Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а):Страх, что тебя разорвут на части, если начнешь давать...
правильно давать-обучая..akipik писал(а):Страх, что тебя разорвут на части, если начнешь давать...
саша22 писал(а):необходимо сорвать с себя последнее,
akipik писал(а):Да, вы правы, что в этот момент нужно отдать. Но вот это желание отдать всё - последнее и самому стать нищим - оно другая крайность. Я от этой крайности уходила долго...
ku_ka_re_ku писал(а):самоликвидация-не выход
Лада писал(а):Мужчина не говорит, мужчина действует.
слабая духом действует голосом и руками..Stella писал(а):я б тоже сковородкой забила бы возможно даже в первый день.
и не связывайся..Stella писал(а):просто с ними вообще не связываюсь.
Stella писал(а):то ещё ни за кем по пятам по темам не ходила,
..нищая потому как..akipik писал(а): И тот, кто Вам кажется на форуме вампиром, просто нуждается в помощи, как нищий в подаянии.
ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):
то ещё ни за кем по пятам по темам не ходила,
ходила ходила..токмы в отрицательном смысле..поддеть и хапануть
..скорей уму..Stella писал(а):доверяю своему внутреннему голосу и сердцу
Stella писал(а):Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одному, чем с кем попало. в таком смысле, если у тебя проблемы с восприятием.
Stella писал(а): я как-то на него повлияю и изменю.
Fermion писал(а):Вот какой скромный человек Антон!
Вот это зря. Восхищаться можно, но кумирить(в смысле привязываться) не стоит.С просто интересными людьми понятно – восхищаюсь ими и иной раз начинаю кумирить.
Кажется, я понимаю. У меня похожее отношение к Эпсилону. По некоторым причинам большая часть того, что он пишет, мне не нравится, хотя есть у него отдельные черты характера, которые недурно было бы мне иметь более выраженными.Вторая категория - люди, которых я терпеть не могу.
На данный момент, таких "любимчиков" у меня, слава богу, нет. Но для полноты классификации опишу.
Все что они пишут, вызывает во мне протест. Но тем не менее, я читаю все их посты, возмущаясь и негодуя.
Хороший вопрос.Почему я не могу пройти мимо?
А я случайно не к этой категории оношусь?Третья категория еще интереснее. Этим людям я симпатизирую, но их мысли и поступки порой вызывают во мне полное недоумение. Я слежу за их постами, пытаясь понять логику.
Почему я это делаю? Живет себе человек и живет как знает. Я бы так жить не стала. Но это тоже ведь мое личное дело.
По-моему, вовсе необязательно. У вас этого может и не быть.Означает ли мой нездоровый интерес, что внутри меня есть то, с чем я не согласна в поступках других?
Или же это желание построить всех в соответствии со своими представлениями?
ещё раз повторяю, не вырывай пол моего предложения из контекста. Я говорю, что не ставлю себе целей кого то менять. Это ты пришел тут на форум всем глаза открывать. По себе не судят.ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):
я как-то на него повлияю и изменю.
..вот ине стоит..
..ничего хорошего ты дать не сможешь..
..разве только тренинг по общению с себеподобными..
ku_ka_re_ku писал(а):но тут пальма первенства у Айрим..
Лада писал(а):Чтобы понимать друг друга - много слов не надо. Много надо - чтобы не понимать.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей