Как опознать психически здорового человека?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Кнопка » Пт, 1 августа 2008, 16:47

Ученик писал(а):Итак, отсутствие ориентиров не ведёт ли это к слепоте и пофигизму, а правельные ориентиры не формируют ли здорового человека?
Помнится, кто-то весьма негативно высказывался про безобидный конкурс виртуальных медалек.. и теперь такая тема.. :huh: :no:
Хотя, конечно, до гитлеровской Германии ей далеко.. :-D
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#42 Ученик » Пт, 1 августа 2008, 17:05

Кнопка
Это называется метод от обратного - я беру сомнительную, но яркую вещь и противоречу где-то, а другие пытаются найти противоречие.
А про медали ты Кнопка права, вспоминаю грудь Брежнева - вот это идеал :approve: .

Кэт писал(а):не люблю толстозадых теток
Кэт, чем же они тебя так достали, что ты их не любишь?
Или ты хотела сказать- "не люблю толстозадых теток, а люблю стройных мужчин" :grin:
Ученик
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 4 месяца

#44 СТ » Пт, 1 августа 2008, 17:57

Мечта-тель :-D :-D :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 8 месяцев

#45 СТ » Пт, 1 августа 2008, 18:03

скво писал(а):Настоящий -не тот кто придерживается правил внешних,а тот кто следует своей душе..имхо
да... очень показательные примеры есть в истории :smile: отпустить на волю свою душу или эго?? отпустим эго - Наполеон вырастет. Или Гитлер, например. А душу тоже воспитывать надо. Иначе "мы метим все в Наполеоны"... тоже перебор, только в другую сторону.
вообще критериев правильности в обществе много и они меняются. так же как все остальные понятия. А вот заповеди для души как были , так и есть.
Ученик все равно критерии прикольные, блондинкм нравится! :smile: Даже п.7 заставляет что-то там пофантазировать :-D
СТ

#46 Лада » Пт, 1 августа 2008, 18:07

А мне тоже абсолютно не понравился этот конкурс навешивания ярлыков. Ужас какой-то...
Как и это "опознание" - прямо как в патологоанатомтческий театр пригласили :wacko:
Опознание, дознание... вещдок... :ninja:
Лада

#47 СТ » Пт, 1 августа 2008, 18:15

Лада писал(а):Опознание, дознание... вещдок...
ну зато мы знаем, что смые интеллектуальные - африканки! :-D Лад, да ну это ж детские забавы, типа интернетовских тестов - кто ж их серьезно воспринимает???
СТ

#48 Лада » Пт, 1 августа 2008, 18:19

Кто- кто, я, конено)))
Говорю тебе, меян словыо "опознание" совсем смутило, а ещё последнее время эта тема так актуальна.просто в воздухе висит)))) :hi-hi:
Лада

#49 Ученик » Пт, 1 августа 2008, 18:25

скво писал(а):А вы отпустите себя на волю.
Мои грехи и лень не позволяют пока. Стараюсь находить компрмис правил внешних и устремлений внутренних душевных.
TS писал(а):
скво писал(а):Настоящий -не тот кто придерживается правил внешних,а тот кто следует своей душе..имхо
да... очень показательные примеры есть в истории :smile: отпустить на волю свою душу или эго?? отпустим эго - Наполеон вырастет. Или Гитлер, например. А душу тоже воспитывать надо.
Вот наконец-то меня поняли :smile:
TS писал(а): А душу тоже воспитывать надо.
А для чего ещё мы здесь? на этой грешной земле.
Ученик
Автор темы
Аватара

#50 СТ » Пт, 1 августа 2008, 18:29

Ученик писал(а):А для чего ещё мы здесь? на этой грешной земле
да :smile: хотя есть искушение другим заняться... но как ни верти - результат один! все учимся...
Лада писал(а):меян словыо "опознание" совсем смутило
да название вообще интьересное, там про людей.. но опять же - не последний повод пошутить.. чай в Беседке, не в ТЗ... от там-то все серьезно... :evil:
СТ

#51 Ученик » Пт, 1 августа 2008, 18:31

Лада
Я от себя ни одного слова не вставил, понимаю, что это провокация, но как по разному люди реагируют, одни с юмором, а другим уже фашизм мерещится :-D
"Как опознать психически здорового человека?" - http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57737504
Ученик
Автор темы
Аватара

#52 Лада » Пт, 1 августа 2008, 18:56

Да я ж тоже шучу)))
Лада

#53 Ученик » Пт, 1 августа 2008, 20:35

Лада писал(а):Да я ж тоже шучу)))
:smile:
А вот мнение человека который вроде не шутит -

"4.07.2008 Психолог
Статья написана очень грубо.
Скорее всего автором является женщина у которой явно выраженные проблемы с партнером(ми).В статье она указала все подпункты которые ее раздрожают в мужчинах а в некоторых случаях даже бесят.Каждый подпункт можно оспорить на 100% или другими словами сказать: Если перед вами стоит мужчина который подходит под вышеперечисленые требования,нельзя быть уверенным что он психически здоров.Определение здорового человека в принципе не существует,иначе говоря если вы уверенно шагаете вперед ногами и придерживаетесь стандартному набору библейских заветов то вы уже нормальный человек.Что еще можно сказать об авторе статьи (1) Очень сильно развит комплекс не полноценности (скорее всего она борется с полнотой но у нее ничего не получается и в этом случаи ее просто раздражают худощавые фотомодели на обложках журналов) (2) возможно!!! работа ее связана с компьютером и окружают ее ребята компьютерщики так как в большинстве случаев только им свойственно;отводить взгляд;не связанная речь (АУТИЗМ);компьютерные игры;тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, Но это все очень просто исправить нужно прекратить использование компьютера в пустую а оставить лишь то что вам нужно для работы.
Цитирую:
(Нецензурную лексику использует крайне редко.)- БРЕД!!!
(Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 - 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.)- Полный БРЕД!!!
(Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы - без криков и рукоприкладства)-МАНЬЯКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ШОКОЛАД!!!
(Подозрительные манеры)- что вобще за бред вы что в КГБ работаете и ловити шпионов.Я уже представил как в кафе сидит пышная женщина,втягивает дым сигареты и пристально всматривается в глаза каждого входящего мужчины в надежде увидить в них то что написала выше.Самое интересное что в статье упущены очень важные формулировки нормального человека:Любовь к родителям;любовь к животным;честность и порядочность; у здравомыслющего человека всегда есть совесть.Мое мнение что вам нужен просто хороший секс и тогда бы вы ни какую статью не написали бы." (с)
Ученик
Автор темы
Аватара

#54 СТ » Пт, 1 августа 2008, 22:35

Ученик
психолог -молодец :-D
кстти, а не Собчак ли написала статью?? :?
хотя я не откажусь от идеи здравомыслия у человека с хорошими манерами, у которого нет тяги к азартным играм, есть хобби и который хорошо готовит (хотя бы 3 блюда). но
Ученик писал(а):у здравомыслющего человека всегда есть совесть.
гораздо важнее :smile:
СТ

#55 Ученик » Сб, 2 августа 2008, 9:01

TS
Да, наверное психолог -молодец , только и с ним на 100% не могу согласиться, не всё есть полный бред, во всём скрыта какая-то правда жизни, но он хорошо дополняет общую картину.
Для меня совсем нет разницы кто написал статью... Собчак, Путин или инопланетянин какой-то :grin:
TS писал(а):гораздо важнее
Тут каждый выбирает сам, что для него важнее... тема приоритетов - это и есть мировозрение или результат его. Если в голове каша, человек делат выбор исходя из последней эмоции (часто недалёкой, например: гнев, лень, страх и т.д.)
Ученик
Автор темы
Аватара

#57 Ученик » Сб, 2 августа 2008, 10:09

скво
спасибо за цветочек :flowers: :kiss1:
КТБ18 писал(а):если человек не болен, значит он здоров
в здоровом теле здоровый дух, так что ли :grin:
Ученик
Автор темы