Кого раздражает мой ник?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Brittany » Чт, 19 июня 2008, 11:48

Úlfhéðinn писал(а): Все оттуда пришли...
А именно? :smile:

Úlfhéðinn писал(а):Кстати, их культура продержалась дольше всего на территории Руси. Староскандинавский язык в районе Новгорода был в ходу до 13 века
:yes:

Мечта-тель писал(а):.для Вас, Ув. Nora Greene, - Всегда!!!!
Уточняю, что Дмитриг-модератор выбрал меня в жёны.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#42 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2008, 11:52

Nora Greene писал(а):Уточняю, что Дмитриг-модератор выбрал меня в жёны..
....ни-ни!.... я толечко в роли пажа... :?
.
.
.
.
.
.
.
.
А чё и вправду Дмитриг назвал тебя любимой женой? :wacko:
Мечта-тель

#43 Галина » Чт, 19 июня 2008, 11:55

Не сказала бы, что особо раздражает, для меня Вы "ну, этот...с ником-абракадаброй", многоточие в данном случае означает всего лишь паузу. :-D
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#44 Úlfhéðinn » Чт, 19 июня 2008, 11:59

Nora Greene писал(а):А именно? :smile:

Я про носителей индо-европейских языков...
Úlfhéðinn

#45 Úlfhéðinn » Чт, 19 июня 2008, 12:02

Галина писал(а): многоточие в данном случае означает всего лишь паузу. :-D

Жаль; я на вас уже настучать собирался...
Я уже говорил, что помимо мерзопакостных физических характеристик, у меня ещё и характер отвратительный?.. Изображение
Úlfhéðinn

#46 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2008, 12:11

Úlfhéðinn писал(а):у меня ещё и характер отвратительный?..
...ну-нуууу, батенька!!!!!... не задавайся уж так сильно шибко!!!! :aiai: На счет мерзопакосного характера, как чемпиён мира в этом виде упражнений, скажу тебе, что ты мне и в подметки не годишься!!!! :yes:
Мечта-тель

#47 Úlfhéðinn » Чт, 19 июня 2008, 12:13

Не вижу соответвстующей медальки :tongue:
Úlfhéðinn

#48 Brittany » Чт, 19 июня 2008, 12:49

Úlfhéðinn писал(а):Я про носителей индо-европейских языков...
:yes:
Úlfhéðinn писал(а):у меня ещё и характер отвратительный?..
Я считаю, что у меня прекрасный характер! Однако не все с этим согласны. Говорят - отвратительный.
Я это к тому - что фсё относительно!
Мечта-тель писал(а):А чё и вправду Дмитриг назвал тебя любимой женой?
А то! :roll: В теме сестры "Всем жениЦа!".. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#49 Бедный котик » Чт, 19 июня 2008, 13:09

Úlfhéðinn писал(а):"Отмороженный" будет ещё точнее...
Ну... эт как-то ближе к викингам... :-D
Типа - "Отмороженный северный самурай"... :-D
Главное, что не злой... ибо злых самоотверженных воинов не бывает - ложаться в первом же бою и до берсерков не доживают... :wink:

Úlfhéðinn писал(а):Кстати, их культура продержалась дольше всего на территории Руси. Староскандинавский язык в районе Новгорода был в ходу до 13 века
Мона маненька павумничаю?... :? Нибальшой экскурс в историю... балуюсь этим... :?
Значит викинги-скандинавы-норманны где-то начиная чуть ли не с 6-7го и примерно до 13-го веков - нещадно щимили всю Европу. Начиная от славянских территорий и - до самой атлантики. В общем - куда ладьи догребут - там и щимют фсех подряд...
К примеру Даны пристрастились - англию щимить... А скандинавы - франков и всю Европу.
Как-то, если не изменяет память - Карлу Великому (франку) надоело это, он позвал каких-то ихних паханов на стрелку и базарит - "Рогатые, харе нас щимить. Я даю вам территорию на севере франции - вот будете там жить и францию защищать от своих же рогатых". Те согласились - и теперь эта территория называется - Нормандия. А потом этим паханам Нормандии надоело быть просто герцогами - они вплавь через Ла-Манш - и Англам-Саксам - по заднице надавали и сказали - "Ша... Мы теперь тут короли"... И стали королями Англии... (Вильгельм-завоеватель).
А потом горстка каких-та братков рогатых (одиннадцать братьев) чёт припёрлась в средиземное море - и давай там гулять-куралесить по чёрному... А паханом у них был - Роландо (в Итальянской интерпретации - Орландо, и ещё именно о нём тот средневековый стих, как он меч пытался размочить перед гибелью, который все по истории проходили)... И уж гуляли они там гуляли... Завоевали всё что было и имели всё что шевелилось... Италия почти полностью, Грецию, ЭШпанию, Палестину... в Африке покуралесили... В общем - рэкет в средиземке устроили - и фсех на проценты посадили. Своих государств понаделывали...
Тока не долго они, эти государства, просуществовали... Да просто сами норманы-скандинавы - были вольными... и на месте им не сиделось... Всё им новое чё-нить подавай... Эти - одинадцать умерли, а остальные - ушли (не все конечно).
В принципе - с очень большой долей вероятности можно сказать, что многие королевские династии Ивропы - имеют норманские корни...

Во... павумничал... :hi-hi: :?
Бедный котик

#50 Лада » Чт, 19 июня 2008, 13:35

"У меня мерзкий скрипучий голос..."

И голос сменить! :savag: Устроили тут... прямо здесь какое-то))
Лада

#51 Stella » Чт, 19 июня 2008, 14:02

Úlfhéðinn
Меня ник не раздражает. Смотрю буковки красивые,... прочитать не могу, ну и фиг с ним :-D Меня больше интересовало, как ты их туда засунул, наверное кодировку менял?
Ну если тебе нормально, когда про тебя говорят, ну этот... с набором букв и с такими красивыми цветными аватарами и подписью, то все четко :smile:

А мне понравилось Умляум, главное запомнить :? :-D Можна будет так к тебе обращаться? :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#52 Stella » Чт, 19 июня 2008, 14:08

Бедный котик писал(а):Завоевали всё что было и имели всё что шевелилось... Италия почти полностью, Грецию, ЭШпанию, Палестину... в Африке покуралесили... В общем - рэкет в средиземке устроили - и фсех на проценты посадили. Своих государств понаделывали...
что самое интересно во второй мировой все Скандинавские страны сдались без боя, видать в древности навоевались и там удовлетворили свой боевой пыл :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#53 Принятие » Чт, 19 июня 2008, 15:01

Урфин Джюсом
-------------------------------
отчего же - по характеру как раз)))))))))
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#54 Бедный котик » Чт, 19 июня 2008, 18:14

Stella писал(а):что самое интересно во второй мировой все Скандинавские страны сдались без боя,
Та не, Стеллочка, ты ошибаешься...
Фины были ваще - союзниками были и не были оккупированы, а просто предоставили свою территорию...
Швеция - сохраняла нейтралитет всю войну...
А Норвегия - воевала... цельных два месяца... И Британия и Франция ей помогали... но, где там той той Норвегии? У неё и сейчас население всего 3 млн. чел... (во всей стране в 4-5 раз меньше чем в одной Москве, почти в 2 раза меньше чем в Питере, и почтит столько же сколько в одном Киеве)... Но и даже после оккупации норвежцы - воевали, всю войну было партизанское движение и руководил им тайно - их король.
Бедный котик

#55 Stella » Чт, 19 июня 2008, 18:19

Бедный котик писал(а):воевали, всю войну было партизанское движение и руководил им тайно - их король.
ну все равно ж без геройских наступлений :grin: а так, исподтишка. Они там на севере под действием холода офлегматели :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#56 СТ » Чт, 19 июня 2008, 18:31

Бедный котик писал(а):даже после оккупации норвежцы - воевали, всю войну было партизанское движение и руководил им тайно - их король.
да, про это легенда. Для поддержания боевого духа, король периодически фотографировался на фоне березок - национального норвежского дерева! Мне как рассказали эту историю (норвежцы) - я долго смеялась, они не поняли над чем. Обиделись, что на королем. Прошлось объяснять про русские березки. А так чуть монарха не обидела :-D и всех его подданных! :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#57 СТ » Чт, 19 июня 2008, 18:32

Stella писал(а):Они там на севере под действием холода офлегматели
у них пассинарность после Полтавы вся вышла :-D империя после 15 века распадалась и распадалась...
СТ

#58 Бедный котик » Чт, 19 июня 2008, 18:35

Stella писал(а):ну все равно ж без геройских наступлений :grin: а так, исподтишка.
Та я ж гавару... Куда им было... Это всё равно, што деревня Гадюкина пайдёт бить Масквичей... :-D
Stella писал(а):Они там на севере под действием холода офлегматели
Ну ни знаю... Тока фины в 40-м неплохо Красной Армии по носу настучали (положа руку на сердце)... Сталин аш офигел от такой прыти... И всю войну они неплохо за Гитлера повоевали...
TS писал(а):А так чуть монарха не обидела и всех его подданных!
Да ты чё??? :shock: Ты ж чуть войну не начала... :-D Как можно?
Бедный котик

#59 СТ » Чт, 19 июня 2008, 18:38

Бедный котик писал(а):Ты ж чуть войну не начала... Как можно?
сама испугалась :-D про короля там плохо не говорят. даже когда слушают пародию (он у них слегка мямля) ржут, а потом делают постное лицо типа "не хорошо, король все-таки!" :smile:
СТ

#60 Stella » Чт, 19 июня 2008, 19:38

Бедный котик писал(а):Тока фины в 40-м неплохо Красной Армии по носу настучали (положа руку на сердце)... Сталин аш офигел от такой прыти...
потому, наверное, и говорят "горячий финский парень" :mad: :pont: :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка