яйцеклетку ищет, никак не дайдет. Плохо ему, боится, что не справится с предназначениемМагнит писал(а):Так что же это за комплекс (у) сперматазоида?

Список разделов › Прочее › Беседка
яйцеклетку ищет, никак не дайдет. Плохо ему, боится, что не справится с предназначениемМагнит писал(а):Так что же это за комплекс (у) сперматазоида?
Магнит писал(а):AKRESS
Так что же это за комплекс (у) сперматазоида?
Nora Greene писал(а):AKRESS
Дело в том, что у данной яйцеклетки мульён сперматозоидов, а у данных сперматозоидов
только одна яйцеклетка в этих предлагаемых обстоятельствах..
Можно подумать, что для мужчины воспроизведение собственного потомства стоит на последнем месте?AKRESS писал(а): вам и истоки зацепленности за жизнь и боязни старости и смерти
Ну а почему бы и нет?AKRESS писал(а): а сможет ли ента самая Герда сохранить любовь в душе тогда, когда этот Кай пошлет еЁ нафиг после всех ее стараний, усилий и самопожертвования........
Nora Greene писал(а):Ну а почему бы и нет?AKRESS писал(а): а сможет ли ента самая Герда сохранить любовь в душе тогда, когда этот Кай пошлет еЁ нафиг после всех ее стараний, усилий и самопожертвования........Герда ведь не для себя старалась, а для него.
Думаю, что да. Герда преодолеет.AKRESS писал(а):А вот преодолеет ли она унижение той глобальной, что-ли, скажем так, "миссии по спасению", которая и двигала её (естесно - с учетом того, что в основе каждого акта спасения (искреннего, разумеется) лежит любовь )?! А?!
Nora Greene писал(а):Думаю, что да. Герда преодолеет.AKRESS писал(а):А вот преодолеет ли она унижение той глобальной, что-ли, скажем так, "миссии по спасению", которая и двигала её (естесно - с учетом того, что в основе каждого акта спасения (искреннего, разумеется) лежит любовь )?! А?!
ты считаешь, что ты на такое не способен?
странно, а мне казалось, что Принятие - единственный ребенок в семье... а у него брат, оказывается, естьAKRESS писал(а):речь та пра жыненщин наших, окоянных
Мог и повторить высказывание-то.. о себе в данном контексте..AKRESS писал(а):пра сибе я уже ранее, кажись, тута где-та выссказывалыся - речь та пра жыненщин наших, окоянных
AKRESS писал(а): Потому что отказ любимого человека рассматривается в таком случае не просто как обычный отказ, а как то, что препятствует тебе в достижении этой самой сверхмасштабной цели, там, к примеру, по спасению человечества, началу некоего нового цикла и т. п. Короче - мания величия в самых крайних ее проявлениях. И что самое интересное - умом ты все это прекрасно понимаешь, а сделать с собой ничего не можешь... И легче стало именно тогда, когда появилась мысль, что боль от развала отношений в своем высшем проявлении и есть как раз именно боль от утраты возможности самореализоваться в этой самой сверхмасштабной цели. Т. е. когда я принял возможность утраты этой самой сверхмасштабной цели, то тогда сразу отпустило по теме отношений (ну, не полностью, конечно же
Это, что ли, капризный ты наш?
AKRESS писал(а): Потому что отказ любимого человека рассматривается в таком случае не просто как обычный отказ, а как то, что препятствует тебе в достижении этой самой сверхмасштабной цели, там, к примеру, по спасению человечества, началу некоего нового цикла и т. п. Короче - мания величия в самых крайних ее проявлениях. И что самое интересное - умом ты все это прекрасно понимаешь, а сделать с собой ничего не можешь... И легче стало именно тогда, когда появилась мысль, что боль от развала отношений в своем высшем проявлении и есть как раз именно боль от утраты возможности самореализоваться в этой самой сверхмасштабной цели. Т. е. когда я принял возможность утраты этой самой сверхмасштабной цели, то тогда сразу отпустило по теме отношений (ну, не полностью, конечно же
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей