Тоска(((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 sestra » Вс, 11 мая 2008, 22:17

Napalm писал(а):Я вполне могу прокормить и не одного и не двух детенышей достойно..да хоть трех..
Но почему мне надо ложиться в постель или слушать нравоучения и требования со стороны того кто уже и не просто не любим____терпим в силу привычки..

Танечка, ты такая умница, талантливая, все же сама понимаешь. Один шаг неправильный - ошибка, за которую платить потом всю жизнь. Ради чего? Ради статуса замужней дамы? Статус этот - иллюзорный. С одной стороны - приятно, у тебя муж есть законный. А с другой - ты собственность его, а если он еще и нелюбимый, но ты все равно "у него в паспорте записана..." Все же сама понимаешь ......Умная же, так учись не на своих ошибках, а на чужих...На моих, например.....
sestra

#42 Ilona » Вс, 11 мая 2008, 22:17

Napalm писал(а):Я тут так обгорела на солце вчера)))

Танюш, а я сегодня! Мы поехали с семьёй - мамой, сестрой и мужем форель ловить, на улице жара! И чего я не догадалась короткие штаны одеть, сгорела по майке, лицо, руки, спина, потом когда приехали, села на балконе читать, лицо теперь пылает. Про крем сама не подумала, какой крем - май месяц, завтра уже дождь и холод. А форель... Я вообще не могу есть то, что видела живым. Но тут сделала исключение. Представляешь, они эту рыбу разводят, народ приезжает, ловит, они там её готовят сразу. На гриле, в фольге, засаливают... Столики, лодочки, природа - супер! Вкусно очень приготовили. Только мне дурно стало, когда они эту рыбу палкой и по голове!!! Тань, это зрелище меня добило просто! :sad: Ну а вообще здорово отдохнули, надо будет ещё поехать... Главное, не смотреть, как рыбу глушат. :unsure: :ninja:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#43 Napalm » Пн, 12 мая 2008, 14:56

sestra
Иногда я горячусь и ошибаюсь..
Порой совершенно не права____я знаю но делаю что-то из вредности..
Фиг знает зачем мне все это и куда это приведет....Просто живу и слушаю свое сердце всегда..
Ты очень хорошая женщина sestra..и всегда желаю тебе и твоим близким счастья..
Когда-нибудь поделюсь с тобой сокровенным____пока не готова уж прости..))
:) :wub:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#44 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 15:01

Napalm писал(а):Когда-нибудь поделюсь с тобой сокровенным
..быстрее сядешь быстрее выйдешь..
;) шутка..
а вообще невысказанность и приводит к
Napalm писал(а):я знаю но делаю что-то из вредности..

:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#45 Napalm » Пн, 12 мая 2008, 15:33

Ilona
Привет Илон))
Никогда в жизни не ловила форель......надо же..
Почему-то представилась кристально чистая и довольно холодная вода и длинные такие рыбины на довольно мелком дне..
Там мелко?..
Я предполагаю что готовят устроители сего развлечения?..
Вот почемуто показалось что участники вряд ли сами палкой по башке и в фольгу и жрать словно никогда не ели в жизни......

Понимаю тебя..
Скорее всего бегала там по берегу и дышала запахом сырости и на люей смотрела..я сама вела бы себя так же мне кажется.....
Только палкой бы никогда не ударила мне кажется.....
Я под водой никогда не могла стрелу в рыбу запустить.....они хоть и вроде не такие одушевленные..а подплывают и глазками своими смотрят на тебя удивленно...у меня еще волос часто развивается под водой и Андрей и друзья вечно меня ругают что так нельзя и чтобы заколола както волос или хотя бы в хвостик убрала..а я забываю и под воду лезу.....
Они подплывают и иногда так близко_____волосы нюхают и один раз одна рыбина мне даже в лоб ткнулась)))и еще плавают рядом когда ты просто еле плывешь и не торопишься)))
А если я направляюсь кудато и тороплюсь...ластами видимо волны сильные и они пугаются..
Ну как их палкой или стрелой и сожрать?(((____я не могу..
С одной рыбиной мы вообще подружились и плавали два дня вместе____куда я туда и она....и глазками зырит)))))я камушки и ракушки на дне смотрю____и она носиком тычится))
Потом пропала кудато и я ее не видела..
:)
А вот у нас на обычной рыбалке на речке в смысле там по другому....иногда меня пацаны брали с собой и я ела уху которую они приготовили..невероятно вкусно)))
Только все портят комары вечно или оводы когда сидим у костра!
:tongue: :)
Napalm F
Автор темы
Аватара

#46 Napalm » Пн, 12 мая 2008, 15:34

sestra
Иногда я горячусь и ошибаюсь..
Порой совершенно не права____я знаю но делаю что-то из вредности..
Фиг знает зачем мне все это и куда это приведет....Просто живу и слушаю свое сердце всегда..
Ты очень хорошая женщина sestra..и всегда желаю тебе и твоим близким счастья..
Когда-нибудь поделюсь с тобой сокровенным____пока не готова уж прости..))
:) :wub:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#47 Napalm » Пн, 12 мая 2008, 15:35

ku_ka_re_ku
Я не готова сейчас..не все могу рассказать на форуме..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#48 Napalm » Пн, 12 мая 2008, 15:36

Ilona
Привет Илон))
Никогда в жизни не ловила форель......надо же..
Почему-то представилась кристально чистая и довольно холодная вода и длинные такие рыбины на довольно мелком дне..
Там мелко?..
Я предполагаю что готовят устроители сего развлечения?..
Вот почемуто показалось что участники вряд ли сами палкой по башке и в фольгу и жрать словно никогда не ели в жизни......

Понимаю тебя..
Скорее всего бегала там по берегу и дышала запахом сырости и на люей смотрела..я сама вела бы себя так же мне кажется.....
Только палкой бы никогда не ударила мне кажется.....
Я под водой никогда не могла стрелу в рыбу запустить.....они хоть и вроде не такие одушевленные..а подплывают и глазками своими смотрят на тебя удивленно...у меня еще волос часто развивается под водой и Андрей и друзья вечно меня ругают что так нельзя и чтобы заколола както волос или хотя бы в хвостик убрала..а я забываю и под воду лезу.....
Они подплывают и иногда так близко_____волосы нюхают и один раз одна рыбина мне даже в лоб ткнулась)))и еще плавают рядом когда ты просто еле плывешь и не торопишься)))
А если я направляюсь кудато и тороплюсь...ластами видимо волны сильные и они пугаются..
Ну как их палкой или стрелой и сожрать?(((____я не могу..
С одной рыбиной мы вообще подружились и плавали два дня вместе____куда я туда и она....и глазками зырит)))))я камушки и ракушки на дне смотрю____и она носиком тычится))
Потом пропала кудато и я ее не видела..
:)
А вот у нас на обычной рыбалке на речке в смысле там по другому....иногда меня пацаны брали с собой и я ела уху которую они приготовили..невероятно вкусно)))
Только все портят комары вечно или оводы когда сидим у костра!
:tongue: :)
Napalm F
Автор темы
Аватара

#49 Ilona » Пн, 12 мая 2008, 16:12

Napalm писал(а):один раз одна рыбина мне даже в лоб ткнулась)))
:lol: :wub:
Napalm писал(а):Никогда в жизни не ловила форель

Смотри... Это бизнес. Там типа бассейнов, да, мелко... Хотя рыбы не очень видно. там есть золотая форель, вот её видно, она огромная, светится прямо... :roll: Берёшь удочку и сачёк и идёшь ловить на креветку. Потом её обязательно надо усыпить, чтобы не прыгала, она же сильная и огромная рыбина! Я ей в глаза не смотрела, я на камеру снимала и вообще старалась не смотреть на неё живую. :? Мы её решили по голове не бить, отнесли на весы, а там повар сам её "усыпил". :sad: Я обожаю форель! Как то пол рыбины засоленой съела сама, без хлеба. Села фильм смотреть, а рыбина передо мной лежала, я так по кусочку и отрезала, пока не поняла, что всё, уже дурно. :? :tongue: Там на месте повора её готовят, пока ты отдыхаешь, загараешь, катаешься на лодках... У меня сегодня все мышцы болят от вёсел! :lol: А потом приносят на тарелочке. Можно уху заказать, например.
Вода мутная, кстати... А в озере, где на лодках катаются, тоже форель водится. Плывёшь, а она как выпрыгнет! :lol: Там она как бы в дикой среде. Но там её тоже ловят немного. Там сложнее. Сидят в лодке и ловят :grin:
Жалко рыбин. :sad:
Ilona
Аватара

#50 Лада » Пн, 12 мая 2008, 16:34

Ilona, у нас так в лесничестве - только не форель, а стерлядь.
Мы отдыхаем, нам уху варят. Вкусно. Хотя я рыбу не очень люблю.
Лада

#51 Ilona » Пн, 12 мая 2008, 16:38

Лада
Там тоже есть стерлядь, но я её никогда не ела...Я видела, как другие ловили. Красивые такие рыбины, с усиками! :wub: :roll: Я, кстати, тоже рыбу не ем почти, или хвоты, где костей нет, или форель и лосось. Солёная не в счёт, филе в упаковке или масле, это моя слабость! :wub:
Ilona
Аватара

#52 Лада » Пн, 12 мая 2008, 16:45

:grin: ну, по сравнению с тобой,я вообще не рыбноед))) (икру, правда, люблю))
Лада

#53 sestra » Пн, 12 мая 2008, 16:46

Napalm писал(а):Когда-нибудь поделюсь с тобой сокровенным____пока не готова уж прости..))

Да не делися.......Меньше знаешь - крепче спишь... :grin: Все равно тебя люблю очень... :)
sestra

#54 Лада » Пн, 12 мая 2008, 16:49

sestra, пущай молчит. :lol:
А то как наварнакает сейчас - все не уснём. Вот не верю я, что муж твой, Напалм, говорит "в юююбооочке". Неужели ты и его приучила через "чк"-"чн" изьясняться. Поди, говорит - в юбке)).
Лада

#55 Ilona » Пн, 12 мая 2008, 16:51

Лада писал(а):ну, по сравнению с тобой,я вообще не рыбноед))) (икру, правда, люблю))

Есть какая-то причина? Вкус, запах?... Мне, например, плохо становится при виде кровавого стейка... Вообще что-то к мясу не тянет... А рыбу из-за костей не могу есть. Или это ковыряние получасовое будет выглядеть не очень эстетично. :)
Ilona
Аватара

#56 Brittany » Пн, 12 мая 2008, 16:55

Ilona писал(а): А рыбу из-за костей не могу есть

:grin: берёшь спец. вилку для рыбы, кости в сторону.. :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#57 Лада » Пн, 12 мая 2008, 16:57

Ilona, не знаю, от мяса, рыбы и прочих продуктов убийства я легко отказываюсьь в посты. в остальное время ем, но умеренно.
Вот от того. что жую кроп могу почти оргазм испытать))), а от мяса.. есть вкусное, хорошее. есть не очень. Ну, а рыба... как-то так. какая - жирная, какая - запах... не очень люблю. (Пойду базилик зажую))
Лада

#58 Ilona » Пн, 12 мая 2008, 17:03

Nora Greene писал(а):берёшь спец. вилку для рыбы, кости в сторону
Ну а если маленькие кости? Я очень долго вожусь с ней. Один раз заказала в ресторане, промучилась, так и не съела, костей много мелких. Голодная ходила... :unsure: :)

Лада писал(а):Пойду базилик зажую

А я не могу есть зелень... Смотрю, как с грядки укроп едят, лук, а я не могу. Если только в салате.. Чуть-чуть. :?
Ilona
Аватара

#59 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 17:08

Ilona писал(а):Жалко рыбин.

..не стоит..им очень приятно жертвовать собой для нас..
но только не надо превращать это в безумный бизнес ради наживы..
и тогда всем будет лучше..
и ещё желательно благодарить живность за жертву их для нас..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#60 Лада » Пн, 12 мая 2008, 17:09

А я могу (Напалм - прости. что мы тут про еду) :sad: Я могу её есть пучками - как корова просто)))У нас обычно к обеду просто моется зелень и выкладывается на отдельную тарелку)) :)
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка