все равно весело
Список разделов › Прочее › Беседка
Petrovipv писал(а):да уж. Не важно как. И через какое место. Так можно и педо-зоофилов оправдать. Главное чтоб выигрывали евровидение и пели хорошо. Кстате где сейчас Содом и Гомора?
Pinkberry писал(а):Иногда полезно обратить взгляд на себя - почти наверняка грехов найдется столько, что все "извращенцы" и " бездуховные твари" прото померкнут перед нами!
да, уже целая коллекцияPetrovipv писал(а):Stella писал(а):
они потом обычно его вообще выбрасывают.
А ты подбираешь?
Stanislav писал(а):Ну так уж и быть - Марие тоже + 0.5 =)

Stella писал(а):0.5 за то что блондинка, а то так бы +1 выставил?
Stanislav писал(а):Зарегистрирован: 25.11.2006
Крута - давай ещё одно и будет 5000

Stanislav писал(а):Лада
Крута - давай ещё одно и будет 5000
да нет, спасибо. Я б и свой выкинул. Так не на мои деньги куплен. Жена съест.:'(Stella писал(а):да, уже целая коллекцияPetrovipv писал(а):Stella писал(а):
они потом обычно его вообще выбрасывают.
А ты подбираешь?Могу тебе выслать
![]()
Stanislav писал(а):За себя пожалусто
Venera писал(а):На Евровидение мы все равно

Pinkberry писал(а):
зато мы все праведники! сидим тут на дк зацепки лечим,грехи замаливаем! вот, а вы все там - грешники, и только карму нам портите,потому что глядя на вас,у нас возникает такой негативНепонятно только,на чем основанный. Не на зависти ли? Мы все такие хорошие,и нам ничего,а им,таким гадам - все...
Ой Господи... Иногда полезно обратить взгляд на себя - почти наверняка грехов найдется столько, что все "извращенцы" и " бездуховные твари" прото померкнут перед нами!
Stella писал(а):_________________
Слушай своё СЕРДЦЕ
Petrovipv писал(а):Вот когда читаешь ''житие святых'', понимаешь что есть что-то светлое, и к чему надо стремиться. И когда побеждает более чистый, нравственный человек, то есть надежда, ориентир у других людей (певцов).
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей