ariete писал(а):Ежели против заповедей - грех воспользоваться.
Да, эти заповеди не для нас! Если хочется - надо делать и баста!

Надо мне дать людям новые заповеди.
Типа: "Возжелай ближнюю свою и дальнию тоже возжелай!"

Список разделов › Прочее › Беседка
ariete писал(а):Ежели против заповедей - грех воспользоваться.
Лично с ними не знаком, а СМИ не доверяю.Nora Greene писал(а):Кстати, о вызревании соответствующих качеств: например, Олег Янковский, актёр, он соответствует или ещё нет?
Или, к примеру, нынешний мэр Москвы? неужели он соответствует???
ANDREW писал(а):Да, эти заповеди не для нас! Если хочется - надо делать и баста!
Лада писал(а):Nora Greene, так и что сравнивать?
ariete писал(а):Лично с ними не знаком,
Nora Greene писал(а):Однако срок жизни в стольном граде и коренное происхождение не свидетельствуют ни о каком-таком вызревании.. Или я просто не понимаю, что имеется в виду.. под вызреванием..
ariete писал(а):Вы правы, заповеди даны людям, животным они ни к чему.
Nora Greene писал(а):Интересно отметить, что в Европе или США никому не приходит в голову сказать: Я коренной лондонец!
Или :Я коренной парижанин! Коренной житель Чикаго!
Смех на палке..
ariete писал(а):Происхождение и срок жизни коррелируют с приспособленностью к жизни в месте и с специфической культурой.
Nora Greene писал(а):Стало быть, если даже коренной москвич не приспособлен, то он тоже не коррелирует? как и некоренной?
Или же коренной москвич, по определению,
не может быть - неприспособленным?
Лада писал(а):Расшифровываю. Поясняю: сравнение некооректно.
Nora Greene писал(а):Я, вроде, не для сравнения.. я о глупости писала..
ariete писал(а):Жить в городе и не настроиться на его ритмы невозможно.
Nora Greene писал(а):неужели Вы улавливаете только этот один-единственный бешеный столичный ритм?
ariete писал(а):Местными он как бешеный не воспринимается
ANDREW писал(а):Сестра недавно хвасталась новой сумкой. Купила в ГУМе на распродаже (!) за 25 тыщ рублей. Блин, я бы подумал, что она эту сумку на Черкизоне её нашла, если бы не знал, что это правда...
Так что по одежде судить о достатке дело неблагодарное...
ariete писал(а):То не москвичи, а лимитчики чертовы. Понаехали и жируют, сброд колхозный. Коренные москвичи на фоне этой гламурно-пестрой биомассы незаметны.
Dikovinka писал(а):Так правильно привыкли наверно что ваши знакомые дамы покупают дольче габану на черкизоне! И в клуб!
А то что сестра молодец оценить надо! Учитесь у нее! Вульгарность сама уйдет со временем, сначала в одежде, потом еще где-то....
ANDREW писал(а):реально жаба душит отдать штуку баксов за сумку, каюсь
Dikovinka писал(а):Разве так можно ?????
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей