Кнопка писал(а): с белыми глазами

или гипса. Поэтому глаза выглядят белыми..
Список разделов › Прочее › Беседка
Кнопка писал(а): с белыми глазами
а может это мужчина сам себя и зарисовал?Nora Greene писал(а):Я тоже не знаю. Похож на демона.
Stella писал(а):а может это мужчина сам себя и зарисовал?
а ты уверена, что это именно с скульптуры рисунок?Nora Greene писал(а)::unsure: И сначала сам изваял свою скульптуру?
Кнопка писал(а):Интересно, что за скульптура.. мож и правда кто известный?
...а по-моему - на Паганини...Nora Greene писал(а):Я тоже не знаю. Похож на демона.
Кнопка писал(а):Я раньше боялась выглядеть "плохой" или поступить "подло" - даже когда со мной так поступали. А теперь не боюсь, и будешь хамить мне в личке - процитирую на весь форум. Не постесняюсь.
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума, без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка, фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ.
не знаюÚlfhéðinn писал(а):Stella
Когда?
Úlfhéðinn писал(а):Кнопка писал(а):и будешь хамить мне в личке - процитирую на весь форум. Не постесняюсь.
Кнопка,Кнопка писал(а):Я бы кота в покое не оставила, пусть мышей ловит, а не горлинок.
Бедный котик писал(а):"Отмороженных северных самураев".
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей