Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо буду знать теперь !Афалина писал(а):имбирь сжигает каллории, помогает выводить шлаки из организма,стимулирует пищеварение, куркума кровь прекрасно очищает. сок лимонас тертым имбирем любую температуру сбивает. гвоздику хорошо жевать после еды (и анис) они и рот освежают и переварить все помогают.
все испытано на себе.
это мне не грозит... я его даже курить не буду!!!Лада писал(а):Главное только его не переесть
ТОже хочу попробовать , если найду то куплю !КТБ18 писал(а):продается в отделах всяческих корейских вкусностей, розовый такой
попробуй обязательно, вкуснотища неимоверная
ой.... положила чайную ложку тертого имбиря на стакан воды.... не знаю, что здесь за имбирь, но пить такое НЕВОЗМОЖНО!!!! разбавить 1:10, что ли...КТБ18 писал(а):- в стакан кипятка кладешь тертый имбирь(чайную ложку), сок лимона9примерно половину лимона) и мед 1-2 ложки
Я начинала имбирь ложить по чучуть , потом привыкла , это вкусно но сначала не привычно !TS писал(а):КТБ18 писал(а):
- в стакан кипятка кладешь тертый имбирь(чайную ложку), сок лимона9примерно половину лимона) и мед 1-2 ложки
ой.... положила чайную ложку тертого имбиря на стакан воды.... не знаю, что здесь за имбирь, но пить такое НЕВОЗМОЖНО!!!! разбавить 1:10, что ли...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей