... я ТЕБЯ Люблю!!!!...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 ines-ik » Пн, 19 мая 2008, 19:14

Хитрюга ты, Мечтатель! ;)

А мне так интересно...вот это момент умирания любви... вот любил, любил...любил...замирал от радости... растворялся в нежности и ласке... спешил...услышать, увидеть... краснел, как мальчишка...с ума сводил этой вечной и древней, как мир, игрой... :roll:
А потом - раз! И все! Нету! Исчезло... :blink: Мгновенно что ли это пропадает?...Или умирает с весной?... Или она что-то такое...каааааак скажет! :x Или сделает! :wacko: Или что?... :?
ines-ik

#42 Магнит » Пн, 19 мая 2008, 20:00

Мечта-тель писал:

:wub:

:)

У меня ник на аське Солнышко. Иду сегодня с работы, на дороге большими буквами написано: Солнышко-я тебя люблю. И сразу так тепло стало... Как хорошо, что такое еще пишут мелом на асфальте...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#43 ines-ik » Пн, 19 мая 2008, 20:08

Магнит писал(а):У меня ник на аське Солнышко
Магнит писал(а):MORITUS TE SALUTET!

А кого Вы приветствуете возгласом гладиаторов (Идущие на смерть приветствуют тебя?!... :blink: ) :? Они кричали цезарю... :sad:
ines-ik

#44 Мечта-тель » Вт, 20 мая 2008, 7:49

Ines-ik писал(а):Скажи мне, мудрый человек
Ines-ik писал(а):Хитрюга ты, Мечтатель!
"Нет правды на земле... но правды нет и выше..."
Может ли мудрый человек быть хитрым?....
...или...
Может ли хитрый человек быть мудрым?... :unsure:

Ines-ik писал(а):А мне так интересно...вот это момент умирания любви... вот любил, любил...любил...замирал от радости... растворялся в нежности и ласке... спешил...услышать, увидеть... краснел, как мальчишка...с ума сводил этой вечной и древней, как мир, игрой...
...ни хрена не понял: А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ? :x
Нуууу.... взыграли гармоны....
...нууу... появилось внутри тебя якобы какая-то там нежность.... и ласка.... заставляющие тебя "краснеть, как мальчишку".... И что - это Любовь????? :wacko:
И какая же это "игра, древняя, как мир"?.... если ты идешь на поводу своих гормонов?
Вобщем.... не врубился.... :unsure:

Любовь - это.... единение Душ.... когда ты жить не можешь без своей половинки....
И человеческая Любовь может быть завершенна .... только могилой.....
... после чего в человеке воскресает Любовь Божественная.... к своей половинке...
...и хотя человеческая Любовь и завершается могилой, но ты можешь продолжать существовать со своим телом в этом мире и ощущать Божественную Любовь .... к своей половинке...

.... но это - только по-моему....
.... я ни на чем не настаиваю...
Мечта-тель

#45 Лада » Вт, 20 мая 2008, 8:59

Nora Greene, разжёвывание шуток убивает их. :wacko:
Лада

#46 Brittany » Вт, 20 мая 2008, 9:45

Мечта-тель писал(а):А я об чём?????.
Ты же написал ТЕБЯ! А я настаиваю на своей редакции. Самым большим должно быть ЛЮБЛЮ. Чувствуешь разницу, Мечта-тель? ;)

Лада писал(а):Nora Greene, разжёвывание шуток убивает их
Я не поняла, в чём шутка, потому что не поняла про косяк.. :sad: :?
Мечта-тель писал(а):Вобщем.... не врубился.

Эт потому, что забыл, как они играют.. Или тело уже совсем побоку? как бы оно не причём и не нужно вовсе.. да.. духи бесплотные, нафига это тело-то с дурацкими гормонами неуправляемыми.. ;)
Ines-ik :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#47 Лада » Вт, 20 мая 2008, 11:13

Nora Greene, косяк - это такая фигня неправильная, например, пойти в ресторан с мужчиной, а дома мужу сказать. что помогаешь подружке обои елеить - косяк...))
Лада

#48 Brittany » Вт, 20 мая 2008, 11:27

Лада
:? спасибо.. я про косяк слышала только в контексте
наркоты- забить косяк.. :?
Brittany
Аватара

#49 ines-ik » Вт, 20 мая 2008, 11:35

Мечтатель
...нууу... появилось внутри тебя якобы какая-то там нежность.... и ласка.... заставляющие тебя "краснеть, как мальчишку".... И что - это Любовь?????

Нет, это не любовь...Но и в любви все это есть, как же без этого?...Что рождается сначала? По-разному... У глубокой и зрелой личности душевное единение или близость, тяга душ первично, конечно. Хотя по разному бывает :)) Бывает, что так повезет, что и душевная близость подтянется за влечением :).

А кто же знает - гормоны это в нем или чувство родилось?... Наверное - никто, акромя Всевышнего... В общем - как всегда - по минному полю... :)

Вот еще думаю, что людей дальних... мы уважаем чаще и больше, чем ближних. Часто так, вот беда-то какая! Дальним мы хотя бы объясняем свой приход и уход, свои желания, свое настроение... а вот с ближними можно как попало...:(
ines-ik

#50 Марк Голдберг » Вт, 20 мая 2008, 11:38

Dmitrig писал(а):Любовь, товарищи, должна быть адресной! Такие ценности на ветер не кидают! Мечтатель, называй имена! Кого, как, когда и на долго ли!

Вот именно!
Не то не ровен час, призовешь к себе Волшебника с голубого вертолета.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#51 Мечта-тель » Вт, 20 мая 2008, 13:07

Nora Greene писал(а):Ты же написал ТЕБЯ! А я настаиваю на своей редакции. Самым большим должно быть ЛЮБЛЮ. Чувствуешь разницу, Мечта-тель?
Ааааа... вон ты об чём....
....понял, понял, понял..... кажется....
Но я, ведь, ни на чем не настаиваю..... ЛЮБИ!!!!! ;)

А для меня в этой фразе ФСЁ важно:
- и "Я"
- и "ТЕБЯ"
- и "ЛЮБЛЮ".....

....вот такой мечта-тель придурок... :?

Кстати.... надо по этому поводу название темы переиначить!!!!....
....иль не стоит? :unsure: .... гадом буду, Кнопка с Джеком обязательно забанят за большие буковки..... злыдни подколодные!!!!! :x
Мечта-тель

#52 Мечта-тель » Вт, 20 мая 2008, 13:13

Ines-ik писал(а):Наверное - никто, акромя Всевышнего...
...ну...нуууу....
....я опять-таки... ни на чем не настаиваю....
Но.... на бога надейся - а сам - не плошай..... и именно эта поговорка в 1-ую очередь относится к ЛЮБВИ.... на мой взгляд.....
Ines-ik писал(а):Вот еще думаю, что людей дальних... мы уважаем чаще и больше, чем ближних.
Ines-ik, открой новую тему про "уважение"..... и ближних и дальних.... как сочтешь нужным...

А эта тема про то, что "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"..... и никаких гвоздей.... ни ближних, ни дальних... :x
Мечта-тель

#53 Brittany » Вт, 20 мая 2008, 13:24

Мечта-тель писал(а):Ааааа... вон ты об чём....

....понял, понял, понял..... кажется...
:) :wub:
Мечта-тель писал(а):А эта тема про то, что "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"..... и никаких гвоздей.... ни ближних, ни дальних.

Да.. получается, что тебя да, а вас фсех.. нет? или не очень? :unsure:
Brittany
Аватара

#54 Мечта-тель » Вт, 20 мая 2008, 15:57

Nora Greene писал(а):Да.. получается, что тебя да, а вас фсех.. нет? или не очень?
Дааа.... получается именно так....
А ты препочитаешь любить обезличенную массу?... то есть вот так... скопом... ФСЕХ .... и сразу...
...и на твой взгляд это и есть то преславутое единство, где нет никакой индивидуальности?... которые ты любишь...
Мечта-тель

#55 Brittany » Вт, 20 мая 2008, 16:17

Мечта-тель писал(а):А ты препочитаешь любить обезличенную массу?... то есть вот так... скопом... ФСЕХ .... и сразу
:grin: судя по этому посту, ты предпочитаешь ТАК думать... ;)
Мечта-тель писал(а):...и на твой взгляд это и есть то преславутое единство, где нет никакой индивидуальности?... которые ты любишь.

Нет. ;)
Brittany
Аватара

#56 ines-ik » Вт, 20 мая 2008, 19:48

Nora Greene
:) :wub:
Nora Greene писал(а): судя по этому посту, ты предпочитаешь ТАК думать...

А может быть, форум - единственная возможность сказать ей эти слова? :) Может быть, это как на асфальте "С добрым утром, любимая"... :roll:
ines-ik

#57 Мечта-тель » Вт, 20 мая 2008, 21:07

Nora Greene писал(а):
Мечта-тель писал(а):...и на твой взгляд это и есть то преславутое единство, где нет никакой индивидуальности?... которые ты любишь.
Нет. ;)
Дорогая, Нора..... :?
....мечта-тель очень уважает твое мнение.......................... будучи не много наслышан о .... твоем прошлом......
...НЕ ВЕРЮ!!!!
.... но... "НЕ ВЕРЮ" - относится только к мечта-телю.....
...а у Норы ФСЁ ЕДИНСТВО МИРА...... только впереди.....
... и наВЕЧНО!!!!
:wub:
Мечта-тель

#58 Мечта-тель » Вт, 20 мая 2008, 21:10

Ines-ik писал(а):Может быть, это как на асфальте "С добрым утром, любимая"...
....как фсегда...не угадала.... мудрая Ines-ik....
...поскольку вышесказанные слова.... на мой взгляд... боле того.... чем.... "С добрым утром, любимая"
Мечта-тель

#59 Brittany » Ср, 21 мая 2008, 9:35

Мечта-тель писал(а):поскольку вышесказанные слова.... на мой взгляд... боле того.... чем.... "С добрым утром, любимая"

А разве по содержанию они не равновелики? :unsure:
:wub: И не устану повторять: люблю и снова, и опять!
Brittany
Аватара

#60 Мечта-тель » Ср, 21 мая 2008, 19:06

Ines-ik писал(а):Мечтатель Скажи мне, мудрый человек - где заканчивается любовь человеческая?...
...вот нашел еврейские поговорки:
http://rpp.nm.ru/poslov/poslov.html

Одна из них, кажись, по теме:
"Если любовь кончилась, она и не начиналась. "

А другая - почти по теме:
"Жёны мужьям подрубают крылья, а потом упрекают, что они не ангелы."
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Беседка