Stella писал(а):прикольное выражение "люблю себя и люблю фотографироваться"
Возможно, это первый этап на пути к первому выражению.
Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):прикольное выражение "люблю себя и люблю фотографироваться"
Winga писал(а):ИМХО от женщины зависит в этом случае только - знает она о других женщинах или не знает. Бережет ее немоногамный муж от этого знания или даже не скрывает.
Стелочка - представленые мною фото выбраны из моей личной домашней коллекции - обычные люди в обычной обстановке, к тому же уже зрелые люди, в отличае от слащавых ЮНЫХ мальчиков с ТОП-100. Поверьте, если бы над ними поработали профессиональные фотографы - те мальчики были бы в хвосте фсяких ТОПов.Stella писал(а):то из топ 100 на лавпланет только 2-х смогла выбрать вот тот, что больше понравился, можешь добавить в список для контроля
Волгоград, но ща не об этом...Сахара писал(а):Волга-матушка большая и длинная
Из представленных несколько - семьянинов и других тоже. Это уточнение будет в конце дня с пояснениями.Stella писал(а):мне показалось, что на 7-м фото именно семьянин, имхо
sestra писал(а):А этот народ, кроме 5-го, не с Украины случайно?
Бедный котик писал(а):А, что, 5-й ну никак не с Украины? Он вообще не может быть с Украины?
sestra писал(а):Да типаж вроде не тот.
Бедный котик писал(а):sestra писал(а):
Да типаж вроде не тот.
Бедный котик писал(а):Стелочка - представленые мною фото выбраны из моей личной домашней коллекции - обычные люди в обычной обстановке, к тому же уже зрелые люди, в отличае от слащавых ЮНЫХ мальчиков с ТОП-100.

Лада писал(а):Какие ещё у тебя претензии к моей женской интуиции?
Угу.. аналогично. Но мне не неприятен, а неинтересен..Лада писал(а):Мне и Стеллин "топ..." неприятен.
Лада писал(а): Я, наверное, вообще е люблю мужские фото.))
Лада писал(а):яДУМАЮ, ВЫЯСНИТЬСЯ ДОЛЖНО - ЧТО ЭТО ЛИБО МАНЬЯКИ, ЛИБО КАКИЕ-НИБУДЬ ЗВЕРСКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ - УБИЕНЦЫ.
ой, регистр нечаянно поменяся. Не люблю я такие "тесты". Почему-то неприятно от них. А из лиц никто не понравился.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей