ПРО НЕХРИСТЕЙ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#43 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 2:42

". . . дал мне прочитать книжку японского писателя, бывшего во время второй мировой войны летчиком-смертником, и я до крайней степени поразился сходству своего состояния с тем, что он описывал. Я точно так же не думал о ждущем меня впереди, и жил сегодняшним днем, погружался в книги, забывал про все на свете, глядя на полыхающий разрывами киноэкран (в субботу вечером нам показывали военно-исторические фильмы), искренне переживал за свои не слишком высокие оценки. Слово "смерть" присутствовало в моей жизни, как бумажка с памятной записью, уже давно висящая на стене - я знал, что она на месте, но никогда не останавливал на ней взгляд. Мы не говорили на эту тему . . . "

Омон Ра
Виктор Олегович Пелевин
Ать Два
Автор темы
Темы: 37
С нами: 17 лет 4 месяца

#45 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:09

Пока "реклама" была "тайной" = "управляла" тобою "в тёмную".

Потом пришёл Иисус и "озвучил"/явил/оформил реклаповеди.

Внезапно что то произошло, случилось.

Что?
Ать Два
Автор темы

#46 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:11

Явь и Навь совсем не игрушки, именно они "оФОРМляют" Белый Свет.
Дуальность там, материализация мысли, устои, как материальные, так и моральные.
Любой идеал/(желаемый результат) и любой принцип/("затвердевший" мысленно-действенный шаблон) имеет в себе как Проявленную, так и Скрытую составляющую.

"Тише едешь дальше будешь".
Ать Два
Автор темы

#47 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:11

Что сделал Иисус?

Он "достал" заповеди /правила из Нави/Скрытого в Явь/Проявленное.

Люди, которые раньше руководствовались здравым смыслом (Навь/Скрытое) стали руководствоваться заповедями (Явь/Проявленное).

Получили/оформилась власть над самими собой.

Обратите внимание что, когда вы руководствуетесь здравым смыслом, то вы на самом деле совершенно личностно не участвуете в процессе принятия решения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы являетесь просто исполнителем!!!!!
И ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ СОВЕРШЕННО КОМФОРТНО!!!
Но если вы выбираете действовать "вопреки", то в вас "проявляется" "чувство" стыда, отсутствия гармонии, отсутствие комфорта, в общем, вас "колбасит" по всему спектру чакр, если угодно усложнять.
Ать Два
Автор темы

#48 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:13

В рекламе мы видим обратный процесс.

Проявляется одно, скрывается другое.
Проявляется игра красок, звуков, воздействие на эго и на органы восприятия.
Скрывается что то искусственное, внедрённое извне..

По образу и подобию?
Ну так внедряйте игру красок, свежесть чувств, любоффь..
Но пользоваться подобными сокровенными процессами вкупе с ультрасовременными технологиями и возможностями для того, что люди кушали макдональдс ДОСТАТОЧНО ГРОТЕСКНО и конкретно абсурдно!!!
Ать Два
Автор темы

#49 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:13

Если раньше с помощью превращения здравого смысла (из Нави/скрытого) в заповеди (в Явь/проявленное) человечество из "человека разумного" "переделали" в "человека верующего",

(Иисуса, скорее всего, использовали "в тёмную");
"Человека верующего", посредством войн, насилия и прочей жестокости "разочаровали" в человека сомневающегоя";

То теперь, посредством "замещения" остатков здравого смысла "кукарямбой", что мы получим?

Смышлёных животных?
Ать Два
Автор темы

#50 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:14

Смышлёных животных?
Ать Два
Автор темы

#51 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:15

Смышлёных животных?
Ать Два
Автор темы

#52 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:17

Смышлёных животных?
Ать Два
Автор темы

#53 СТ » Пн, 23 июня 2008, 22:18

Ать Два писал(а):Смышлёных животных?
заклинило? тихо сам с собою??? :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#54 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:31

Влюбилась?
Ать Два
Автор темы

#55 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:42

Ты действительно веришь, что человек, нагло посвящающий уйму времени "просвящению" окружающих "поведётся" на циничную насмешку?

Может быть, как раз из за того, что не нашёл своей второй половины среди всех этих циничных "красавиц", и приходится "просвящать"?

Просто действительно нечем больше заняться?!?!?!?!?!!?!??!?!?!

Мне, может быть, больно "в мире животных"?
Ать Два
Автор темы

#56 Ать Два » Пн, 23 июня 2008, 22:44

Смышлёных животных?
Ать Два
Автор темы

#57 _ĸatarin_ » Вт, 24 июня 2008, 8:31

Ать Два писал(а):Может быть, как раз из за того, что не нашёл своей второй половины среди всех этих циничных "красавиц", и приходится "просвящать"?
Ну, "просвящать" тебе, может быть, несколько рановато. Вот выучишь русский, будешь "просвещать", станешь священником, будешь "просвящать".
Найди себе вторую половину. Любую. На первый взгляд, может, не самую суперскую. После нее будут суперее. Главное, начни процесс вылезания из этой ямы, куда ты себя загнал. В том состоянии, в котором ты сейчас, ты - самый доступный объект для манипуляций любого вида. Надо становиться сильнее, тогда будет многое "проходить верхом".
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#58 Ать Два » Вт, 24 июня 2008, 16:51

Расстался с любовницей, "в тёмную" попробовавшей завести от меня ребёнка, врала мне, что что то там "принимает".

То, что являюсь "инструментом" мне тоже уже говорили.

Если/когда появится ребёнок, то не я, но он будет "на острие", понимаешь?

И что мне ему сказать/дать почувствовать? А ведь дети уже во время беременности, даже ДО НЕЁ прекрасно осознают, что происходит!!!

Что зная, что ему, моему продолжению, предстоит испытать всё равно "обрёк" его на этот Ад?!?

А если это девочка, то что, ты действительно считаешь, что моё сердце способно радоваться дочери = подрастающей обезъянке?!?

Вернее, разумеется что оно будет способно, куда оно денется, верно?

Хе хе.

P.S.Что значит "проходить верхом"?
Ать Два
Автор темы

#59 _ĸatarin_ » Вт, 24 июня 2008, 17:10

Наверное, началось у тебя это все довольно давно, поэтому энергии утекло из тебя много. Если непонятно, можно отождествить с хронически включенной лампочкой 40 Вт. Вроде немного, но горит каждый день. Итог: когда человек видит в конце года счет за электроэнергию - он падает в обморок.
Первый шаг для вылезания из такой ситуации: сказать себе, что я хочу жить иначе. Посмотреть на себя в зеркало, посетовать: мдя, что-то я поизносился. Надо с этим бардаком заканчивать.
Нет нужды копаться в посторонних. Они пусть сами за себя отвечают. А для работы над собой стоит вспомнить, кому злом на зло ответил? Вот тебе и дырка, через которую утекают твои силы. Когда внутри простишь, а может и не один раз, дырка затянется. Лампочка выключится. Хорошая новость заключается в том, что никто из окружения не узнает, что ты делаешь.Ты прощаешь и все. Когда я ходила на исповедь, то узнала интересную подробность этого таинства - священник лишь свидетель процесса. Он не стоит между тобой и Отцом. Про него вообще можно забыть.
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#60 Ать Два » Вт, 24 июня 2008, 18:01

О чём ты?

Вот здесь один из вариантов темы про деньги. Что это такое и с чем их "едят".

http://forumy.ru/slazarev/view.php?dat=20080504122357
Ать Два
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка