Мне нечего обижаться на него. Но я не считаю Принятие таким особенным, чтоб можно было кого-то посылать, пусть даже у него был какой-то скрытый и не ведомый нам смысл. Или у него депутатско-модераторская неприкосновенность? Вроде нет такой

Список разделов › Прочее › Беседка

В общем, непонятная тема. Примерно такая по сути: "Меня 2 года назад обидели воооон те люди, но где они и чего с ними, я не знаю, поэтому ща все остальные -получите, ща покажу вам всем...")))) Ксандра, мы все за тя рады,право слово, даже тебя не помня. Особенно за речной трамвайчик, счастья тебе и многия лета... Во. Автор хотел доброе... 
ptiza писал(а):не у всех, но встречается
Это ведь к данной теме не относится, да?
А я так поняла, что Ксандра радуется, что теперь есть Лада писал(а):я всё равно не помню никакую эпопею))
Просто тебе это неинтересно было узнать. Я в поисковике нашла те посты Ксандры 2006 г., чтобы понять, о чём она пишет.
Лада писал(а):Интереснее, что меня вкупе с массой других почему-то посчитали чёрствой
Уф.. не поленилась - прочла всю тему. Никто тебя чёрствой там не назвал.
Не думаю, что на половину, Скорее на тех, кто в теме был.Лада писал(а): Мне жуть как интересно разобрать эту проблему - откуда берётся - обида на добрую половину форума.

Лада писал(а): Будем считать этутему 1158-ой оригинальной формой знакомства)))

Почему-то форумчанам запомнилась моя эпопея с рожанием ребенка"

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей