Китайские палочки.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 9:27

sestra писал(а):Палочками прикольно,но ножом и вилкой все ж таки удобнее.
Палочки ближе к природе. Ножи-вилки пришли от Зап. цивилизации..
Dmitrig писал(а):Если тебе лень палочками кушать, я тебя покормлю. И тебе хорошо, и мне развитие._________________

Спасибо! ты настоящий друг.
В выходные, кстати, была в кит. ресторанчике. Лягушачьи окорочка ела.
Меня мой спутник спрашивает: Ты палочками будешь?
Конечно, я выбрала палочки. Но удовольствия никакого не получила. Сноровки мало.
Dmitrig ты так и не сказал, знаешь ли ты, из чего готовят Бой Дракона с Тигром? ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#42 Winga » Пт, 23 мая 2008, 15:03

sestra писал(а):Если хочется себя в желаниях ограничить, палочки не при чем. Надо просто ограничить себя в желаниях. Вот представте: человек хочет ограничить себя в сексуальности. И решает: теперь буду только с некрасивыми и только обниматься, а дальше - ни-ни. Палочки то же самое, на мой несовершенный взгляд.

очень даже причем. Потому что ИМХО наоборот: Человек хочет ограничить себя в сексуальности. И решает: теперь буду только с любимым, и только так чтобы распробовать, расчувствать каждую секундочку, а с кем попало и как попало, наспех - ни ни. Вот палочки ИМХО то же самое.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#43 Brittany » Пт, 23 мая 2008, 16:02

Winga писал(а): только так чтобы распробовать, расчувствать каждую секундочку,

:) Это тоже можно не торопясь, с вилочком и ножичком, за бокалом хорошего вина.. :roll: Причём: сидя за столом и на стуле, а не на корточках.. раз уж палочки - должны быть и корточки! :blink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#44 Winga » Пт, 23 мая 2008, 22:15

Nora Greene писал(а):Это тоже можно не торопясь, с вилочком и ножичком, за бокалом хорошего вина.. Причём: сидя за столом и на стуле,
Dmitrig писал(а):Но! Сейчас к таким правилам относятся уже не так серьёзно, тем более в домашних условиях.
Dmitrig писал(а):Есть два пути: через законничество (приучить себя к строгой культуре еды, даже дома в одиночку) и через китайские палочки.

согласна. Это дело самодисциплины.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#45 ivolya » Пт, 23 мая 2008, 23:14

Dmitrig писал(а): Напиши: правильно держать китайские палочки._________________

все равно спасибо. :)
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#46 ivolya » Пт, 23 мая 2008, 23:18

Nora Greene писал(а):Я к тому, что раз в какой-то культуре нет обычая есть палочками, значит это естественно.

Нора все правильно,но у меня младшенький долго суп руками ел.Сначала злилась,а потом смирилась,просила только этими рученками меня потом не обнимать.Не подскажешь из какой он культуры.И сейчас многое руками пытается есть. :wacko:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка