Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
каждый день нашей жизни, каждый миг создает такую опасность, но мы идем, доверяя сердцу, защепки преодолеваем, как же без нихвелика опасность зацепки
allabama писал(а):Efim
Вы обиделись. Вот ентого нинада. Вы ведь знаете - я же Вас либлю
//После ответа - вопрос//Efim писал(а):p.s. Есть информация и есть ее трактовка,
Она окрасит все в "свои" цвета,
Все изменяет лишь формулировка,
В рисунках тех иная глубина...
Любой контакт, просмотр, обсуждения,
Есть подготовка, будет результат,
Не сложатся пока в единое все мнения,
И не последний и не первый тот трактат...
Читайте текст - обратно направление,Efim писал(а):нет времени, а может его ход иной, и каждый миг в себе скрывает вечность...
allabama писал(а):Мужчинам трудно понять женщин, так же, как и женщинам трудно понять мужчин. Мы разные, но мы не можем друг без друга.
allabama писал(а):Я предлагаю «сжать», а Вы «развернуть».
Да - нет, эго затрагивать я вообще не хотел. Я имел в виду ту часть сознания, которая обеспечивает дифференциацию (разделение понятий) Я-МИР, МИР=объекты + субъекты + отношения между ними. Иначе сознание и самоосознание невозможны - нет категорий -> нет методов -> нет мышления -> нет сознания. А эго (отношения Я-МИР) как раз мешает сути божественного понимания мироздания, внося искажения, но с другой стороны, позволяет выживать, предохраняя от смертельного смешения с миром, путём полного растворения в нём. Сознание индивидуума таким образом, есть активная точка приложения созидательных и разрушительных для индивидуума и окружающего его мира тонких высших сил и энергий, и растворение этой точки равносильно её исчезновению, а значит уничтожению. Человек как носитель сознания не может быть сам по себе он обязательно верой и правдой служит какому-то эгрегору . А всё что лишено сознания - лишь объекты манипуляций в отношениях. Раз мы человеки, то просто обязаны проявлять сознание, иначе будем объектами манипуляции чужого сознания. Это и есть ответственность за безответственное отношение к доверенной Богом активной точки изменения мира (собственному сознанию). Ну и направленность сознания конечно играет свою исключительную роль - к Богу или дьяволу.allabama писал(а):Только, почему-то есть у меня ощущение, что не о сознании Вы тут говорите. Тут скорее эго говорит.
Совершенно верно, сознание лишь дифференцирует-образует множество субъектов и объектов, а эго вырабатывает отношение к ним, как отношение Я-МИР. Именно это сознание и имелось ввиду мной, а не эго.allabama писал(а):Возмущение, страх порождает не сознание, а человеческое эго
Я бы протрактовал это несколько иначе:allabama писал(а): Ментальная, или умственная энергия нашей души стала слишком велика и заглушает голос сердца и мы уже готовы потерять свою божественную природу в угоду эго.
allabama писал(а):Я очень хочу, чтобы вы нашли мир, покой и умиротворение внутри себя, тогда все о чем мечтается станет реальностью.
"Читайте текст - обратно направление"Efim писал(а):Читайте текст - обратно направление, ... ... ...
Когда я слышу такие перлы, становится понятно, как домохозяйка дорвалась-таки руководить государством.vova0007 писал(а):А суть этого всего нарубить еще больше бабла, которое по сути лишь рычаг управления всеми в этом мире.
Всё выглядит гармонично и логично и поэтому приносит какой-то покой в душу. Что бы не произошло - все произойдет ради великой гармонии.vova0007 писал(а): Красота
, а мне показалось - 4 точки.в этом рисунке есть 3 точки
Как ни крути - Всё, все равно уравновешивается.черные точки на белом фоне доминирующие
незнаю, похоже на процесс увеличение энергии. В любом случае речь здесь идет об изменении энергетики или трасформации. Сознание не все может понять, да и не нужно скорее всего, а вот для подсознания эти знаки делают свое дело...allabama писал(а):А, вот почему два знака Дао?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей