Кнопка писал(а): с белыми глазами
 Имхо это потому что рисунок сделал со скульптуры. Скульптура могла быть из белого мрамора
 Имхо это потому что рисунок сделал со скульптуры. Скульптура могла быть из белого мрамораили гипса. Поэтому глаза выглядят белыми..
Список разделов › Прочее › Беседка
Кнопка писал(а): с белыми глазами
 Имхо это потому что рисунок сделал со скульптуры. Скульптура могла быть из белого мрамора

А чего прикалываешься, коли не знаешь, чья скульптура?
 А чего прикалываешься, коли не знаешь, чья скульптура?

а может это мужчина сам себя и зарисовал?Nora Greene писал(а):Я тоже не знаю. Похож на демона.

Stella писал(а):а может это мужчина сам себя и зарисовал?
 И сначала сам изваял свою скульптуру?
 И сначала сам изваял свою скульптуру?
а ты уверена, что это именно с скульптуры рисунок?Nora Greene писал(а)::unsure: И сначала сам изваял свою скульптуру?

Кнопка писал(а):Интересно, что за скульптура.. мож и правда кто известный?
...а по-моему - на Паганини...Nora Greene писал(а):Я тоже не знаю. Похож на демона.

Кнопка писал(а):Я раньше боялась выглядеть "плохой" или поступить "подло" - даже когда со мной так поступали. А теперь не боюсь, и будешь хамить мне в личке - процитирую на весь форум. Не постесняюсь.
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума, без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка, фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ.
 Видать хорошо нахамил.
  Видать хорошо нахамил.

не знаюÚlfhéðinn писал(а):Stella
Когда?

Úlfhéðinn писал(а):Кнопка писал(а):и будешь хамить мне в личке - процитирую на весь форум. Не постесняюсь.

Кнопка,Кнопка писал(а):Я бы кота в покое не оставила, пусть мышей ловит, а не горлинок.

Бедный котик писал(а):"Отмороженных северных самураев".
 классное выражение, надо запомнить
  классное выражение, надо запомнить  

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя