Список разделов › Прочее › Беседка
Меня довольно дого взаимно тянуло к стервам (даже был брак гражданский с одной).. Изменился я сам- теперь они обходят стороной, и мне неинтересныNora Greene писал(а):раз они кому-то по нраву.. Есть спрос - есть и предложение!
Человеков писал(а):Изменился я сам- теперь они обходят стороной, и мне неинтересны .
Стервецы?Nora Greene писал(а):не только полечили, но и вылечили.
Epsylon-GR писал(а):Потом вышвырнул пинками в зад...
А в реальности получается всё наоборот!ariete писал(а): ибо заложенная природой функция мужчины - быть нянькой женщины.
Nora Greene писал(а):Epsylon-GR писал(а):Потом вышвырнул пинками в зад...![]()
Браво!
Какой укор?Epsylon-GR писал(а):Nora, ты надеюсь это не как укор мне сказала....
Ну-ну.. Не надо себя корить за БЛАГО, которое ты для неё сделал. Я не лукавлю.Epsylon-GR писал(а):Потому что признаюсь, мне все таки... жаль ее и сердце от моей этой выходки долго щемило...До сих пор сожалею, что в один момент повел себя так...
А почему получается? Эмансипированные женщины рвутся добиваться целей самостоятельно, соревноваться с ними ни один уважающий себя мужик не будет, потому просто сядет на шею.Nora Greene писал(а):А в реальности получается всё наоборот!
Ну один из вариантов может быть... (думаю...Музыка ветра писал(а): так мужчины попроще в спину ей стерва кидают.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей