Список разделов › Прочее › Беседка
может ли женщина типа Диты фон Тииз быть верующей?
это будет хотя бы весело (конфуз). я о другом. изо дня в день ходишь по улицам, инэт, телик, реклама привыкаешь видить обнажёнку, чтобы не мучится эрекцией, привыкаешь спокойно к этому относиться, поэтому и в спальне также прохладно к этому отнесёшься. Вот и весь разговор.из ситца обнаружатся волосатые целюллитные ноги.
это следствие её внутренней этики. она вначале правильно себя вела, так же детей воспитывает. а потом и фин. состояние образовалось.ее фин. состояние
Ты хоть раз водил рукой по никогда не эпилированным женским ногам? Весело...только теории бы толкать.gedeon писал(а):это будет хотя бы весело
Ты может и фильму не глядел " В постели с Мадонной"? и про скандалы итальянских мамаш не знаешь, когда они поперли на улицы после ее мастурбаций на сцене? Не, ну поведение действительно правильное, только противоречит тому, что ты перед этим написал.gedeon писал(а): она вначале правильно себя вела, так же детей воспитывает. а потом и фин. состояние образовалось.
ну да, раньше мужчинам только щиколотку показывали и они уже возбуждались, а сейчас и плейбоем с трудом прошибешьgedeon писал(а):это будет хотя бы весело (конфуз). я о другом. изо дня в день ходишь по улицам, инэт, телик, реклама привыкаешь видить обнажёнку, чтобы не мучится эрекцией, привыкаешь спокойно к этому относиться, поэтому и в спальне также прохладно к этому отнесёшься. Вот и весь разговор.
да что вы говорите, я вот на мейл ру видела фотосессию Мадонны в 21 год в одних репетузах и с котом на рукахgedeon писал(а):это следствие её внутренней этики. она вначале правильно себя вела, так же детей воспитывает. а потом и фин. состояние образовалось.
а я подумала, что это Деми Мур_ĸatarin_ писал(а):мерси. сделала еще одну на основе творчества Диты, но боюсь, что попросят на выход окончательно
когда в инете что-то нароешь как контраргумент?gedeon писал(а):не спешите судить мадонну. больше сейчас не скажу. быть может позже.
мне Мадонна очень нравитсяgedeon писал(а):Stella
признайся, тебя задевает вопрос мадонны.
gedeon писал(а):И макия, и эпиляция, трусы стринги - всё грех. Всё это вводит мужчин в искушение прелюбодеяния в мыслях
gedeon писал(а):изо дня в день ходишь по улицам, инэт, телик, реклама привыкаешь видить обнажёнку
gedeon писал(а):это следствие её внутренней этики. она вначале правильно себя вела
_ĸatarin_ писал(а):Ты может и фильму не глядел " В постели с Мадонной"? и про скандалы итальянских мамаш не знаешь, когда они поперли на улицы после ее мастурбаций на сцене? Не, ну поведение действительно правильное, только противоречит тому, что ты перед этим написал.
Stella писал(а):я вот на мейл ру видела фотосессию Мадонны в 21 год в одних репетузах и с котом на руках
На форуме некоторые одну-то жизнь еле-еле живут по причине полной неумелости распорядиться даденным, а ты на 50 замахивасся.gedeon писал(а):так интересы тела это благо на короткий период, интересы душу благо на одну жизнь, а интересы судьбы благо на 50 жизней.
Гедеош, ну ето все уже Лазарев сьел и отрыгнул. Ну не пчела он - чтобы мы его отрыжкой питались.gedeon писал(а):тьфу. стараешься, мысль строчишь, а тут тебе на: примеры заезжаные, бублики черствые, солнце не стой стороны
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей