Я вредная или случайное знакомство в инете))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Лада » Пт, 23 мая 2008, 13:23

Maria, Stella, раз у нас троих так тема повернулась... значит,для чего-то это надо.

Надо подумать.
Лада

#42 Stella » Пт, 23 мая 2008, 13:36

Лада писал(а):Надо подумать.

угу
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#43 Dikovinka » Пт, 23 мая 2008, 13:47

Лада писал(а):мой знакомый дважды разведённый развоекается таким образом

Так получается с ним развлекаются Лада, а не он развлекается! :smile2:
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

#45 Stella » Пт, 23 мая 2008, 23:29

Gulya
Согласна, что такого быть не может, чтоб чувство такта нельзя было развивать. А по поводу ляпнуть что-то лишнее, то вспоминается реклама Орбит "иногда лучше жевать, чем говорить" Помните, как сидят в парикмахерской 2 мужчины в накидках, один листает журнальчик и говорит "какая идиотская рубашка", второй кивает и тут с него снимают накидку, а рубашка точно такая же как в журнале :lol:
Наверное, первое правило такта - это отзываться про все только в позитивном свете.
Второе, надо чувствовать собеседника, знать, когда стоит перевести разговор в другое русло, а то и вообще прекратить. Это уже сложнее. Надо знать психологию человека и в беседе внимательно следить за реакцией, а если человек в себе не увереный, то он чаще смотрит на себя и переживает какое впечетление производит на окружающих, чем как себя чувствует в даной ситуации собеседник.
Ну может кто-то точнее выразится или дополнит меня :)
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#47 Maria » Сб, 24 мая 2008, 11:45

...
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#48 Maria » Сб, 24 мая 2008, 11:47

Gulya, привет :wub:
Ограда уже есть. Там и бабушка моя любимая, и сестра, и мама теперь. Втроём. И всех я похоронила за очень короткое время. А ничего - чухаю себя прекрасно. Могу даже заливаться смехом, радоваться пустякам, думать о мужчинах и о шмотках. Видимо, и правда скоро конец света, потому как люди, подобные мне, очень подходят под описание ницшеанского "последнего человека".

Stella, если не родился с чувством такта, то и фиг с этим :) Лично я голову пеплом по этому поводу не посыпаю, а следую парочке нехитрых правил:
1. Не говорить неприятных вещей в лицо челвоеку, когда он не спрашивает твоего мнения. (К тому же это моветон).
2. Если ты искренне чем-то восхищён в человеке, ну даже если тебе нравится сегодня его парфум, не стесняться этого ему сказать.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#49 Y-ina » Сб, 24 мая 2008, 13:30

Stella писал(а):Может я вредная, но мне хочется более высоких разговоров, чем кем работаешь, и чем занимаешься в свободное время

Ой.... Мы, наверное, все разные...
Мне-то как раз больше всего интересно, кем работает человек и чем интресуется. Это для меня очень важно!
А о чем бы Вы хотели поговорить? :?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#50 Stella » Сб, 24 мая 2008, 15:58

Y-ina писал(а):А о чем бы Вы хотели поговорить?

вначале о более отвлеченном, о природе, о погоде. Где в каких местах был, о фильмах, ну не знаю. Мы ж тут на форуме находим о чем поговорить и никто не вдается в подробности я бухгалтер, а я учитель. И если кто-то и говорит о своей профессии, то вскользь, типа "у меня тут на работе такой интересный случай был". В ходе общения оно естественным образом всплывает.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#51 Y-ina » Сб, 24 мая 2008, 16:10

Stella писал(а):Мы ж тут на форуме находим о чем поговорить и никто не вдается в подробности я бухгалтер, а я учитель

Для меня форум - это другое. Сюда за знаниями и опытом приходишь.
Вот как у всех все по-разному))
Мне интересно рассказывать о своей работе, интересно слушать о том, какая работа у других... Ведь деятельность накладывает отпечаток на человека. А кто где был или кто что смотрел.....
Ну... я, может, нигде не была, это же не значит, что со мной говорить не о чем. И к фильмам не слишком расположена, это тоже не повод не общаться.
Да. Разные мы, разные... :tongue:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#52 Бедный котик » Сб, 24 мая 2008, 16:50

Stella писал(а):Я вредная или случайное знакомство в инете))))))

Ты - ВРЕДЕАЯ!!!... :tongue: :tongue: :tongue:
:grin: :grin: :grin:
Бедный котик

#53 Stella » Сб, 24 мая 2008, 16:55

Бедный котик писал(а):Stella писал(а):
Я вредная или случайное знакомство в инете))))))

Ты - ВРЕДЕАЯ!!!...

лучше я буду вредная, чем всеядная. И вообще я ещё не вредная. Вот у меня подружка есть - вот она всем вредным даст фору :lol: Она как-то расталась с парнем и одной из причин было, что она любит молочный шоколад, а он на НГ пришел с черным и с ручкой :Laughter6: Она ещё переспросила, а ты что не помнишь что ли, что я черный шоколад не люблю? А он сказал, что как-то не подумал.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#54 Бедный котик » Сб, 24 мая 2008, 17:50

Stella писал(а):одной из причин было, что она любит молочный шоколад, а он на НГ пришел с черным и с ручкой

А я бы снял её штанишки и... по заднице ремешком бы... Да с отмашкой и с прихлёстом, да как следует... а потом бы сам ущёл от неё... :grin: :tongue:
Сама бы потом следом побежала бы... в ногах бы валялась... :grin: :grin: :grin:
Знаю я таких... :grin: сталкивался... :grin: не раз... зраю что им нужно... :grin:
Ремня хорошего им нужно,... тогда - щёлковые становятца...
:tongue: :grin: :tongue: :grin: :tongue: :grin:
Бедный котик

#55 Лада » Сб, 24 мая 2008, 19:27

Бедный котик, а я бы просто ушёл. Без штанишек.
В смысле, если б была мужчиной - ушёл)))
Лада

#56 Бедный котик » Сб, 24 мая 2008, 20:46

Лада писал(а):В смысле, если б была мужчиной - ушёл)))

Вот потому что ты не мужчина, ты и не знаешь этого сикрета... :grin:
Дело в том, шо тут тонкая психология... Ох! Сколько у меня таких "вредин" было в своё время... Видать судьба такая... :grin: Видать нужны они мне были... именно "вредины"... Сначала, тоже, типо "по-мужски" уходил... А толку... Снова попадалась именно такая...

А потом понял. Такие "вредины" своим поведением специально провоцируют мужиков на "поступки"... типа проверяют... Зачастую и сами не отдают этому отчёт, т.е. не знают об этом, но это факт... Так вот, ини ждут и ищут именно того, кто им "снимет штанишки, и по голой попе да ремешочком хорошенько отходит"... Вот такому - они будут верны и преданы, буквально в ногах валяться будут... :grin:
Я то уж знаю... :grin: Плавал не раз... ;) :grin:
Так, что только - ремешочек поможет...
Бедный котик

#57 Stella » Сб, 24 мая 2008, 20:50

Бедный котик
Ну если мужчина не тормоз, то можна и без ремня обойтись.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#58 Бедный котик » Сб, 24 мая 2008, 21:31

Stella писал(а):Ну если мужчина не тормоз, то можна и без ремня обойтись.

Римень, канешна - образ, но... с вами, врединами - никак... :grin:
Только так... римешком... :grin:
Бедный котик

#59 Stella » Сб, 24 мая 2008, 21:40

Бедный котик писал(а):Римень, канешна - образ

образ чего интересно?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара