За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Лада » Пн, 21 июля 2008, 14:40

ЧСтелла, я не хочу флудить в теме Сестры. Это серьёзная для автоа проблема.

Но, распущенность чья-то здесь, собственно, ни при чём. нет надобности сейчас мне расписывать художественные достоинства живописи Гогена - гугль или яндекс выдаст массу рецензий, я полагаю, на его творчество. Что же каксаетс я "Синих носов" - то, очевидно, что автор сыграл на распространённой общественной неприязни к людям в милицейской форме приплюсовав сюда пошленькую темку однополой любви, явно простебавшись над сентиментализмом "русских берёзок" - сплошная пошлость. И это не фото,это ещё и писали, маслом? Мдя...
Лада

#42 Ilona » Пн, 21 июля 2008, 14:45

Сестричка, я поражаюсь твоей терпеливости и умению любить. Есть, чему у тебя поучиться. Я согласна с Сашей, почему-то у меня тоже возникло ощущения, что все ждут твоей "разрядки", выброса эмоций. Вот этой готовности побить его, её, разбить дубиной мотоцикл, выкинуть всю его одежду и ещё много чего такого :tongue: Хоть и больно, и плохо, но в сердце любовь... :rose:
Выздоравливай, Сестричка, береги себя. :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#43 Stella » Пн, 21 июля 2008, 14:50

Человеков писал(а):Правда, после этого- они быстро вянут...
че ж вянут, 45-45, баба ягодка опять (с) :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#44 Лада » Пн, 21 июля 2008, 14:51

Мне до ягодки исчо 6 годков, могу распускаться)))) :-D
Лада

#45 Человеков » Пн, 21 июля 2008, 15:04

Вот Сестра такая ягодка, а грустит. Надо ее поддержать.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#46 Maria » Пн, 21 июля 2008, 15:14

sestra, а кто сказал, что надо отождествлять знания и действия? Разотождествлять их надо. Другое дело - манифестациям вроде "набить морду любовнице" надо отдавать должное: как манифестации, которая ничего не решает.

Лада, нинада. Хорошее нам образование дают на Украине. Я Гогена узнала сразу.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#47 Ilona » Пн, 21 июля 2008, 15:18

Кстати о правде. Мы должны быть вежливыми, должны принимать и быть покорными, в глаза и за глаза не говорить плохо. А потом в нас столько негатива накапливается, что хочется взять что-то тяжёлое и....и... ударить! :? У меня вот паталогичесное желание всем угодить, чтобы всем было хорошо. Отказать кому-то - для меня просто шаг в пропасть. Не дай Бог на меня кто-то затаит обиду. И что? А потом и получается такое агрессивно-колючее несчастное плачущее существо с кувалдой наперевес. Давайте себя любить и уважать и перестанем наконец развращать народ вокруг себя. И снимем наконец хорошо устроившуюся у нас на шее компанию.
Ilona
Аватара

#48 Лада » Пн, 21 июля 2008, 15:26

Поддержать надо... а воевать идти - не знаю, не уверена. Вот не уверена я.
Лада

#49 Stanislav » Пн, 21 июля 2008, 15:27

Maria писал(а):Другое дело - манифестациям вроде "набить морду любовнице" надо отдавать должное: как манифестации, которая ничего не решает.

Ни нада - есть моменты в которых силовое решение решает - любовница с разбитой и исцарапанной мордой НЕ будет привлекать физически мужа => прямой эффект.
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#50 Maria » Пн, 21 июля 2008, 15:35

Лада писал(а):а воевать идти - не знаю, не уверена. Вот не уверена я.
Ну подумай, пожалуйста.
Имхо, фрустрация и запрятанные глубоко, подавленные состояния вылазят всяческими болезнями. Понятно, что нужно работать над собой, чтобы не допускать таких состояний. Но раз уж они есть - тут либо в поход по храмам отправляться, либо бить морду любовнице.

Stanislav писал(а):любовница с разбитой и исцарапанной мордой НЕ будет привлекать физически мужа
Смотря какой муж. Если женщина нравится - мужчине она нравится и с разбитым лицом.
Maria
Модератор

#51 Лада » Пн, 21 июля 2008, 15:42

ПО моему, с случае Сестры - это акт отчаяния.. а это плохо, ИМХО.
Лада

#52 Ананас » Пн, 21 июля 2008, 16:03

sestra писал(а):И если я гневлюсь на какую-то дрянь, которая решила создать свое семейное гнездышко, разбив чужую семью, можно я набью ей лицо?
ну набить, оно конечно можно. Типа чтоб почувствовать - а как оно?) Но после этого надо шагать дальше.
Ананас

#53 Maria » Пн, 21 июля 2008, 16:06

Лада писал(а):ПО моему, с случае Сестры - это акт отчаяния.. а это плохо, ИМХО.
Если относиться к этому как к акту отчаяния - это плохо.
По моему скромному мнению, сестре уже не просто намекают, что надо бросать мужа, а прямым текстом говорят: "Уходи от него". Следующим этапом может стать болезнь.
Maria
Модератор

#54 Ilona » Пн, 21 июля 2008, 16:11

Maria писал(а):"Уходи от него".
А как же любовь? Что плохо им друг без друга?..
Ilona
Аватара

#55 yapha » Пн, 21 июля 2008, 16:14

Stanislav писал(а):Ни нада - есть моменты в которых силовое решение решает - любовница с разбитой и исцарапанной мордой НЕ будет привлекать физически мужа => прямой эффект.
какая чепуха :/

Maria писал(а):По моему скромному мнению, сестре уже не просто намекают, что надо бросать мужа, а прямым текстом говорят: "Уходи от него". Следующим этапом может стать болезнь.
не согласна :no:

ps - я тоже знаю гогена :-D
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#56 Napalm » Пн, 21 июля 2008, 16:23

Сестра))
Не слушай ты их))))))
Я была в качестве любовницы и той которой говорили что жена опротивила и мол любят меня больше всего на свете и готовы жисть отдать))))))______а как увидели жену свою разъяренную возле меня так меня друзья спасали от выцарапанных глаз а не он)))))
Выцарапывай глаза и бей рожу не сомневаясь!
Каждый мужик боится огласки)))))))))
:tongue: :tongue: :tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#57 Napalm » Пн, 21 июля 2008, 16:26

yapha писал(а):какая чепуха
Это может и чепуха ибо своя рожа ему дорога и огласка))))) :tongue: :tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#58 Maria » Пн, 21 июля 2008, 16:36

Ilona писал(а):А как же любовь? Что плохо им друг без друга?..
Ага. Мерилом одухотворённости на данном форуме считается мазохистическая привязанность. Терптите любовницу мужа, пытайтесь вытащить его из омута порока, в котором он оказался, прячьтесь на даче, впадайте в рефлексию и депрессию, зато у вас есть душа, вы - настоящая женщина.
Понятно, в общем. Вапрозов больше не будет.
Maria
Модератор

#59 yapha » Пн, 21 июля 2008, 16:42

Napalm привет :)
а какой ему огласки бояться, если жена уже и так прекрасно в курсе?...

Maria писал(а):Ага. Мерилом одухотворённости на данном форуме считается мазохистическая привязанность. Терптите любовницу мужа, пытайтесь вытащить его из омута порока, в котором он оказался, прячьтесь на даче, впадайте в рефлексию и депрессию, зато у вас есть душа, вы - настоящая женщина.
мариш, мне кажетсо, ты утрируешь...
и еще... мне кажетсо, нет смысла бросать мужа, тк от кармы не уйдешь - появится новый человек (вряд ли ведь сестра уйдет от мужа прямиком в монастырь), сначала все будет хорошо, а потом начнется та же фигня по новой
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#60 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2008, 16:52

Maria писал(а):По моему скромному мнению, сестре уже не просто намекают, что надо бросать мужа, а прямым текстом говорят: "Уходи от него".
.... хорошо, что мое мнение не совпадает с твоим, Маш!
Например, я только говорил о том, чтобы человек, который не дорожит подаренной ему любовью, научился ценить сей бесценный подарок. А как Сестра, попробует это реализовать (если сочтет это нужным) - только ей известно.
Maria писал(а):Следующим этапом может стать болезнь.
Маш, ты что - тоже психиатр? :wacko:
По-моему то видению, болезнь может наступить, если Сестра будет продолжать жить без изменений в сложившейся ситуации.
Лучше перемен могут быть только перемены.
И Он от нас хочет только одного - чтобы мы могли без боязни менять свою жизть хоть ежесекундно.... если сплав по текущему её руслу не ведет к счастью.

Как кто-то писал недавно на форуме приводя пример с дельфинами - Он от нас хочет поиск таких поступков ведущих к счастью, которых до нас еще никто не совершал...
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Беседка