Список разделов › Прочее › Беседка
че ж вянут, 45-45, баба ягодка опять (с)Человеков писал(а):Правда, после этого- они быстро вянут...
Maria писал(а):Другое дело - манифестациям вроде "набить морду любовнице" надо отдавать должное: как манифестации, которая ничего не решает.
Ну подумай, пожалуйста.Лада писал(а):а воевать идти - не знаю, не уверена. Вот не уверена я.
Смотря какой муж. Если женщина нравится - мужчине она нравится и с разбитым лицом.Stanislav писал(а):любовница с разбитой и исцарапанной мордой НЕ будет привлекать физически мужа
ну набить, оно конечно можно. Типа чтоб почувствовать - а как оно?) Но после этого надо шагать дальше.sestra писал(а):И если я гневлюсь на какую-то дрянь, которая решила создать свое семейное гнездышко, разбив чужую семью, можно я набью ей лицо?
Если относиться к этому как к акту отчаяния - это плохо.Лада писал(а):ПО моему, с случае Сестры - это акт отчаяния.. а это плохо, ИМХО.
А как же любовь? Что плохо им друг без друга?..Maria писал(а):"Уходи от него".
какая чепухаStanislav писал(а):Ни нада - есть моменты в которых силовое решение решает - любовница с разбитой и исцарапанной мордой НЕ будет привлекать физически мужа => прямой эффект.
не согласнаMaria писал(а):По моему скромному мнению, сестре уже не просто намекают, что надо бросать мужа, а прямым текстом говорят: "Уходи от него". Следующим этапом может стать болезнь.
Это может и чепуха ибо своя рожа ему дорога и огласка)))))yapha писал(а):какая чепуха
Ага. Мерилом одухотворённости на данном форуме считается мазохистическая привязанность. Терптите любовницу мужа, пытайтесь вытащить его из омута порока, в котором он оказался, прячьтесь на даче, впадайте в рефлексию и депрессию, зато у вас есть душа, вы - настоящая женщина.Ilona писал(а):А как же любовь? Что плохо им друг без друга?..
мариш, мне кажетсо, ты утрируешь...Maria писал(а):Ага. Мерилом одухотворённости на данном форуме считается мазохистическая привязанность. Терптите любовницу мужа, пытайтесь вытащить его из омута порока, в котором он оказался, прячьтесь на даче, впадайте в рефлексию и депрессию, зато у вас есть душа, вы - настоящая женщина.
.... хорошо, что мое мнение не совпадает с твоим, Маш!Maria писал(а):По моему скромному мнению, сестре уже не просто намекают, что надо бросать мужа, а прямым текстом говорят: "Уходи от него".
Маш, ты что - тоже психиатр?Maria писал(а):Следующим этапом может стать болезнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей