Гомосексуалы: миф или реальность?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Maelstrom » Сб, 10 мая 2008, 13:48

Заставь дурака Богу молиться; он и лоб разобьёт.
Хорошо если только себе.
Maelstrom

#42 Maria » Сб, 10 мая 2008, 16:46

Maelstrom
Тут никто не призывает отказываться от борьбы со злом. Мы говорим о том, как относиться к тому или иному факту, и пытаемся отследить закономерности.
И не всё ли происходит по воле Отца нашего? И даже волосы сочтены на головах наших?
Да, кстати. Вот ещё Матфей. Как раз в нашу тему. (Иисус наставляет Апостолов):

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Это после того, как Он говорил: "Благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас" и т.д.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#43 Марк Голдберг » Сб, 10 мая 2008, 16:48

Dmitrig писал(а):Существуют ли реальные гомосексуалисты? Я имею ввиду людей, которые с рождения устроенны так.

Cуществуют ли такие от рождения? Наверное да, из-за своеобразных генетических дефектов. Но почему это происходит? Наверно как кара за сексуальные излишества Души в прошлых жизнях, или прегрешения рода.
Большинство, как мне кажется, просто извращенцы, ищущие новых острых ощущений.
У меня был товарищ, с весьма смасливой внешностью, что то в стиле индийского киноактера Митхуна Чакраборти. Когда он бывал проездом в Москве, то на эскалаторе метрополитена его неоднократно , молодые мужчины, щипали за упругую задницу и томно шептали на ушко - красавчик, не хочешь ли развлечься?
В Одессе в общественном туалете предложили удовлетворить его страсть оральным способом. Подобные предложения от молодых людей поступали и на вечеринках с возлиянием алкоголя.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка