Stella писал(а):и не собираюсьМузыка ветра писал(а):а я согласна с этим...главное нам.женщинам, так научиться делать...Айрим писал(а):имхо, мужчина остается там, где (и с кем) ему наиболее удобно, комфортно и по минимуму проблемно.Пусть мужчина побеспокоится о том, чтоб мне было рядом комфортно.
Думаю, обоим должно быть комфортно... А вообще-то быть женой(равно, как и мужем) - это большой труд. Должна сказать, что сейчас у молодых женщин, девушек какая-то сформировалась психология содержанки. Не хочу никого обидеть, но вот это желание иметь всё и сразу, не приложив никаких усилий, и ведет к неразборчивости одних, и к альфонсизму других. Помните, в "Москва слезам не верит", одна из героинь все генерала искала, на что ей резонно ответили, что для того, чтобы быть генеральшей, нужно сперва выйти замуж за лейтенанта, и поездить за ним по дальним гарнизонам.

Ну, а если Вы выходите замуж, и в Вашем избраннике Вам что-то не нравится(имеются ввиду черты характера, дурные привычки) и Вы думаете его перевоспитать, то , как правило - это напрасный труд.А пивной алкоголизм не менее неприятен, чем водочный, да и вообще, все другие -измы.