Татьяна писал(а):..бесплатные консультации не для мужских ушей в личке
голосом Гади Петровича).... потерялася я...

Список разделов › Прочее › Беседка
Татьяна писал(а):..бесплатные консультации не для мужских ушей в личке
голосом Гади Петровича).... потерялася я...
Женщина сама знакомится, сама предлагает места времяпровождения, сама себя предлагает.Папа_Карло писал(а):Тогда определитесь с понятиями. Инициатива... в чём?
Папа_Карло писал(а):А вы хотите чего-то другого?
Вполне вероятно, что дальше она сама от него уходит.Папа_Карло писал(а):В. принципе, ты, наверное. сможешь картинку дописать и дальше.
Nora Greene писал(а): А вы?
_ĸatarin_ писал(а):ли я при домашней забаве проявляю инициативу соделать минет своей второй половине - то эта инициатива весьма приветствуется!
kleo писал(а):А проявленая инициатива со стороны женщины вдохновляет их потом на многие подвиги. Но в любом случае решение принимает мужчина, а женщина как катализатор развития процесса.
Татьяна писал(а):Nora Greene , если на полном серьезе - то тряпка лишняя в доме не нужна.
Мужчина должен принимать решения, ему потом этот воз ДОБРОВОЛЬНО ТАЩИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!
Если женщина берет на себя мужские функции по определению стратегического плана жизни своей семьи и принятию важных решений - то она становится мужиком... по сути.. а кому нужны два мужчины в семье? Вот более слабый и ленивый и свешивает лапки, что он, дурак, сам напрягаться, если есть "свояк в юбке"...
НИКОГДА !!!! Нора, НИКОГДА не проявляй инициативу в тех делах, которые НЕ СВОЙСТВЕННЫ женской сути...А твоя ВНУТРЕННОСТЬ знает, что твое, а что ЕГО...
... иначе будешь вечным ямщиком, - гнать лошадей...
у меня мама папу точно так же наводящими вопросами подвела к теме женитьбы. И многие знакомые рассказывали, что ставили вопрос ребром после 2-4 лет встречаний "или, или" Неужели все так запущеноIlona писал(а):Да. Спрашиваю, ты чего думаешь-то, планы какие насчёт меня?... Женицца, говорит. А не спросила бы, хто знает сколько лет ждала бы.Nora Greene писал(а):И ты сама инициативу проявляла, когда замуж выходила
а ещё аюрведа говорит, что женщина не должна сама предлагать жениться на нейПапа_Карло писал(а):"Аюрведа" говорит, что краткосрочные отношения начинает мужчина. а долгосрочные-женщина. Так, что выбирайте. что кому нужно
Ну вот... опять приходим к сакраментальному: у кого что болит, тот о том и говорит. Видимо, тема сексуального преследования женщины и вообще секса вас волнуетKadet писал(а):Заморские инициативные лишь потому, что они - "в чужом курятнике" без присмотру своих "курочек".В частности - в странах запада - любой намёк на ухаживание могут расценить как "грязные домагательства" и в суд (мало ли примеров), поэтому и вынуждены ограничивать себя, держаться из последних сил
Музыка ветра писал(а):я тоже не поняла на счет какой инициативы речь идет?
Nora Greene писал(а):Женщина сама знакомится, сама предлагает места времяпровождения, сама себя предлагает. Ну, это для начала.. Потом, естественно, делает предложение объекту своих ухаживаний.
Лазарев об этом говорил на последней лекции в Москве кстати.Nora Greene писал(а):Получается, что мужчинам весьма импонирует их пассивная роль в отношениях.
А женщины становятся активны, чтобы хоть как-то сдвинуть дело с мёртвой точки
Музыка ветра писал(а):Ну не знаю - не знаю..я могу так это дело предложить, что мужчина решит что это его желание
Обычно звучит ответ: не могли бы.lucky писал(а):Если вопрос ставится, а вот как ты считаешь, не могли ли бы мы
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей