Список разделов › Прочее › Беседка
Ну сколько можно е.....! пора бы и честь знатьDikovinka писал(а):К чему бы это ??
Это значит моя мечта осуществиться и у меня будет свой дом, огромный и чердак не будет пыльный..._ĸatarin_ писал(а):2088год. на пыльном чердаке внучка Диковинки находит пыльный дневник
IlonaIlona писал(а):змейка-искусительница! Красиво пишешь...
Ему 24 года, на пять лет старше.Ilona писал(а):а муж старше?
Главное, чтобы было чего написать!Dikovinka писал(а):Надо начать писать дневник, прямо сегодня...?
Dikovinka писал(а):. Хочу чтобы меня хвалили, хвалили бесконечно, говорили мне всякие приятные вещи. Я могу мужа спросить в день раз 100, "ты любишь меня?",он говорит "да конечно", и у меня начинается "А как ты меня любишь?" ну и т.д.
Nora Greene писал(а):я б такую жену прибил бы
Я могу мужа спросить в день раз 100, "ты любишь меня?",
он говорит "да конечно", и у меня начинается "А как ты меня любишь?" ну и т.д.
Мы с мужем, вдвоем все вместе везде, в магазин, в кино, в гости, к родителям всегда. Я без него не могу уже,
он мне нужен.
Жертвам моим по 25.Ilona писал(а):жертвам твоим сколько?
Лазарев сказал комплекс полноценностиNora Greene писал(а):У тебя комплекс неполноценности, что ли?
Да ладно...Dikovinka писал(а):Лазарев сказал комплекс полноценности
Татьяна писал(а):Наверное, он уже мечтает быть слепоглухонемым капитаном дальнего плавания, шоб только не слышать твоего "а ты любишь меня?"
Здесь уже бегала одна такая " у меня программа самоуничтожения, у меня программа самоуничтожения!". А сама тем временем кокетливо поправляла прядь волос за ушко.Dikovinka писал(а):Лазарев сказал комплекс полноценности
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя