Fermion писал(а):тормозит меня гаишник, капитан милиции (то есть офицер) за левый поворот в неположенном месте. Я ему говрю - давай договоримся. А но говорит - давай! Разве это офицер???
Конечно. Главное - это урок. А наше дурное государство за мелкие нарушения вынуждает писать протоколы и прочая волокита. С радостью даю взятки гаишникам (к тому же о какой чести офичера речь если он нищий? они заслуживают хорошего дохода, всё таки нашу безопасность и порядок хранят, а другим слабо, только материть ментов не слабо...). Если государству нас..ть на нашу безопаность и оно не уважает офицеров-гаишников и ментов, как впрочем и всех прочих, то мне нет и я им от души плачу и вежливо общаюсь (поэтоу инога и платить не приходится. их удивляет(!) уважение от тех кто их обычно презирает.
Давайте будем умнее и выше государства. Оно ведь у нас дурное. А гражданин основа государства. Он должен его формировать как надо.
И поймите суть топика. Вот на зоне если опустят, какой бы ты авторитет не был и герой, уже не поднимешься. А вот я имею в виду офицера если опустят как на зоне. Что тогда?