... Магнит, у тебя 2-ая группа крови?...Магнит писал(а):у меня, и с ними и без них " я и лошадь, я и бык..."
Список разделов › Прочее › Беседка
... Магнит, у тебя 2-ая группа крови?...Магнит писал(а):у меня, и с ними и без них " я и лошадь, я и бык..."
Nora Greene, а где ты встречала не эгоистов?.... в Питере встречала?Nora Greene писал(а):Вероятно, тебе эгоисты попадаются?
У меня 2-я группа. А что? 
Мечта-тель писал(а):Nora Greene, а где ты встречала не эгоистов?.... в Питере встречала?
Хороший вопрос...
или не очень..

Шо!!!!!!!Nora Greene писал(а):Относительного неэгоиста я встретила в Лондоне..
с Абромовичем встречалась?????
...а может с Березовским?????? 
Там вообще-то и коренное население имеется...Скорее этот вариант...Мне три года назад одна тетка, что хорошо инфо ячитывала, после речи, что не буду озвучивать, добавила ( тон этого восклицания непередаваем в буквах): "Умеешь ты мужчин выбирать!!!""Быстрее всё самой сделать, а от него - пока дождёшься"
Это что-то меняет??? Была первая...
Женщины со 2й группой крови для пахоты созданы?Мечта-тель писал(а):....нуууу...стало быть.... ээээээээ...... пардон..... "ты и лошадь, ты и бык".... и далее по тексту.
Просьба аргументировать,
...аборигены - не всчет!!!!!!Nora Greene писал(а): Там вообще-то и коренное население имеется...
А что тут аргументировать, если так оно и есть. Ты ж по себе знаешь...Nora Greene писал(а):Женщины со 2й группой крови для пахоты созданы? Просьба аргументировать,
а то это как бред выглядит..
Нууу... Магнит я диагноз не ставил...Nora Greene писал(а):Тем более, что у Магнит - 1я..
Она сама себя так видит...Неееее...Магнит, твоя кровь мне не подойдет.....Магнит писал(а):Мечта-тель
Зачем тебе моя группа крови??? Это что-то меняет??? Была первая...

Мечта-тель писал(а):Ааааааа!!!!.... понимаю, понимаю.... ты там, наверно, Вову007 встретила!!!! Да?
Вова0007 живёт в Дублине..
Мечта-тель писал(а):Неееее...Магнит, твоя кровь мне не подойдет.
Вот вон, вот он флудящий вампир по имени Мечтатель. Рамечтался о крови.. 
Ой!.... блин..... склеротиком окончательно стал мечтатель...Nora Greene писал(а): Вова0007 живёт в Дублине..
Ах вот как всё однако круто завернулось.... Усё.... молчу...молчу...Nora Greene писал(а):Мечта-тель, я не думаю, что всему форуму интересна частная жизнь Норы Грин
Nora Greene писал(а):Вот вон, вот он флудящий вампир по имени Мечтатель. Рамечтался о крови..

Чакры - энто всё ерундень полнейшая - энто только следствие, которое можно наблюдать. Главное, как ты сама меня учила - зри в корень!!!!!Nora Greene писал(а):Пошла по ссылке, нашла не по группам крови, а по чакрам.
Аммммммм!!!!! всю выпью!!!.... не закусывая!!!!Nora Greene писал(а):фсё.. пошла на поводу у вампира..

только она меня не страшит.... люблю я ее....
это всё ей.... 
Зачем столько букаф было ей уделено в твоих постах???Мечта-тель писал(а):Чакры - энто всё ерундень полнейшая
Тебя не волнует твоя судьба после расставания с этой женщиной?Nora Greene писал(а):со 2-ой группой крови!!!!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей