Вот, как раз хотел рассказать свеженькую историю про обратную связь.
В воскресенье потянул меня мой друг, а по совместительству зам. в славный город Ростов. В общем нужно было найти очень ма-а-аленькую, но очень редкую и нужную детальку к МАЗу (эт такой большой машин). У нас не нашли.
Так вот. Едем мы. Музычку слухаим. Тётиньки какие-то голосуют на дороге. "До Ростова подбросите". Подбросим. Едем. Беседа увлекательнейшая завязалась про политику нашу и украинскую (одна от родственников, другая к родственникам, но обе с Украины ехали).
В общем - подбросили их. Денюх не взяли. Украинка как расплылась, что это только русские могут быть такими добрыми (не правда, всё от человека зависит, и у нас "сатрапов" хватает как и на Украине - "добряков"). В общем распрощались. Чёть ли не расцеловались. Им так пондравилось наше обчество.
В обчем едем дальше.
По рынку, по магазинам... Детальки нима. Заходим в один из магазинов, примечаю парочку - девушка и парень (лет до 30-ти), тоже чёт для МАЗа ищут - не находят. Заходим в другой - они уже там. Садимся в машину и объезжаем вокруг двойной сплошной на другую сторону - там тоже магазин - они уже там. Через дорогу пешочком перешли пока мы круголя давали.
В общем не находим то, что нам нужно, но нас в последнем магазине посылают в их основной магазин, который находится в другом конце Ростова. Как оказалось - этих ребят тоже туда же послали. Они к нам.
"Вы туда поедете?".
"Да!"
"Возьмите нас?"
"Поехали!"
Чё не помочь страждущим, тем более попавшим в такое же затруднительное положение как и мы.
В общем - туда-сюда, разговорились.
"Откуда вы?"
"Из Курска. Приехали и сломались, а города - нифига не знаем."
В общем - туда покатались, а потом оказалось, что нам ещё обратно по-пути.
Кстати детальки и они и мы нашли. Нас не обманули.
Всё было ничего, но под конец - я разболтался, разшутился... (К тому же девочка уж больно привлекательная была

, рисовался...

).
И уж когда их высаживали, я дай да и "пошути" типа: "Какие мы сегодня добренькие! И дамочек подвезли и вас по Ростову развозим."
Типа пошутил. А НЕ НУЖНО БЫЛО БЫ...
Только мы их высадили, пару поворотов проехали. К кольцу выезда из Ростова подъехали - А ТА-А-АМ!

КА-РА-УЛ!

Не прощимишся.
В общем щимились щимились, пока недощимились... Я АУДЮху 4-ку и "поцеловал". Примо перед постом ГАИ, примо перед самым выездом...
И... на два часа... до выяснения...

Я получился виноватым.
В общем - похвалил себя...

Вот и получилось: