Список разделов › Прочее › Беседка
таким ты нам больше нравишься_ĸatarin_ писал(а):Попобава, ава супер!
Стелла, зеленый чел - это мтивишная мобильная магия.Stella писал(а):странный позеленевший мужчин
увы не знала, отстала от жизни_ĸatarin_ писал(а):Стелла, зеленый чел - это мтивишная мобильная магия.
и я хочу так посмотреть, чтоб с дивана чуть упасть_ĸatarin_ писал(а):Я сама когда нарвалась на эту рекламу, чуть с дивана не упала.
да тебе теперь уже все равно, раньше надо было думать, когда Саша22 только ехала в Питер.sestra писал(а):Да ладно, мы не особо пугливые.
Это реклама мобильной магии. Сей шедевр идет так стремительно, что я с первого раза не вьехала, какой продукт они рекламируют. канал MTV.Stella писал(а): в инете ролик найду
надо чаще мне телик включать_ĸatarin_ писал(а):Это реклама мобильной магии. Сей шедевр идет так стремительно, что я с первого раза не вьехала, какой продукт они рекламируют. канал MTV.
Не, Саша мне своими словами объясняла.Кэт писал(а):ты хоть книги у нее не брала почитать? я надеюсь.
Обязательно приезжай.Музыка ветра писал(а):чую второй раз приеду я к тебе))))
Точно. Только придется усыпить бабушкину ( то бишь моей мамы) бдительность. А она, по моему, скоро с двухстволкой в сад выйдет.Музыка ветра писал(а):я у вас там малину еще засекла
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя