздрожают в мужчинах а в некоторых случаях даже бесят.Каждый подпункт можно оспорить на 100% или другими словами сказать: Если перед вами стоит мужчина который подходит под вышеперечисленые требования,нельзя быть уверенным что он психически здоров.Определение здорового человека в принципе не существует,иначе говоря если вы уверенно шагаете вперед ногами и придерживаетесь стандартному набору библейских заветов то вы уже нормальный человек.Что еще можно сказать об авторе статьи (1) Очень сильно развит комплекс не полноценности (скорее всего она борется с полнотой но у нее ничего не получается и в этом случаи ее просто раздражают худощавые фотомодели на обложках журналов) (2) возможно!!! работа ее связана с компьютером и окружают ее ребята компьютерщики так как в большинстве случаев только им свойственно;отводить взгляд;не связанная речь (АУТИЗМ);компьютерные игры;тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, Но это все очень просто исправить нужно прекратить использование компьютера в пустую а оставить лишь то что вам нужно для работы.
Цитирую:
(Нецензурную лексику использует крайне редко.)- БРЕД!!!
(Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 - 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.)- Полный БРЕД!!!
(Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы - без криков и рукоприкладства)-МАНЬЯКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ШОКОЛАД!!!
(Подозрительные манеры)- что вобще за бред вы что в КГБ работаете и ловити шпионов.Я уже представил как в кафе сидит пышная женщина,втягивает дым сигареты и пристально всматривается в глаза каждого входящего мужчины в надежде увидить в них то что написала выше.Самое интересное что в статье упущены очень важные формулировки нормального человека:Любовь к родителям;любовь к животным;честность и порядочность; у здравомыслющего человека всегда есть совесть.Мое мнение что вам нужен просто хороший секс и тогда бы вы ни какую статью не написали бы." (с)