а как это?Ines-ik писал(а):Но есть еще те, что родились, как лебеди, а живут, как голуби...
А вообще получается, что любовь Савитри уместна только в том случае, если она взаимна, а если не взаимна, то прям Русалка Андерсена получается.
И вообще, помните песню Дубцовой "Я за тобой поднимусь в небо, я за тобой опущусь в пропасть..." Мне это почему-то кажется лишним. Если любовь взаимная, то зачем так выть и ныть, а если не взаимная, то только чувство вины кому-то навесишь и будешь, как бельмо на глазу
У меня одна подружка все время балдела от песни Серова "Я люблю тебя до слез" и говорила "мне бы так
" А я ей: "сплюнь, это ж если прицепится какой-то ухажер, то ты ж не будешь знать куда от него деться"
И в самом деле у нее потом было с разрывом в год 2 ухажора и вели себя, как положено до одури влюбленным мужчинам, только она не знала куда сбежать
А я просто, если вижу, что не мой типаж (уже могу отличить), то стараюсь даже голову не морочить. Бывало, что даже приходилось говорить, что буду рядом, но как только встречу того, кого хочу, то сразу уйду, поэтому лучше и не начинать.И песен о счастливой любви почему-то не сильно поют, тихо радуются, а петь начинают, когда уже торкнет невзаимной

свобода воли..тут каждый за себя..
Так что ли?