Обратная связь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Brittany » Чт, 26 июня 2008, 14:16

Бедный котик писал(а):А ты Лазарева вниматильна читала? Ась?
Читали-читали. И не только.
Повторение - мать (отец?) понимания. Открываюцца новые грани, знаешь ли.. :wink:
Человек - открытая система.
То, что СНЛ писал вчера не значит, что это не может быть развито-дополнено им же самим или кем-то другим.
Ась? :-D
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#42 Бедный котик » Чт, 26 июня 2008, 14:43

Бедный котик писал(а):Почему проходимцы и жадины - живут обычно лучше и дольше честных и порядочных?"... Вывод один - они меньше себя уничтожают, а идеалисты - постоянно занимаются самопояданием...
Nora Greene писал(а):о, что СНЛ писал вчера не значит, что это не может быть развито-дополнено им же самим или кем-то другим.
Так чё? Уже проходимцы и жадины - не живут лучше? :huh:
Мы чё - уже ф каммунизме живём... :huh:
Бли-и-ин!!! А мужики-то ни знают... :wacko:
Бедный котик

#43 Brittany » Чт, 26 июня 2008, 14:48

Бедный котик писал(а):Так чё? Уже проходимцы и жадины - не живут лучше?
Почему не живут? Живут.
Я к тому, что вполне вероятно, что к пониманию этого феномена могут добавиться некие новые грани. :grin:
Примечание: Далеко не все проходимцы и жадины кайфуют от лучшей жизни. Для этого надо стать как минимум чиновником, ну или на худой конец депутатом..
Brittany
Автор темы
Аватара

#44 Бедный котик » Чт, 26 июня 2008, 21:02

Вот, как раз хотел рассказать свеженькую историю про обратную связь.
В воскресенье потянул меня мой друг, а по совместительству зам. в славный город Ростов. В общем нужно было найти очень ма-а-аленькую, но очень редкую и нужную детальку к МАЗу (эт такой большой машин). У нас не нашли.
Так вот. Едем мы. Музычку слухаим. Тётиньки какие-то голосуют на дороге. "До Ростова подбросите". Подбросим. Едем. Беседа увлекательнейшая завязалась про политику нашу и украинскую (одна от родственников, другая к родственникам, но обе с Украины ехали).
В общем - подбросили их. Денюх не взяли. Украинка как расплылась, что это только русские могут быть такими добрыми (не правда, всё от человека зависит, и у нас "сатрапов" хватает как и на Украине - "добряков"). В общем распрощались. Чёть ли не расцеловались. Им так пондравилось наше обчество.
В обчем едем дальше.
По рынку, по магазинам... Детальки нима. Заходим в один из магазинов, примечаю парочку - девушка и парень (лет до 30-ти), тоже чёт для МАЗа ищут - не находят. Заходим в другой - они уже там. Садимся в машину и объезжаем вокруг двойной сплошной на другую сторону - там тоже магазин - они уже там. Через дорогу пешочком перешли пока мы круголя давали.
В общем не находим то, что нам нужно, но нас в последнем магазине посылают в их основной магазин, который находится в другом конце Ростова. Как оказалось - этих ребят тоже туда же послали. Они к нам.
"Вы туда поедете?".
"Да!"
"Возьмите нас?"
"Поехали!"
Чё не помочь страждущим, тем более попавшим в такое же затруднительное положение как и мы.
В общем - туда-сюда, разговорились.
"Откуда вы?"
"Из Курска. Приехали и сломались, а города - нифига не знаем."
В общем - туда покатались, а потом оказалось, что нам ещё обратно по-пути.
Кстати детальки и они и мы нашли. Нас не обманули.
Всё было ничего, но под конец - я разболтался, разшутился... (К тому же девочка уж больно привлекательная была :wink:, рисовался... :? ).
И уж когда их высаживали, я дай да и "пошути" типа: "Какие мы сегодня добренькие! И дамочек подвезли и вас по Ростову развозим." :-D
Типа пошутил. А НЕ НУЖНО БЫЛО БЫ... :sorry:
Только мы их высадили, пару поворотов проехали. К кольцу выезда из Ростова подъехали - А ТА-А-АМ! :wacko: КА-РА-УЛ! :wacko: Не прощимишся.
В общем щимились щимились, пока недощимились... Я АУДЮху 4-ку и "поцеловал". Примо перед постом ГАИ, примо перед самым выездом...
И... на два часа... до выяснения... :huh: Я получился виноватым.
В общем - похвалил себя... :you_are_crasy: :-D Вот и получилось:
Изображение
Бедный котик

#45 _ĸatarin_ » Чт, 26 июня 2008, 21:05

Зато кишечнику лехше!
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#46 СТ » Чт, 26 июня 2008, 21:41

Kadet писал(а):Nora Greene писал(а):
У кого-нибудь были такие случаи? С обратной связью?
Постоянно.
и у меня... вообще шаг вправо, шаг влево - расстрел. Много лет...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#47 Brittany » Пт, 27 июня 2008, 10:07

Бедный котик
:smile: Спасибо.. Поучительная история..
TS писал(а):и у меня... вообще шаг вправо, шаг влево - расстрел. Много лет...
Вот я тоже заметила такую же тенденцию...

Я тут во Взаимопомощи про осуждение писала.. Боком оно мне выходит: десна распухла.. :cool:
Brittany
Автор темы
Аватара

#48 Мечта-тель » Пт, 27 июня 2008, 10:17

Nora Greene писал(а):Боком оно мне выходит: десна распухла..
нет...так нет...
да.... так да...
И главное, что можно не реализовывать в реале.... в этом мире то состояние, которое тебе сейчас предписанно.
Главное - пережить это состояние внутри себя так, как будто бы оно действительно произошло...... со всеми вытекающими последствиями.
И результат в "последствиях" будет один и тот же вне зависимости от того - был ли этот случай в реале или ты его пережил внутри себя, как в реале. Просто наиглавнейшим являются те чувства, когда ты переживаешь.... и твои устремления при этом - зачем ты именно так переживаешь...
Это я по поводу паперти... :?
Мечта-тель

#49 Ilona » Пт, 27 июня 2008, 10:26

Бедный котик
:cry:
:baby: Зато детальку нашли! :approve: :?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#50 Brittany » Пт, 27 июня 2008, 11:26

Мечта-тель писал(а):И главное, что можно не реализовывать в реале.
Мечта-тель писал(а):Главное - пережить это состояние внутри себя так, как будто бы оно действительно произошло...... со всеми вытекающими последствиями.
Да, понимаю..
Но это всё равно что пережить в уме, скажем, секс.
Он ведь всё равно будет безопасным, даже если будешь представлять некие "последствия".
Представлять - всегда намного безопаснее, чем переживать в реале.
В реале существуют некие факторы, которые можешь просто не предвидеть.
Казалось бы - всё расчитал, но тут тебе - бенц!
Brittany
Автор темы
Аватара

#51 СТ » Пт, 27 июня 2008, 12:51

Бедный котик
а, может, вся ситуация могла быть еще хуже? Кто же знает, что могло было быть, если не подвезли? :smile:

у меня таких случаев - пруд пруди. Например, несколько лет назад еду с деловой встречи, разозлилась на своего тогдашнего босса - типа на меня все повесил. зараза и т.д. через 2 минуты таких мыслей - с правого боку заносит Газель, которая царапает обе двери и сбивает зеркало. Зеркало заменила, в царапины долго не выправляла - чтоб помнить!
СТ

#52 Бедный котик » Пт, 27 июня 2008, 15:10

Девчонки, вы меня утешаете?
Спасибо, конечно, но не стоит. Совершенно не расстроился.
Ну во-первых потому шо - знал за что. Даже мылей других не проскочило, вот как буд-то просто сказали - "За зайнайство и тщеславие" (типа медальку повесили... :-D ).
Друг мой давай причитать - "Вот! Столько добра сегодня сделали и вот она благодарность".
А я ему - "Вот за то, что так посчитали, так это расценили - и получили". Типа заслуги себе приписали, а не посчитали само-собой разумеющееся. В общем - левая рука узнала, чё делает правая... :-D
Во-вторых - авария то - пустяшная. Ну помял товарисчу немного его "дорогусчую"... Ну поцарамал себе немного бампер... Он страховку получит, а я уже на колёсах. Пустяки.
Вообще, через минут десять - мы с товарисчем по несчастью уже просто стояли в ожидании приезда ГАИшников и весело обсуждали всё это, вспоминали разные случаи... Как я кабанчика сбил и пр... :-D В общем - всё нормально. :wink:
Бедный котик

#53 СТ » Пт, 27 июня 2008, 15:22

Бедный котик
так и прекрасно, что не расстроились. Помните, Незнайка в Солнечном городе? Условие получения волшебной палочки - 3 БЕСКОРЫСТНЫХ добрых дела :-D Ксмтати, палочку-то он получил и столько всего натворил... :-D
СТ

#54 Brittany » Пт, 27 июня 2008, 15:23

Бедный котик писал(а): Как я кабанчика сбил и пр
:( И ещё смеётся! Зачем ты меня расстраиваешь?
Ещё и пр. сбил.. :wacko: Убивец.. :ninja:
Brittany
Автор темы
Аватара

#55 Pine » Пт, 27 июня 2008, 15:31

TS писал(а):и у меня... вообще шаг вправо, шаг влево - расстрел
Вероятно нужно в верх :smile: Вот интересно как вы к этому относитесь?У меня если этов серьезных делах,озадачивает иногда сильно,а если в мелких то просто смешит.Для меня это защита от распада души :unsure: Вот сегодня занимаюсь на тренажере,посмотрела на девушку,еще мысль не возникла,только чувство,все тренажер заклинило,не туда не и не сюда :smile:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#56 Мечта-тель » Пт, 27 июня 2008, 15:35

Nora Greene писал(а):Да, понимаю..
Но это всё равно что пережить в уме, скажем, секс.
Нет, Нора.... не понимаешь!!!! :wacko:
Не в уме, а в чувствах. А ум только фиксирует и, быть может, анализирует происходящее.
Причем "в чувствах" ровно также, как в реале.
Ты же, к примеру, во сне (если это не ОС) имеешь размах чувств иногда гораздо бОльший, чем те внешние события, которые происходят с тобой каждый день, и которые ты переживаешь...
А сон - это реальность?
Вот жаль, что Сакши куда-то запропостился!!! :evil: Он бы тебе всю мою галиматью про сон и чувства доходчиво по полочкам разложил. Мастер, блин, писать четко, выражая свою мыслю всего в одной фразе....Поэт - одним словом.... Жаль... :cry: Наверно в творческой командировке.... :roll:
Мечта-тель

#57 СТ » Пт, 27 июня 2008, 15:43

Pine
нет, у меня попроще. С техникой я вообще дружу - у меня компы сами чинятся и машины заводятся. Просто вижу четкую связь между дурными мыслями и быстрой расплатой за них. У меня все очень быстро... это помогает :smile: А если ситуация безвыходная - прыгаешь выше головы, как водится. Это вверх, наверное :-D Бывало и такое. думаю, все были на какой-то определенной грани (и между жизнью и смертью тоже)
Кстати, заметила странную вещь - отключаешь в критической ситуации мысль...и это очень похоже по состоянию, когда напился " до потери сознания" :-D Ты что-то делаешь, говоришь и т.д. , а наутро ничего не помнишь. У меня это было раза 3-4 :-D хороший опыт, если бы не похмельное утро...
СТ

#58 Brittany » Пт, 27 июня 2008, 15:45

Мечта-тель писал(а):Не в уме, а в чувствах
Я думю то, что чувствую, а чувствую то, что думаю. У меня эти процессы неотделимы практически.
Мечта-тель писал(а):Ты же, к примеру, во сне (если это не ОС) имеешь размах чувств иногда гораздо бОльший
Гм.. что-то не замечала за собой такого! Напротив, во сне у меня восприятие очень сужено.
Поэтому никакого размаха чувств я не испытываю, скорее наоборот.. :smile:
Мечта-тель писал(а):А сон - это реальность?
Думаю - да. Одна из. Ещё вариант - это илюзия реальности. Смахивает на игру словами, :smile:
но жизнь частенько напоминает некую иллюзию.
Brittany
Автор темы
Аватара

#59 Мечта-тель » Пт, 27 июня 2008, 15:47

Фуууу..... :crazy: выдохся... :eek:
Мечта-тель

#60 Бедный котик » Пт, 27 июня 2008, 23:09

Ilona писал(а):Зато детальку нашли!
Деталька, кстати - не подошла... :-D
Такая вредная зараза. Сама копеешная, а если не найдём - целый блок нужно будет менять за 3,5т.р. Ну да Бог с ней.
Nora Greene писал(а):Убивец..
Норочка, а что же мне - панихиду по нему заказывать, по самоубийце этому? Сам мне под колёса бросился, я даже не видел его, темно было. Только удар почувствовал. Благо в кувет не ушёл, Бог миловал. А у меня в кузове - всё семейство в полном составе. От тогда было бы весело если бы он не отлетел от машины, а под неё попал. Здоровая такая дура, я вам доложу. А злая!!! Я к нему даже подойти не смог. Глазами в темноте зыркает. Рычит. Храпит. Пытается на меня кинуться.
И чё с ним было делать? Я ему задние ноги напрочь отшиб, парализованный по полю ползал бедолага. Ну я братков охотников вызвал.
Звоню: "Вы чего делаете?"
"В заседках на кабана сидим".
"Ну, - говорю, - давайте сюда, здесь уже готовый".
А мне потом ещё 200 вёрст всё своё семейство на поломаной машине везти пришлось. Утром погнал в автомастерскую. Сказали - "Ещёб немного и переднее колесо побежало бы впереди машины"... Не иначе только по Воле Божьей и доехали, иначе - кранты.
В общем сплошная веселуха была.
Бедный котик

Пред.След.

Вернуться в Беседка