А что будет, если мужчину сразу 2 женщины приворожат?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Atum » Пн, 23 июня 2008, 2:28

Stella писал(а):
Музыка ветра писал(а):
Айрим писал(а):имхо, мужчина остается там, где (и с кем) ему наиболее удобно, комфортно и по минимуму проблемно.
а я согласна с этим...главное нам.женщинам, так научиться делать... :roll:
и не собираюсь :no: Пусть мужчина побеспокоится о том, чтоб мне было рядом комфортно.

Думаю, обоим должно быть комфортно... А вообще-то быть женой(равно, как и мужем) - это большой труд. Должна сказать, что сейчас у молодых женщин, девушек какая-то сформировалась психология содержанки. Не хочу никого обидеть, но вот это желание иметь всё и сразу, не приложив никаких усилий, и ведет к неразборчивости одних, и к альфонсизму других. Помните, в "Москва слезам не верит", одна из героинь все генерала искала, на что ей резонно ответили, что для того, чтобы быть генеральшей, нужно сперва выйти замуж за лейтенанта, и поездить за ним по дальним гарнизонам. :aiai:
Ну, а если Вы выходите замуж, и в Вашем избраннике Вам что-то не нравится(имеются ввиду черты характера, дурные привычки) и Вы думаете его перевоспитать, то , как правило - это напрасный труд.А пивной алкоголизм не менее неприятен, чем водочный, да и вообще, все другие -измы. :drink: :obida:
Atum
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#42 Stella » Пн, 23 июня 2008, 3:18

Atum писал(а):Ну, а если Вы выходите замуж, и в Вашем избраннике Вам что-то не нравится(имеются ввиду черты характера, дурные привычки) и Вы думаете его перевоспитать, то , как правило - это напрасный труд.
Вы с моими постами просто плохо знакомы, я говорю тоже самое :wink: Ещё партнера нужно выбирать не по достоинствам, а по недостаткам, с которыми ты сможешь смириться.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#43 Atum » Пн, 23 июня 2008, 3:31

Stella писал(а):
Atum писал(а):Ну, а если Вы выходите замуж, и в Вашем избраннике Вам что-то не нравится(имеются ввиду черты характера, дурные привычки) и Вы думаете его перевоспитать, то , как правило - это напрасный труд.
Вы с моими постами просто плохо знакомы, я говорю тоже самое :wink: Ещё партнера нужно выбирать не по достоинствам, а по недостаткам, с которыми ты сможешь смириться.

Абсолютно согласна. Респект!
Atum
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#44 Stella » Пн, 23 июня 2008, 12:44

Atum
:smile:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара