Анекдот:
Заседание суда. " За что врач-гинеколог избил женщину". Пошел врач на улицу выбрасывать мусор, а тут к нему женщина легкого поведения и грит " Дай 100 рублей, покажу".

Список разделов › Прочее › Беседка
Chebur писал(а):Надо пожить в России немного и стратегия прочно войдет в жизнь.
А у Вас там с гинекологами порядок ?Úlfhéðinn писал(а):Эээ. Уж лучше вы к нам.
Александэр писал(а):И была всегда...Úlfhéðinn писал(а):Какая милая дискуссия
В России дача взятки уже стала чем-то само собой разумеющимся?
Потому как личное отношение никакая система не заменит.
ptiza писал(а):а за что взятку-то давать? Они просто не поймут, чего ты хочешь от них и зачем взятка. Если чел груб, он такой всегда, он не может за взятку изменить себя
ptiza писал(а):а за что взятку-то давать?
Есть платные, но мне нужна справка государственного образца, и дает ее только ЖК. За тем и взятка.Selena писал(а):ну неужели совсем нету платных консультаций?
Ну вот видишь...Кнопка писал(а):Она страшно удивилась, поблагодарила, и уточнила - я точно за ним не приду?
Думала насчет взяток пока работу работала. И знаешь, что придумала, чтобы знать, когда и кому их давать, нужно уметь их получатьсказала, что не забыла, а оставила нарочно, в подарок. Она страшно удивилась, поблагодарила, и уточнила - я точно за ним не приду?
Сейчас все мужики из темы разбегутся.
Stella писала:
настойчивого мужчину с панталыку не собьешь
Да мне тоже не дают...пока. А, может, называют это по-другому?А мне их не дают, потому как я домохозяйка
Придется учиться так.
А ведь верно.Почему-то вспомнилось,по молодости была знакома с одной женщиной,она работала в жэке,ей часто носили взятки,она их брала,делала что просили,а потом начинала делать гадости этим людям и говорила что она их ненавидит.Она была воспитана в большие советские времена,и считала что брать взятки очень плохо,но не брать не моглаМагнит писал(а):Думала насчет взяток пока работу работала. И знаешь, что придумала, чтобы знать, когда и кому их давать, нужно уметь их получать , т. е. брать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей