Ilona писал(а):никогда мне такие мальчики не нравились, которые пихаются и ржут как лошади
Есть масса девочек, которые пихаются и ржут, они в восторге от таких мальчиков! 
Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а):никогда мне такие мальчики не нравились, которые пихаются и ржут как лошади
Есть масса девочек, которые пихаются и ржут, они в восторге от таких мальчиков! 
В том то и дело.... Так что все ржали, ржут и будут ржать...Nora Greene писал(а):Есть масса девочек, которые пихаются и ржут, они в восторге от таких мальчиков

Ilona писал(а): Так что все ржали, ржут и будут ржать.
Все-все? и пихаться? 
и что же самое прикольное? или сплошь всё?Да, и пихаться. Да, все. Пока молодые.Nora Greene писал(а):Все-все? и пихаться?

Знаешь еще одно наблюдение было.Ведь часто смеющимся ,делают замечания,или красноречиво поглядывают,мол ведите себя прилично.И поняла что недовольство вызывает зависть что мы так не можем(рамки приличия не позволяют)Вот и злятся чаще на молодеж зря,в итоге результат молодеж идя на вызов ржет чаще и наглее.Так вот когда попадало в транспорте в подобную ситуацию и мне очень не нравилось как ведут себя молодые,я начинала выискивать что же у меня внутри возмущается их поведением.А они ведь живые,а у меня энергии уже маловато,вот и хочется чтобы они тоже были такими же.В итоге сейчас часто подхихикиваю с молодыми .А сильно хамских компаний давно не встречала.Nora Greene писал(а):Видимо, более старшему поколению не до смеха.

Это в домашней коллекции, из самого любимого. Права ivolyaGulya писал(а):Ивана Васильевича"
Это энергетика, на самом деле. Темная,(когда провоцируют), светлая, неважно - главное, что энергии много и она выплескивается в виде такого вот безудержного смеха. Поэтому, когда рядом смеется компания молодых людей - вставайте поближе и не осуждайте. Смеются здоровые, больные плачут.ivolya писал(а):А они ведь живые,а у меня энергии уже маловато,вот и хочется чтобы они тоже были такими же.

sestra писал(а):Смеются здоровые, больные плачут
У вопрос, почему люди так красиво улыбаются и так некрасиво смеются? 
А ещё когда плачат (читай - радают) - тоже некрасиво лицо морщится, а когда всплакнёшь, одна слезинка выступит, красиво...Nora Greene писал(а):вопрос, почему люди так красиво улыбаются и так некрасиво смеются
Ангельская красота!
И крылышко видно, чёрненькое, правда!

Ilona писал(а):И крылышко видно, чёрненькое, правда!
Ото не крылышко, а мущщина рядышком!
Никто и не знает, что в этот момент 
Nora Greene писал(а)::"Почему ты совсем ничего не пьёшь??"
А почему, собственно?..
Невинно-ангельский взгляд!Nora Greene писал(а):А лицо, заметь, какое у меня проникновенное

Ilona писал(а): А почему, собственно?.
Потому что я не собиралась делать того, чего не хочу.
А так всегда. Я на это говорю обычно так - радуйтесь, вам же больше достанется и наливаю демонстративно сок.Nora Greene писал(а): не понимала, почему всем хочется, чтобы мне хотелось,

Ilona писал(а): Удовольствие им самим какое от этого?
Как раз в момент, запечатлённый на фото, я допытывалась, зачем им это.

Вот не люблю я такую философию! А ещё - "ты меня уважаешь?". Меня на работе спрашивают, ты хоть матом когда-нибудь ругаешься, а то не куришь и не пьёшь?Nora Greene писал(а):Хочешь быть чистенькой, а чтоб мы все грязненькие
Любят ведь подшутить над невинным человеком... 
Я сегодня услышала про один из человеческих страхов.Научно не запомнила,а в жизни страх перед зеркалом.Оказывается живому не свойственно смотреть в зеркало.Nora Greene писал(а):Они ведь сразу становятся похожими на свои шаржи, когда смеются.
Человек себя не боиться а отражение(это же не он)боиться.Вот и я чем старше становлюсь тем не красивее то отражение.
Ой как хорошо что себя не вижу когда хохочу.А то бы комплексовать стала.Рот рукой прикрывать, сдерживаться, натянуто улыбаться.Хотя за некрасивостью понаблюдать надо когда другие хохочут.Может чё интересное для себя открою.
Это следующая фотка что ли будет?Не надо эту оставьNora Greene писал(а):Они ж не знали, что я становлюсь агрессивной, если мне насильно алкоголь пробуют запихать..

Мне уже расказали,что я кугутка и радоваться жизни не умею.А все из-за того что пять лет на новой работе отмазываюсь от пьянок.Ilona писал(а):А так всегда. Я на это говорю обычно так - радуйтесь, вам же больше достанется и наливаю демонстративно сок.Тоже терпеть не могу, когда "спаивают".. Удовольствие им самим какое от этого? Боятся, что я про них пьяных буду всякую ерунду думать на трезвую голову? Правильно боятся!
Я чего только не расказывала,и алергия у меня,и траванулась когдато теперь пить не могу.Ну как обьяснить людям что что бы раслабиться и поймать кайф мне не надо сто грам.Я и без них могу позволить себе башню сорвать. 
Разве живые люди не смотрели на своё отражение в воде до появления зеркал?ivolya писал(а):Оказывается живому не свойственно смотреть в зеркало.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей