Список разделов › Прочее › Беседка
Надо просто кричать "БАЯН", и влезать на постамент, С него всё видно, мелкие людишки ползают вокруг, не чета вам Великим, мы так пришли у вечного огня погрется, темной холодной ночью, "а чей памятник то... а х.. его знает, зато тепло"Ьoьoрaмa писал(а):стати, самим "шутка", основанная на схожести написания "бан" и "баня" в некоторых падежах - не осточертела еще?
gedeon писал(а):ты шо?! молитва правоверного не принимается в течение 40 дней после осквернения алкоголем, хотя не избавляет он необходимости молиться.
упс! пропалили, я депт ДК! а Коран на досуге почитываю.а кто у нас мусульмане?
gedeon писал(а):ура! ты с нами!
reenswind писал(а):а чей памятник то
Ну, иудейский судья у нас первый мусульманин в аулеЛиттл Ю. писал(а):а кто у нас мусульмане?
Зашибись меня этот татарин отправил сюда почитать...
Я заметил.На те шуточки на которые не хватает,не реагирушь.Ьoьoрaмa писал(а): Я теперь важный такой буду ходить, попробуйте ко мне сунуться с дурацкими шуточками!
reenswind писал(а):На те шуточки на которые не хватает
Не курица, не уж то петух.Ьoьoрaмa писал(а):И не говори со мной на Лживом языке, я не курица!
а других вариантов тут быть не может?reenswind писал(а):
Не курица, не уж то петух.
Может, в мире животном много видов, а уж насекомых вообще так около мильона разновидностей.Литтл Ю. писал(а):а других вариантов тут быть не может?
гагагагагагагаGulya писал(а):Тебе ли, татарской морде, о славянах речи молвить?!
Чебур теперь все, в Ростовской области жить будет. И я его к интернету не допускаю.Gulya писал(а):Где, черт возьми, все-так Чебур?! Катька, забодай тебя кобыла!?
Gulya писал(а): берешь луноликую
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей