верующая женщина - недостижимая мечта!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 0:06

Гедеоша, Гедеоша, спокойно! Я спросила: может ли женщина типа Диты ( а может и той же профессии) быть верующей?
Я не спрашивала, будут ли мужики мучиться от неперестанной эрекции.
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#42 Татьяна » Ср, 16 июля 2008, 0:07

_ĸatarin_
может ли женщина типа Диты фон Тииз быть верующей?

А ТО! :yes: Мадонна, к примеру... :approve:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#43 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 0:10

Гедеош, ну не поверю я, что ты испытаешь нежные братские чувства к даме, если она в интимной обстановке предоставит твоему искушенному взору панталоны "а-ля Людовик 14", а под скромной юбкой из ситца обнаружатся волосатые целюллитные ноги.
_ĸatarin_

#44 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 0:14

Татьяна
Я читала недавно интервью с ней. Она говорит, что держит очень строго своих детей, не покупает им все, что они хотят. Причиной называет "строгое католическое воспитание".
Да, Мадонна любопытный пример. Хотя, что было бы с ней, если к сегодняшнему дню ее фин. состояние не было бы столь высоким и стабильным? Общеизвестно, что плевки долетают только до энного этажа.
_ĸatarin_

#45 gedeon » Ср, 16 июля 2008, 0:17

может. :smile:
из ситца обнаружатся волосатые целюллитные ноги.
это будет хотя бы весело (конфуз). я о другом. изо дня в день ходишь по улицам, инэт, телик, реклама привыкаешь видить обнажёнку, чтобы не мучится эрекцией, привыкаешь спокойно к этому относиться, поэтому и в спальне также прохладно к этому отнесёшься. Вот и весь разговор.

вас чуть за красоту и сексуальность задели, вы давай отстаивать. мол, как же так. это уже меня напрягло, решил популярно объяснить в чем мне видится грех. :smile:

ее фин. состояние
это следствие её внутренней этики. она вначале правильно себя вела, так же детей воспитывает. а потом и фин. состояние образовалось.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#46 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 0:23

gedeon писал(а):это будет хотя бы весело
Ты хоть раз водил рукой по никогда не эпилированным женским ногам? Весело...только теории бы толкать.
gedeon писал(а): она вначале правильно себя вела, так же детей воспитывает. а потом и фин. состояние образовалось.
Ты может и фильму не глядел " В постели с Мадонной"? и про скандалы итальянских мамаш не знаешь, когда они поперли на улицы после ее мастурбаций на сцене? Не, ну поведение действительно правильное, только противоречит тому, что ты перед этим написал.
_ĸatarin_

#47 Stella » Ср, 16 июля 2008, 0:49

gedeon писал(а):это будет хотя бы весело (конфуз). я о другом. изо дня в день ходишь по улицам, инэт, телик, реклама привыкаешь видить обнажёнку, чтобы не мучится эрекцией, привыкаешь спокойно к этому относиться, поэтому и в спальне также прохладно к этому отнесёшься. Вот и весь разговор.
ну да, раньше мужчинам только щиколотку показывали и они уже возбуждались, а сейчас и плейбоем с трудом прошибешь :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#48 Stella » Ср, 16 июля 2008, 0:51

gedeon писал(а):это следствие её внутренней этики. она вначале правильно себя вела, так же детей воспитывает. а потом и фин. состояние образовалось.
да что вы говорите, я вот на мейл ру видела фотосессию Мадонны в 21 год в одних репетузах и с котом на руках :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#49 gedeon » Ср, 16 июля 2008, 1:03

не спешите судить мадонну. больше сейчас не скажу. быть может позже. :smile:
gedeon

#50 Stella » Ср, 16 июля 2008, 1:05

_ĸatarin_ писал(а):мерси. сделала еще одну на основе творчества Диты, но боюсь, что попросят на выход окончательно :-D
а я подумала, что это Деми Мур :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#51 Stella » Ср, 16 июля 2008, 1:06

gedeon писал(а):не спешите судить мадонну. больше сейчас не скажу. быть может позже. :smile:
когда в инете что-то нароешь как контраргумент? :wink:
и кто сказал, что мы её судим. просто называем вещи своими именами.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#52 gedeon » Ср, 16 июля 2008, 1:25

Stella

признайся, тебя задевает вопрос мадонны. ты эмоционально подключилась, а значит элемент осуждения есть. попытка называть своими именами выглядит так: чтобы спасти свою душу и души окружающих нужно явно указывать и напоминать где грех, а где благодеятель. в сознании это хорошо, а в душе это пожелание смерти грешнику.

чтобы судить, нужно разделять качества человека, где мерилом будут собственные качества.
смотри, твои качества 100 ед, если ты смотришь на человека в 1000 ед., у тебя невольно пойдёт поклонение этому человеку (праведнику), если ты смотришь на человека в 100 ед., ты будешь его качества любить (нормального), а если видишь в 10 ед., будешь осуждать (грешника). Это называется по себе мерить.

а вот у человека с качествами в 1000 ед. шкала будет другая, где уже ты в 100 ед. будешь идти грешницой!

я почему за мадонну вступаюсь, слушал тут её песню, осудил в словах её порочное поведение, сразу пошал балансировка, а это значит, что поле мадонны закрыто, то есть у неё нет аналогичных нарушений, и моя агрессия сразу же ударила по мне, так же действуют поля святых.
gedeon

#53 Stella » Ср, 16 июля 2008, 1:37

gedeon писал(а):Stella

признайся, тебя задевает вопрос мадонны.
мне Мадонна очень нравится :smile: Я всегда на нее смотрю и говорю себе, можна сказать даю установку, выглядеть в 50 лет точно также :grin:
Просто нестыковка у Вас вышла :wink:
gedeon писал(а):И макия, и эпиляция, трусы стринги - всё грех. Всё это вводит мужчин в искушение прелюбодеяния в мыслях
gedeon писал(а):изо дня в день ходишь по улицам, инэт, телик, реклама привыкаешь видить обнажёнку
gedeon писал(а):это следствие её внутренней этики. она вначале правильно себя вела
_ĸatarin_ писал(а):Ты может и фильму не глядел " В постели с Мадонной"? и про скандалы итальянских мамаш не знаешь, когда они поперли на улицы после ее мастурбаций на сцене? Не, ну поведение действительно правильное, только противоречит тому, что ты перед этим написал.
Stella писал(а):я вот на мейл ру видела фотосессию Мадонны в 21 год в одних репетузах и с котом на руках :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#54 gedeon » Ср, 16 июля 2008, 1:56

ничего не противоречит. есть разные уровни, что правильно для уровня а, не верно для уровня а-1, и бессмысленно для уровня а+1.

в деревне голод, две группы решают что делать? либо съесть зерно сейчас, либо голодать сейчас, зато засеять поля и выжить. и в 1-м и во 2-м случает речь идёт о благе разного масштаба для деревни. в 1-м случае благо на несколько месяцев, во втором случае благо на несколько лет.
так интересы тела это благо на короткий период, интересы душу благо на одну жизнь, а интересы судьбы благо на 50 жизней.
gedeon

#55 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 9:42

Гедеон, даже Антон уже ругается, когода на форуме кто-нить как попугай за Лазаревым книжные перлы повторяет. Своих мыслей что-ли нет?
Мы ему про Мадонну, а он нам про зерно.
И оставь Лазареву его хлеб, не занимайся никакой диагностикой.
- А что, мои стихи Вам не нравятся?
- Нет.
- Так что-же, мне их вообще никаких не писать?
- Вот никаких и не пишите.
(Булгаков, "М и М")
_ĸatarin_

#56 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 9:44

gedeon писал(а):так интересы тела это благо на короткий период, интересы душу благо на одну жизнь, а интересы судьбы благо на 50 жизней.
На форуме некоторые одну-то жизнь еле-еле живут по причине полной неумелости распорядиться даденным, а ты на 50 замахивасся.
-Разруха, она не в туалетах, она в головах.
(Булгаков "Собачье сердце")
_ĸatarin_

#57 kleo » Ср, 16 июля 2008, 11:35

viewtopic.php?f=3&t=13434#p438381, может поменять название, убрав частицу "не", тогда для Вас Принятие это будет "сбыточная" мечта
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#58 gedeon » Ср, 16 июля 2008, 11:38

тьфу. стараешься, мысль строчишь, а тут тебе на: примеры заезжаные, бублики черствые, солнце не стой стороны :wacko:
gedeon

#59 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 12:04

gedeon писал(а):тьфу. стараешься, мысль строчишь, а тут тебе на: примеры заезжаные, бублики черствые, солнце не стой стороны
Гедеош, ну ето все уже Лазарев сьел и отрыгнул. Ну не пчела он - чтобы мы его отрыжкой питались.
Давай лучше про заезженные примеры. Ну так как, может тетька в стрингах быть верующей?
_ĸatarin_

#60 gedeon » Ср, 16 июля 2008, 12:08

:-D может, может, а может и не быть :-D
gedeon

Пред.След.

Вернуться в Беседка