Ilona писал(а):никогда мне такие мальчики не нравились, которые пихаются и ржут как лошади

Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а):никогда мне такие мальчики не нравились, которые пихаются и ржут как лошади
В том то и дело.... Так что все ржали, ржут и будут ржать...Nora Greene писал(а):Есть масса девочек, которые пихаются и ржут, они в восторге от таких мальчиков
Ilona писал(а): Так что все ржали, ржут и будут ржать.
Да, и пихаться. Да, все. Пока молодые.Nora Greene писал(а):Все-все? и пихаться?
Знаешь еще одно наблюдение было.Ведь часто смеющимся ,делают замечания,или красноречиво поглядывают,мол ведите себя прилично.И поняла что недовольство вызывает зависть что мы так не можем(рамки приличия не позволяют)Вот и злятся чаще на молодеж зря,в итоге результат молодеж идя на вызов ржет чаще и наглее.Так вот когда попадало в транспорте в подобную ситуацию и мне очень не нравилось как ведут себя молодые,я начинала выискивать что же у меня внутри возмущается их поведением.А они ведь живые,а у меня энергии уже маловато,вот и хочется чтобы они тоже были такими же.В итоге сейчас часто подхихикиваю с молодыми .А сильно хамских компаний давно не встречала.Nora Greene писал(а):Видимо, более старшему поколению не до смеха.
Это в домашней коллекции, из самого любимого. Права ivolyaGulya писал(а):Ивана Васильевича"
Это энергетика, на самом деле. Темная,(когда провоцируют), светлая, неважно - главное, что энергии много и она выплескивается в виде такого вот безудержного смеха. Поэтому, когда рядом смеется компания молодых людей - вставайте поближе и не осуждайте. Смеются здоровые, больные плачут.ivolya писал(а):А они ведь живые,а у меня энергии уже маловато,вот и хочется чтобы они тоже были такими же.
sestra писал(а):Смеются здоровые, больные плачут
А ещё когда плачат (читай - радают) - тоже некрасиво лицо морщится, а когда всплакнёшь, одна слезинка выступит, красиво...Nora Greene писал(а):вопрос, почему люди так красиво улыбаются и так некрасиво смеются
Ilona писал(а):И крылышко видно, чёрненькое, правда!
Nora Greene писал(а)::"Почему ты совсем ничего не пьёшь??"
Невинно-ангельский взгляд!Nora Greene писал(а):А лицо, заметь, какое у меня проникновенное
Ilona писал(а): А почему, собственно?.
А так всегда. Я на это говорю обычно так - радуйтесь, вам же больше достанется и наливаю демонстративно сок.Nora Greene писал(а): не понимала, почему всем хочется, чтобы мне хотелось,
Ilona писал(а): Удовольствие им самим какое от этого?
Вот не люблю я такую философию! А ещё - "ты меня уважаешь?". Меня на работе спрашивают, ты хоть матом когда-нибудь ругаешься, а то не куришь и не пьёшь?Nora Greene писал(а):Хочешь быть чистенькой, а чтоб мы все грязненькие
Я сегодня услышала про один из человеческих страхов.Научно не запомнила,а в жизни страх перед зеркалом.Оказывается живому не свойственно смотреть в зеркало.Nora Greene писал(а):Они ведь сразу становятся похожими на свои шаржи, когда смеются.
Это следующая фотка что ли будет?Не надо эту оставьNora Greene писал(а):Они ж не знали, что я становлюсь агрессивной, если мне насильно алкоголь пробуют запихать..
Мне уже расказали,что я кугутка и радоваться жизни не умею.А все из-за того что пять лет на новой работе отмазываюсь от пьянок.Ilona писал(а):А так всегда. Я на это говорю обычно так - радуйтесь, вам же больше достанется и наливаю демонстративно сок.Тоже терпеть не могу, когда "спаивают".. Удовольствие им самим какое от этого? Боятся, что я про них пьяных буду всякую ерунду думать на трезвую голову? Правильно боятся!
Разве живые люди не смотрели на своё отражение в воде до появления зеркал?ivolya писал(а):Оказывается живому не свойственно смотреть в зеркало.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей