Люди, за которыми я хожу по всем темам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Лада » Пн, 12 мая 2008, 17:43

А я от CYOKK До сих пор так и не могу понять - мужчина это или женщина, и соседки они с Богиней или нет. И это меня мучит))) :grin: Вообще, никогда не понимаю - к чкему у неё - чего написано... :)
Лада

#42 Ilona » Пн, 12 мая 2008, 17:44

А ещё спасибо akipik... :wub: Просто наступает момент, когда нехватает толчка. Этот толчёк для меня в дневниках akipik.. :?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#43 Ilona » Пн, 12 мая 2008, 17:45

Нет, я не могу кого-то выделять... Всех люблю... :wub: :wub: :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#44 Музыка ветра » Пн, 12 мая 2008, 18:15

akipik писал(а):Страх, что тебя разорвут на части, если начнешь давать...

????
мне кажется что в этом случае необходимо сорвать с себя последнее, прямо в ту минуту как почувствуешь этот страх...
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#45 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 18:22

akipik писал(а):Страх, что тебя разорвут на части, если начнешь давать...
правильно давать-обучая..
этому можно обучиться..
и тогда будет хороший эффект..
в принципе здесь есть десятина..
эт начальный этап познания практики давания..
но десятина как ритуал-ничего не приносит..
необходимо знать куда идут деньги и контралировать рост осознанности получающего..
эт принцип взаимоотношений (в смысле получения) между Творцом и творением..
саша22 писал(а):необходимо сорвать с себя последнее,

страх(неловкость)-возникает отнепонимания процесса..самоликвидация-не выход..сам не научился-повысил эгоизм у получателя.. :sad:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#46 Музыка ветра » Пн, 12 мая 2008, 18:34

akipik писал(а):Да, вы правы, что в этот момент нужно отдать. Но вот это желание отдать всё - последнее и самому стать нищим - оно другая крайность. Я от этой крайности уходила долго...

понимаю....но это же интуитивный процесс...вот вспомнила эпизод: я беременная...беременность плохо идет..а я на рынке работаю..тяжело короче..ящики тоскаю..рыбой пахну...и ходит женщина,которая раком болеет, она нищая, умирает, побирается..Стали мы с ней говорить, даже сдружились что ли. Мне говорят, что во время беременности не стоит прикасаться к нищим, да еще раком больным. Я почувствовала такой страх! ну типа дите рожу с дефектом. Поняла что избегать начала эту женщину. И приняла решение: стала с ней обниматься. Но так чтобы с Богом, чтобы от души, чтобы пофиг...И такое сострадание к ней пошло!

Она уже умерла года 4 назад, у меня девочка-чудо родилась...Нельзя взвешивать свое желание помочь на развращение кого-то или Божья ли это воля...

почему-то вспомнилось....
Музыка ветра
Аватара

#47 Музыка ветра » Пн, 12 мая 2008, 18:35

ku_ka_re_ku писал(а):самоликвидация-не выход

все что есть во мне от Творца. Сколько надо от меня отдаст...я не буду мерить гирьками сколько могу дать,а сколько зажилю чтоб не развращать ;)
Музыка ветра
Аватара

#48 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 18:39

саша22
..я не об этом..
ты правильно выше описала..
борьбу ума(эго) и сердца(любви)..
я об том же..
может коряво изьясняюсь..
эт потому как мужчина-технолог..суховат.. чувств у ВАС ЖЕНЩИН больше и рассказы проникновенней..да и мужчина врятли сможет прочувствовать как ты.. :?
ku_ka_re_ku

#49 Stella » Пн, 12 мая 2008, 18:55

Лада писал(а):Мужчина не говорит, мужчина действует.

+100
я б тоже сковородкой забила бы :lol: возможно даже в первый день.
А вообще я уже для себя научилась отличать в реальной жизни таких мужчин и просто с ними вообще не связываюсь. Если одно время считала себя переборчивой, то после того, как со знакомой (которая полная флегма, в отличие от меня) нашли общего знакомого. Я после первого общения в кафе поняла, что моя нервная система его не переживет, то она с ним провозилась 2 месяца, а после очередного его заезда (тоже любит прстранно изьясняться) разбила бутылку красного вина об свои белые обои :blink: А я просто стараюсь не доводить себя до греха. :lol:
П.С. А вообще я как то ещё ни за кем по пятам по темам не ходила, а вот за мной давече пару клонов ходили по всем моим постам, пока не забанили :grin:
Мне все участники форума интересны :wub:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#50 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 19:47

Stella писал(а):я б тоже сковородкой забила бы возможно даже в первый день.
слабая духом действует голосом и руками..
эт не сила..
эт слабость..
вот поэтому и
Stella писал(а):просто с ними вообще не связываюсь.
и не связывайся..
Stella писал(а):то ещё ни за кем по пятам по темам не ходила,
:lol: ходила ходила..токмы в отрицательном смысле..поддеть и хапануть
akipik писал(а): И тот, кто Вам кажется на форуме вампиром, просто нуждается в помощи, как нищий в подаянии.
..нищая потому как.. :tease15:
ku_ka_re_ku

#51 Stella » Пн, 12 мая 2008, 20:05

ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):
то ещё ни за кем по пятам по темам не ходила,

ходила ходила..токмы в отрицательном смысле..поддеть и хапануть

а вот если ты имеешь ввиду, что я ходила за тобой, то ты вообще себе много чести приписал. :wacko:
Считай себя богом дальше, только нимбом за люстру не зацепись. :lol:

Я не отрицаю того, что у тебя бывают интересные посты. По-моему, то был твой пост про яблоки и кому их отдать. Тогда наверное первый раз и увидела тебя на форуме. Я так поняла, что у тебя лучше получается цитировать кого-то , чем продуцировать собственные мысли.

И блин, снова разбил мой пост по кускам и исковеркал весь смысл. Когда я говорю, что не связываюсь с кем-то, то это значит - я доверяю своему внутреннему голосу и сердцу, а не продолжаю не нужное общение из сочувствия к человеку и только из-за того, что он желает со мной общаться, и не надеюсь, что человек станет другим и я как-то на него повлияю и изменю.
Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одному, чем с кем попало. в таком смысле, если у тебя проблемы с восприятием.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#52 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 20:11

Stella писал(а):доверяю своему внутреннему голосу и сердцу
..скорей уму..
Stella писал(а):Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одному, чем с кем попало. в таком смысле, если у тебя проблемы с восприятием.
:lol: образец гордыни..
видать у тебя люст вообще нет ..иначе на коленках бы ходила всё время.. :grin:
Stella писал(а): я как-то на него повлияю и изменю.

..вот ине стоит..
..ничего хорошего ты дать не сможешь..
..разве только тренинг по общению с себеподобными..
.. :lol: но тут пальма первенства у Айрим.. :wub:
ku_ka_re_ku

#53 Alesja » Пн, 12 мая 2008, 20:33

А вот меня интересует больше непредвзятость и хоть какая то относительная обьективность мнения... А персоналии не очень. :mellow:
Но есть конечно и симпатии....
среди них "мой родный сестра" Нора Грин!!!! :grin:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

#54 Alesja » Пн, 12 мая 2008, 20:41

И еще кукареку, акипик, Антон, Анарион (он же Принятие?) :lol: Кто там у нас еще? Ага Epsylon GR из Греции - это вообще - улет и полет :) :wub:
Еще была такая очень симпатичная девушка по имени Крыс, ее читать было очень и очень интересно... Она очень своеобразная.
-Ната-, с ней я возможно хотела бы даже познакомиться...
Ну, вот кажется такие у меня привязанности :) :) :wub:

Кстати, пользуясь возможностью - передаю всем привет :grin: :lol: :lol: :wub:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

#55 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 22:23

Fermion писал(а):Вот какой скромный человек Антон!

раньше он Трубадуром пел.. :roll:
заслушаешься :?
ku_ka_re_ku

Re: Люди, за которыми я хожу по всем темам

#56 Sergi » Пн, 12 мая 2008, 22:54

Крылатaя
С просто интересными людьми понятно – восхищаюсь ими и иной раз начинаю кумирить.
Вот это зря. Восхищаться можно, но кумирить(в смысле привязываться) не стоит.

Вторая категория - люди, которых я терпеть не могу.
На данный момент, таких "любимчиков" у меня, слава богу, нет. Но для полноты классификации опишу.
Все что они пишут, вызывает во мне протест. Но тем не менее, я читаю все их посты, возмущаясь и негодуя.
Кажется, я понимаю. У меня похожее отношение к Эпсилону. По некоторым причинам большая часть того, что он пишет, мне не нравится, хотя есть у него отдельные черты характера, которые недурно было бы мне иметь более выраженными.
Почему я не могу пройти мимо?
Хороший вопрос.
Вероятно, из-за неспособности принять другого человека таким, какой он есть. Надо понимать, что другие люди имеют право на свою точку зрения и необязательно она должна совпадать с нашим собственным мнением. Надо уметь позволять людям жить своей жизнью.
Честно говоря, я сам иногда делаю попытки образумить тех, кто на мой взгляд неправ. Но последнее время всё чаще замечаю, что при одной попытке представить то, что я могу сказать и что мне могут ответить, возникает ощущение, что это заведомо бесполезная трата времени, что человек меня всё равно не поймёт.
Третья категория еще интереснее. Этим людям я симпатизирую, но их мысли и поступки порой вызывают во мне полное недоумение. Я слежу за их постами, пытаясь понять логику.
Почему я это делаю? Живет себе человек и живет как знает. Я бы так жить не стала. Но это тоже ведь мое личное дело.
А я случайно не к этой категории оношусь?
Означает ли мой нездоровый интерес, что внутри меня есть то, с чем я не согласна в поступках других?
По-моему, вовсе необязательно. У вас этого может и не быть.
Или же это желание построить всех в соответствии со своими представлениями?

Как говорится, чужая душа - потёмки. По-моему, проще самому в себе разобраться, чем спрашивать совета у других.
P.S. Я и не подозревал, что у вас есть деление людей на такие категории, пока не зашёл в эту тему.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#57 Stella » Пн, 12 мая 2008, 23:02

ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):
я как-то на него повлияю и изменю.

..вот ине стоит..
..ничего хорошего ты дать не сможешь..
..разве только тренинг по общению с себеподобными..
ещё раз повторяю, не вырывай пол моего предложения из контекста. Я говорю, что не ставлю себе целей кого то менять. Это ты пришел тут на форум всем глаза открывать. По себе не судят.
ku_ka_re_ku писал(а):но тут пальма первенства у Айрим..

как раз Айрим в отличие от тебя понять можно. Или у тебя вызывают оскомину люди, которые умеют граммотно и логично выстраивать свои мысли в предложения.
Вот эти твои точечки, обрывки мыслей и все с нового абзаца свидетельствуют о том, что может ты что-то подкуриваешь или принимаешь на душу, чтоб мысли были ещё менее связные и разбросаные, а чувство собственной значимости наоборот повышалось.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#58 Лада » Пн, 12 мая 2008, 23:19

Stella, не спорь ты.Сидит дядька, который тебе в отцы по годам подойти может, и ведёт себя как мальчик в песочнице. ))
Лада

#59 Stella » Пн, 12 мая 2008, 23:35

Лада
:grin:
Лада писал(а):Чтобы понимать друг друга - много слов не надо. Много надо - чтобы не понимать.

это именно этот случай :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#60 Крылатая » Вт, 13 мая 2008, 13:38

akipik
саша22
Про нищих почему-то захотелось написать.
У меня тоже есть проблемы, когда подаю милостыню.
Мне неприятно думать, что меня могут просто «развести». Я жалею человека, когда даю ему деньги, сочувствую его горю. А вдруг он обманывает, и нет у него больного ребенка, и дом не сгорел, и вещи не украли?
Я знаю, что отдавать надо безусловно, но не выходит…
Крылатая
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка