Объясните мне феномен мужской психики)))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 yapha » Вт, 1 июля 2008, 10:58

Stella писал(а):"Почему мужчин не отталкивает хамство, когда ты вроде восю толкаешь его от себя "
я думаю, что может быть, человека притягивает ЭМОЦИЯ. хоть и негативная, а поживицца все равно можно...

Stanislav писал(а):Эт как стиль - до этого дорасти надо
усраццо и не жить, стильный вы наш :-D

Stanislav писал(а):1. Надо было написать ещё подробнее + дать ссулку мужу - чтоб потом за шкирман потоскал =)
какую именно ссулку вы хотите дать моему мужу?
по-моему, вы неверно представляете себе мои отношения с мужем.
вы думаете, мой муж познакомился со мной вчера (ну, или неделю назад), я ему сказала что я девственица и он поверил?
вообще, займитесь шкирманом СВОЕЙ жены (или девушки, если вообще что-то подобное имеется у такого нормального мужика), раз у вас такой стиль, а со своим мужем я уж как-нибудь без вашей помощи порешаю... до сих пор справлялась вроде

интересно, мой муж ваще нормальный?...
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#42 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 11:01

yapha писал(а):усраццо и не жить, стильный вы наш

куда уж вам =)

yapha писал(а):какую именно ссулку вы хотите дать моему мужу?
по-моему, вы неверно представляете себе мои отношения с мужем.
вы думаете, мой муж познакомился со мной вчера (ну, или неделю назад), я ему сказала что я девственица и он поверил?
вообще, займитесь шкирманом СВОЕЙ жены (или девушки, если вообще что-то подобное имеется у такого нормального мужика), раз у вас такой стиль, а со своим мужем я уж как-нибудь без вашей помощи порешаю... до сих пор справлялась вроде

интересно, мой муж ваще нормальный?...

... после этого - наверно нет =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#43 yapha » Вт, 1 июля 2008, 11:04

Stanislav писал(а):... после этого - наверно нет =) ...
после ЭТОГО?? на что вы постоянно намекаете?? :-D то ДАТЬ ему что-то хотите, то рассказываете, какой он ПОСЛЕ ЭТОГО...
может у вас там в москве и принято, чтоб "нормальный" мущщина вот так... но у нас тут дикие нравы, мы привыкли по-старинке...
так что, у вас мало шансов :-D
yapha
Аватара

#44 Maria » Вт, 1 июля 2008, 11:06

Stanislav
Заметила у вас нездоровый интерес к оценке собеседника. И пренепременно до него нужно ваши ценные о нём наблюдения донести. Это, кстати, моветон. Вы не знали?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#45 yapha » Вт, 1 июля 2008, 11:09

Maria
мариш, ты не заметила, что станислав - один из немногих (В МИРЕ) экземпляров НОРМАЛЬНЫХ мущщин. нам таких наверно не видать...
так что ему все можно - и оценивать, и моветонить, и нездоровые интересы проявлять :-D
yapha
Аватара

#46 Stella » Вт, 1 июля 2008, 11:23

Úlfhéðinn писал(а):Потому что вы общаетесь с какими-то психологическими извращенцами
я с ними не общаюсь, просто иногда встречаются. К тому же я не проверяю на всех эту тактику.
Maria писал(а):Так вот - в большем большинстве случаев люди реагируют на твоё внутреннее состояние. Если ты внутренне открыт для мира, ты привлекаешь людей, а твои слова - хамство ли или восхищение другим человеком - дело второстепенное.
уже понятней :smile: потому как у меня есть подруга, ей иногда одного взгляда достаточно, чтоб все разбежались,... я так не умею, а бывают случаи, что пригодилось бы :grin:
Кнопка писал(а):Пассивные не так агрессивны, они доказывают не окружающим, а прежде всего себе. И когда их "гладишь против шерсти" - они лезут вон из кожи, чтоб доказать, что они чего-то стоят (вам такие и попадаются). С ними общаться проще, но могут задолбать своим нытьем и привязчивостью.
я уже про это тоже думала :smile:
=====================================
Бедный котик писал(а):Этот образ ругательный и прошу его не применять... :aiai:
Фспомните хотябы Ломоносова... или миня... :? :lol:
так если ты так рассуждаешь, то это должно быть комплиментом,... тем БОЛЕЕ, если вспомнить Ломоносова Изображение :wink: :grin:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#47 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 11:24

yapha писал(а):после ЭТОГО?? на что вы постоянно намекаете?? то ДАТЬ ему что-то хотите, то рассказываете, какой он ПОСЛЕ ЭТОГО...
может у вас там в москве и принято, чтоб "нормальный" мущщина вот так... но у нас тут дикие нравы, мы привыкли по-старинке...
так что, у вас мало шансов

да, мы в маскве просто падонки - голодомор устраивали, газ не даем, крым отнимаем ... :lol:

з.ы. а по теме - ну х.з. если ваш муж спокойно относится когда его с кем то ещё сравнивают - мне вас и его жалко ...

Maria писал(а):Заметила у вас нездоровый интерес к оценке собеседника. И пренепременно до него нужно ваши ценные о нём наблюдения донести. Это, кстати, моветон. Вы не знали?

Моветон говорить о представителях мужского пола в том принебреждительном стиле что вы себе позволяли =)

yapha писал(а):мариш, ты не заметила, что станислав - один из немногих (В МИРЕ) экземпляров НОРМАЛЬНЫХ мущщин. нам таких наверно не видать...
так что ему все можно - и оценивать, и моветонить, и нездоровые интересы проявлять

Нууу опять - имя собственное с большой буквы пишется ... хотя о чем я - этош у вас с вашими дикими нравами приянто так наверное =) ...

А перевирать не надо ... я ж не виноват что вы в этой дикой местности родились а не на рублевке =) ...
Stanislav
Аватара

#48 Кнопка » Вт, 1 июля 2008, 11:31

Stanislav писал(а):давайте ещё раз сходку организуем (йа теперь не пропушу) - посмотрим так сказать на лица
Щасьте мое, я ж не в Мск живу. И даже ради твоих прекрасных глаз туда не помчусь :-D :tongue:
Ilona писал(а):Кнопочка, а вот если мужчина весь из себя такой активный. Всегда знает что сказать женщине, чтобы она растаяла. Это называется без комплексов или тоже он так самоутверждается? Часто такие женятся несколько раз или один, но тогда любовниц заводят... И кто же тогда, получается, Настоящий мужчина..? :unsure:
Настоящий мужчина.. На мой взгляд, это прежде всего - сильный и любящий.

Он и так сильный, ему не нужно плеваться в окружающих, чтоб доказать это.
Ему не нужно кукарекать на заборе, он довольно молчалив, потому что уверен в себе.
Ему не нужен гарем-курятник, хотя он может иметь любовницу - но не для самоутверждения, а для отдачи своей любви. У него хватит и на жену, никто не будет обделенным.
Он не притесняет слабых, но всегда может спокойно и С ВНУТРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ поставить на место зарвавшегося хама. При этом не обязательно иметь сильную физическую комплекцию - он устрашает внутренней силой, а не внешней.
Ну еще можно многое перечислить.. :wub:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#49 Stella » Вт, 1 июля 2008, 11:36

Stanislav писал(а):я ж не виноват что вы в этой дикой местности родились а не на рублевке =) ...
:vom:
Кнопка писал(а):Настоящий мужчина..
Он и так сильный, ему не нужно плеваться в окружающих, чтоб доказать это.
:yes:
--------------------------------------------------------------------
Вон Ломоносов тоже не на рублевке родился :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#50 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 11:39

Stella писал(а):Вон Ломоносов тоже не на рублевке родился

А ты че не знала? У него между прочим папа в роснефти членом совета директоров был!
Stanislav
Аватара

#51 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 11:40

Кнопка писал(а):Ну еще можно многое перечислить..

Ладно кнопка - хоть раз че то дельное сказала за полтора года =)
Stanislav
Аватара

#52 Stella » Вт, 1 июля 2008, 11:43

Stanislav писал(а):А ты че не знала? У него между прочим папа в роснефти членом совета директоров был!
я смотрю, что для тебя это самый важный показатель, ну чтоб рублевка, нефть, совет директоров...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#53 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 11:46

Stella писал(а):я смотрю, что для тебя это самый важный показатель.

Ты че?! У него даже шестерка блохи его собаки на кайене турбо с ездит! Это ж понты! =) ...
Stanislav
Аватара

#54 Maria » Вт, 1 июля 2008, 11:47

Stanislav писал(а):Моветон говорить о представителях мужского пола в том принебреждительном стиле что вы себе позволяли =)
А что я такого сказала? Не могли бы вы уточнить, что конкретно вы имеете в виду?
Maria
Модератор
Темы: 14

#55 yapha » Вт, 1 июля 2008, 11:47

Stanislav
я мужа ни с кем не сравниваю. а если и сравнила бы - это сравнение было бы в его пользу. потому я и замужем за ним. может вы не в курсе, как это происходит, но в какой-то период человек ВЫБИРАЕТ себе пару. из всех, разных людей человек ВЫБИРАЕТ одного единственного. как это можно сделать, не сравнивая?
Stanislav писал(а):да, мы в маскве просто падонки - голодомор устраивали, газ не даем, крым отнимаем ...
ну ну... не берите на себя так много. вы - просто задира и провокатор
Stanislav писал(а):Нууу опять - имя собственное с большой буквы пишется ...
пишите что хотите, с таких букв, как вам нравицо, я вам слова не скажу. и я собираюсь пользоваться этой свободой тоже.
Stanislav писал(а):я ж не виноват что вы в этой дикой местности родились а не на рублевке
я вас и не виню

вообще было забавно в вами пообщаться, я рада что в мире есть нормальный мущщина, еще больше рада, что он находится довольно таки далеко от меня :-D на этом я с вами, станислав, прощаюсь, не хочу больше флудить в теме, тк это тоже есть моветон
Stella, приношу свои извинения ... :? :rose:
yapha
Аватара

#56 Stella » Вт, 1 июля 2008, 11:52

Stanislav писал(а):Ты че?! У него даже шестерка блохи его собаки на кайене турбо с ездит! Это ж понты! =) ...
мдя... :ugu: я вообще-то про другого Ломоносова говорю (а про себя думала "какая роснефть, какой совет директоров у крестьянского сына,... неужели чей-то внебрачный сын был :huh: , а тут пришел Станислав и решил мне, темной не с рублевки, пролить свет на историю") мне даже не смешно :ugu:
п.с. если подымешься на пару постов выше, особенно там где писал Котик и я ему отвечала, то поймешь почему именно Ломоносова упомянула
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#57 Stella » Вт, 1 июля 2008, 11:55

yapha писал(а):не хочу больше флудить в теме, тк это тоже есть моветон
в даной теме это не моветон :wink: так как мущщины все равно свои секреты не откроют... а под видом флуда их можно заодно и изучить на практике, применяя к ним разную тактику и стратегию :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#58 yapha » Вт, 1 июля 2008, 11:58

Stella писал(а):в даной теме это не моветон так как мущщины все равно свои секреты не откроют...
в таком случае забираю свои извинения и цветы обратно! :-D
но флудить все равно больше не буду, тк секреты данного мущщины чето мне не очень интересны
yapha
Аватара

#59 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 12:00

Maria писал(а):А что я такого сказала? Не могли бы вы уточнить, что конкретно вы имеете в виду?

Слушай лень лезть - посмотри сама ...
з.ы. но ты правильный тон общения выбрала - у меня не возникает в данный момент ни грамма желания тебе как тут выражаются "нахамить" или т.п. - молодец - пачти психолог =) ...

yapha писал(а):одного единственного. как это можно сделать, не сравнивая?

Есть такое слово "любовь" - оно со словом "выбор" не коррелирует ни разу. НО раз вы ВЫБИРАЛИ - это слово вам не знакомо =) ...

yapha писал(а):п.с. если подымешься на пару постов выше, особенно там где писал Котик и я ему отвечала, то поймешь почему именно Ломоносова упомянула

он оранжевый?
Stanislav
Аватара

#60 Úlfhéðinn » Вт, 1 июля 2008, 12:02

Stella писал(а):я с ними не общаюсь,

А, вы их мысленно посылаете... :sleep:
Úlfhéðinn

Пред.След.

Вернуться в Беседка