В подобных ситуациях человек теряет голову и полностью обнажается его нутро....
Расчудесненько!!!!!

Обожаю наблюдать конфликты!!!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Я спрашивала - откуда причисление Ян к левому полушарию, а Инь - к правому? Мне известны сведения наоборот
(подозрительно) Ты меня нарочно на смех поднять хочешь? Веды анатомией занимались разве? Это плиз к Хануману.. Я слово Веды написала как пример источника древних знаний..Maria писал(а):Веды уже правда оперировали понятиями анатомии мозга?
Я отрываюсь после 18-00 и в выходные. Фсё сбалансировано!Лада писал(а):Нора, не живи на форууме, отрывайся от него хоть ненадолго.
Лада писал(а):Нора, ты не обижайся.
Мечта-тель писал(а):В подобных ситуациях человек теряет голову и полностью обнажается его нутро....
Расчудесненько!!!!
Огромную Радость!!!!!Nora Greene писал(а):Мечта-тель писал(а):В подобных ситуациях человек теряет голову и полностью обнажается его нутро....
Расчудесненько!!!!и что ТЫ при этом испытываешь?
Nora Greene писал(а):Мечта-тель писал(а):В подобных ситуациях человек теряет голову и полностью обнажается его нутро....
Расчудесненько!!!!и что ТЫ при этом испытываешь?
так ведь это одно из проявлений конфликта... кто-то подумает и выскажет уважение к чужой точке зрения, а другой начнет дратьсяNora Greene писал(а):Не сам конфликт меня удивляет, а готовность людей по любому поводу сливать свои негативные эмоции.
это чтоб учиться правильно конфликтовать?Мечта-тель писал(а):Обожаю наблюдать конфликты!!!!!!
Мечта-тель писал(а):за обнаженную натуру...
Мечта-тель писал(а):Огромную Радость!!!!! ... за обнаженную натуру...
... а иначе, как же ее узреть...
Nora Greene писал(а):Это ты перепутала с левой стороной Инь и правой Ян
Nora Greene писал(а):Ну Маша.. ну чего ты?![]()
TS писал(а):так ведь это одно из проявлений конфликта.
Я не участвую в других форумах. Раньше много читала просто.TS писал(а):ФДК - это просто место слива негатива.
Maria писал(а):Спрашиваю в последний раз
Maria писал(а):Не поняла.
Nora Greene писал(а):Совершенно необязательно щеголять именно этим проявлением...
есть же ещё каке-то другие? а?
Nora Greene писал(а):TS писал(а):
ФДК - это просто место слива негатива.
Я не участвую в других форумах. Раньше много читала просто.
TS писал(а): видно, кто зачем сюда зашел... кому-то поругаться охота - так и ведь и ругается...
Maria писал(а):оказывается, Ян - это не "огненная" энергия, и является рацио.
Лада писал(а):издохли раки.
Maria писал(а):И какая разница, что Инь и что Ян?
Nora Greene писал(а):Один ригиден до безобразия, потому что может мыслить лишь в пределах научной парадигмы (как сектант от науки), но при этом умён, талантлив..
Этот явно левополушарный. Инсайтов нэма.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя