Наше виртуальное "Я"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 jack » Вс, 25 мая 2008, 12:15

Venera, понятно... т.е. вопрос вранья в инете для себя решили... :wub: осталось решить вопрос с количеством правды ;)
Впрочем, этот вопрос мы решаем каждый раз, когда что-либо здесь печатаем...

П.С.
Venera писал(а): художественная литература стала меня меньше интересовать.

Есть такое... но Коэльо, Бах... да и Лукьяненко, к примеру... ну и еще немного авторов - умудряются-таки в художественных произведениях вплести в сюжет толику той философии, что не мыслью, а чувством может вплестись в нашу сущность... если мы позволим... а это дорогого стОит... поэтому - читаю :)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#42 Stella » Вс, 25 мая 2008, 16:37

jack писал(а):но Коэльо, Бах... да и Лукьяненко, к примеру... ну и еще немного авторов - умудряются-таки в художественных произведениях вплести в сюжет толику той философии, что не мыслью, а чувством может вплестись в нашу сущность.

да согласна :) Пауло Коэльо с удовольствием читаю.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#43 Venera » Вс, 25 мая 2008, 20:29

jack

Коэльо читала и он мне понравился, особенно впечатлили две его книги "Алхимик" и "Пятая гора", ну а на Ричарда Баха "Чайка Джонатан" и если не ошибаюсь "Над пропастью во ржи" все как-то смотрела в книжном магазине, да не решалась купить. Думаю произведения известные надо будет все таки прочитать. Еще нравятся рубаи Омара Хайяма :) .
Venera
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Femme

#44 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 21:09

Знаете,как говорят? Если человека укусит вампир,то человек становится вампиром. Читая форум, создается впечатление,что многих тут искусали бараны! :lol:
Здесь ничтожно мало нормальных,думающих людей, большинство(никого не хочу обидеть),скорее всего,психически нездоровы либо просто неудачники и из-за этого у них сносит крышу в инете. Хотя,в принципе, что можно ожидать от душеспасительного форума? Как раз таких людей здесь и должно быть больше всего,по логике вещей..
Pinkberry

#45 Stella » Вс, 25 мая 2008, 21:16

Pinkberry
Общение в интернете интересно тем, что тут все как в жизни, но в связи с большим потоком людей есть возможность встретить быстрее и больше "покусаных баранами", так и наоборот, интересных собеседников.
Не помню, говорила ли я , но у меня как-то спросили, что я вижу в инете - больше плохого или хорошего. Я даю ответ - однозначно для себя больше хорошего, ведь ты сам выбираешь на какой сайт заходить, а на какой нет, сам выбираешь с кем тебе общаться, а с кем нет. И есть право обращать внимание на покусаных баранами или уделить больше внимания интересным собеседникам ;)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#46 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 21:24

Pinkberry писал(а):Знаете,как говорят? Если

Ладно, прокомментю: на форуме люблю проводить время т.к. как раз таки есть думающие люди, многие из которых хотят сделать себя лучше и знают в каком направлении надо двигаться.

А пожизни как раз многи таких как ты - думающих про остальных что они типа психи и неудачники ... вообщем эгоисты и люди у которых как раз проблемы с психикой.

з.ы. Ты вроде не фотомодель по фотке и сильно знаниями не отличаешься - откуда гонор-то взялся? =)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#47 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 21:29

Stanislav писал(а):з.ы. Ты вроде не фотомодель по фотке и сильно знаниями не отличаешься - откуда гонор-то взялся? =)

:lol: :lol:

да уж, после этой фразы мои подозрения еще больше подтвердились. Когда закомплексованные полноватые мальчики-неудачники с закостеневшими установками в мозгу,по-гопнически снимающиеся на фоне дешевеньких машин пишут фразы, в надежде набить себе цену. Это классика в инете. Таким людям можно только посочувствовать :sad: :grin:
Pinkberry

#48 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 21:44

Pinkberry писал(а):да уж, после этой фразы мои подозрения еще больше подтвердились. Когда закомплексованные полноватые мальчики-неудачники с закостеневшими установками в мозгу,по-гопнически снимающиеся на фоне дешевеньких машин пишут фразы, в надежде набить себе цену. Это классика в инете. Таким людям можно только посочувствовать

Полноватые? Ужос - ты ещё и слепая была :lol:

Задели бедняжку - внешностью значит комплексуешь ... ну бывает - не всем же быть красивыми :grin:

з.ы. форумчане чтоб убедиться в косоглазости пинкбери обращайтесь в личку - добавлю вас в друзья вконтакте - убедитесь в "полноватости" лично :lol: . У неё мыщцы - синоним полноватости - её стиль дистрофаны походу :lol: ... другие наверно не дают :lol!:
Stanislav
Аватара

#49 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 21:49

Stanislav писал(а):Полноватые? Ужос - ты ещё и слепая была

Задели бедняжку - внешностью значит комплексуешь ... ну бывает - не всем же быть красивыми

з.ы. форумчане чтоб убедиться в косоглазости пинкбери обращайтесь в личку - добавлю вас в друзья вконтакте - убедитесь в "полноватости" лично . У неё мыщцы - синоним полноватости - её стиль дистрофаны походу ... другие наверно не дают

:lol: еще одно подтвеорждение :grin: Клиника,кароч. Молодой человек,срочно в спортзал и к хорошему психологу! У Вас не только мышцы рук слабые, но серьезные проблемы! :lol:

Да, форумчане. Обязателоьно посмотрите, убедитесь.
Интересно наблюдать,когда мальчики, которых кто-то жескко в жизни послал, теперь так старадают от комплеков. Причем,не все мужчины,кого послали,страдлают. Кто-то вылечиваетеся и живет нормально. Но бывает и иначе..

Мне Вас жаль,Станислав :wub: И удачи Вам :)
Pinkberry

#50 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 21:52

Pinkberry писал(а): еще одно подтвеорждение Клиника,кароч. Молодой человек,срочно в спортзал и к хорошему психологу! У Вас не только мышцы рук слабые, но серьезные проблемы!

Да, форумчане. Обязателоьно посмотрите, убедитесь.
Интересно наблюдать,когда мальчики, которых кто-то жескко в жизни послал, теперь так старадают от комплеков. Причем,не все мужчины,кого послали,страдлают. Кто-то вылечиваетеся и живет нормально. Но бывает и иначе..

Мне Вас жаль,Станислав И удачи Вам

Ой ну ладно, ладно, не буду тебя теребить - это твоя ахилесова пята сразу видно =) ... начинаешь какую-то несвязную ахинею нести =)

з.ы. снимай зацепки - чуть тебя кольнули за внешность - сразу "просела" - в жизни наверно ваще клиника :sad: ...
Stanislav
Аватара

#51 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 21:56

Stanislav писал(а):з.ы. снимай зацепки - чуть тебя кольнули за внешность - сразу "просела" - в жизни наверно ваще клиника ...

Станистав, Вам виднее :grin: Той красотой,что Вы блещете(после которой я вообще хотела попросить модеров поставитьт Вас в игнор лист,чтоб мне личку сообщениями не засоряли), Ваши слова просто золото! :lol:
Ну, про интеллект и прочее я вообще промолчу.

В-общем,Станислав, очень надесь, что у Вас все будет хорошо и Вы вылечитесь.
Pinkberry

#52 Stella » Вс, 25 мая 2008, 22:00

Pinkberry
Stanislav
Я видела вас обоих на фото мельком и оба молодые и симпатичные, так что брейк и мир - дружба. :) Другое дело, что иногда поспориться приятно, пар спустить ;)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#53 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 22:02

Pinkberry писал(а):Станистав, Вам виднее Той красотой,что Вы блещете(после которой я вообще хотела попросить модеров поставитьт Вас в игнор лист,чтоб мне личку сообщениями не засоряли), Ваши слова просто золото!
Ну, про интеллект и прочее я вообще промолчу.

В-общем,Станислав, очень надесь, что у Вас все будет хорошо и Вы вылечитесь.

Да не вопрос - я же говорю - будет ближайщая встреча форумчан - я обязательно приду - и ты тоже (те жы за слова йа надеюсь атвичаишь?) - вот и "оценим" по факту на каком порше ты приедешь, в каких шмотках будешь и все убедятся живьем и по внешности (эт ж смотрю критичный для тебя вопрос =) ) и по интеллекту обоих - че тут такие понты то дешевые разводить :) ...

Йа просто очень не люблю вот такие "перепалки" - в нете понты свои дешевые гонять все умельцы - а живьем когда сразу становится все понятно кто есть кто ...
Stanislav
Аватара

#54 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 22:03

Stella писал(а):Я видела вас обоих на фото

Ты меня точно не видела - я токо Саше :wub: показывался ну и Пинкбери (ну токо когда пошли подобные дешевые наезды - чтоб чуть приспустилась =) )
Stanislav
Аватара

#55 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 22:08

Stella

да кто спорит? Молодой человек, просто так, ни с того ни с сего пишет вещи, которыми надеется отомстить(мне ли или всему женскому полу,или же отдельной категории женщин в лице меня), но, по-моему, выставляет себя лишь неудачником, которго кидают и гнобят.
Не знаю,зачем это нужно Станиславу, лишь могу искренне пожелать ему Любви и счастья.
Он не плохой парень, ну не красавец, канеш и немного грешит дешевенькими понтами на пустом месте, но у нас таких мальчиков пол Москвы и особенно провинции , это эпидемия :grin:

Ладно, всех вылечат :grin: А Стасу(или Славе) еще раз удачи :wub:
Pinkberry

#56 Stella » Вс, 25 мая 2008, 22:14

Stanislav писал(а):Ты меня точно не видела - я токо Саше
а мне вроде одно время, не долго у тебя было фото парня на аватаре.
Pinkberry писал(а):Молодой человек, просто так, ни с того ни с сего пишет вещи, которыми надеется отомстить

ну да, он только то и делает, что мстит :grin: Мне особенно нравится, когда меня, натуральную шатенку, обзывают блондинкой, подразумевая при этом не цвет волос.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#57 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 22:14

Pinkberry писал(а):да кто спорит? Молодой человек, просто так, ни с того ни с сего пишет вещи, которыми надеется отомстить(мне ли или всему женскому полу,или же отдельной категории женщин в лице меня), но, по-моему, выставляет себя лишь неудачником, которго кидают и гнобят.
Не знаю,зачем это нужно Станиславу, лишь могу искренне пожелать ему Любви и счастья.
Он не плохой парень, ну не красавец, канеш и немного грешит дешевенькими понтами на пустом месте, но у нас таких мальчиков пол Москвы и особенно провинции , это эпидемия

Не - к нормальным женщинам кои здесь много - отношение совсем другое ... к потнторезкам - отношение такое какое и должно быть ...

Пинкберри так ты скажи, у тебя порш или чё? Чтоб я сразу морально подготовился :lol: Музла наверно 5000W на 10к бабла? :lol: Гриди турбо кит стоит хоть? Обвес ТРД? :grin:

И ещё у тебя и родителей место рождение какое? Просто я то коренной москвич (до дедов и бабушек по обоим линиям) - а вот твоя фраза смахивает на стиль аля я приехала из Самары а теперь такая масквичка - панаехали тут лимитчики :lol: ... Вот таких как ты и называют москалями :lol: ...

Насчет внешности с твоей стороны - даже больше не коментю =)
Stanislav
Аватара

#58 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 22:15

Stella писал(а):а мне вроде одно время, не долго у тебя было фото парня на аватаре.

Аааа ну да палился чуть-чуть ...

Stella писал(а):ну да, он только то и делает, что мстит Мне особенно нравится, когда меня, натуральную шатенку, обзывают блондинкой, подразумевая при этом не цвет волос.

Ну ты же знаешь что не со злости =)
Stanislav
Аватара

#59 Stella » Вс, 25 мая 2008, 22:18

Stanislav писал(а):И ещё у тебя и родителей место рождение какое? Просто я то коренной москвич (до дедов и бабушек по обоим линиям) - а вот твоя фраза смахивает на стиль аля я приехала из Самары а теперь такая масквичка - панаехали тут лимитчики Смех ...

возьми себя в руки :? Какое может иметь отношение к личности человека его месторождение :blink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#60 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 22:20

Stella писал(а):возьми себя в руки Какое может иметь отношение к личности человека его месторождение

Так ты почитай на что этот коммент был дан - этож были слова натуральной "москальки" :lol: . Такие вот и порочят честь коренных москвичей понтами своими непонятно на чем основанными :sleep: ...
Stanislav
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка