Nora Greene писал(а):Если у мужа и жены сексуальные отношения отсутствуют, в чём заключается разврат? И лоск?
И я хотела спросить тоже самое !

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Если у мужа и жены сексуальные отношения отсутствуют, в чём заключается разврат? И лоск?
Nora Greene писал(а):Если у мужа и жены сексуальные отношения отсутствуют
Сахара писал(а):В контексте Мириам есть лишь осуждение разврата как такового.
саша22 писал(а):что-то мне эта идея не нравиться _________________
Dmitrig писал(а):А ты проанализируй свои эмоции, возникающие при размышлениях об этой системе.
Nora Greene писал(а):Ну, ещё бы. В основе "не нравится" лежит местоимение "мой".
А также: очень серьёзное выражение лица! Ты его всё время носишь последнее время? Или иногда снимаешь?
саша22 писал(а):я наоборот в состоянии легкой идиотии:)
саша22 писал(а):а чем плохо местоимение "мой"?
Nora Greene писал(а):Оно просто мешает жить зачастую.. Получается, что ты находишься в иллюзии постоянного присвоения чего-то или кого-то..
Dmitrig писал(а):Ты наперед подумала, что твой партнер от тебя переключица к другой и не будет решать с тобой проблемы. Вот тебе система и не понравилась.
саша22 писал(а):а чем эта илюзия хуже, чем та что мы ни за кого не отвечаем и никто нам не ничего не должен?
Nora Greene писал(а):Тем, что обрекает своего носителя на деградацию. Ибо зацепленность за "моё" разъедает, как ржа.
Наверное, не обязательно.саша22 писал(а):а что обязательно нужно зацепиться за мое?
Можно. Но здесь кроется подвох. Понимаешь, эта грань настолько неуловима, что и не заметишь, как переступишь..саша22 писал(а): а нельзя просто принять, что человек "мой"
Мне абсолютно не понятно, каким образом один взрослый человек несёт ответственность за другого взрослого человека.саша22 писал(а):я несу ответственность за него.
саша22 писал(а):о себе подумала, что Я бегать буду от партнеров!
убежать не убежать, а вот иметь разрешение и оправдание на убег - мне это не нравиться, понимаешь? Я не считаю сея настолько продвинутой чтобы решить, что это от Бога у меня. а это мне просто товарищ надоел, и я работать над проблемами не хочу!Dmitrig писал(а):Не отмазывайся теперь! Голосуй "ЗА" ! Убежать можно при любой системе!
Dmitrig писал(а):Лишней ответственности бояца!
я предпочитаю все-таки не боятся мифической грани. А где грань когда ты типо так боишься переступить грань, что шагать даже не станешь?Nora Greene писал(а):Можно. Но здесь кроется подвох. Понимаешь, эта грань настолько неуловима, что и не заметишь, как переступишь..
Ответственность за то что если любишь, и любим, то и на настроение и выбор человека влияешь. (ну если уж совсем квадратно)Nora Greene писал(а):Мне абсолютно не понятно, каким образом один взрослый человек несёт ответственность за другого взрослого человека.
Прошу расшифровать..
Nora Greene писал(а):Это значит, что ты бессознательно выбираешь партнёров, чтобы потом от них бегать.
Но волноваться не о чем. Тебя просто не будут преследовать..
Я имею в виду, что если шагнёшь дальше - это и будет залипание на "моём".саша22 писал(а): А где грань когда ты типо так боишься переступить грань, что шагать даже не станешь?
На практике такие факторы, как любишь и любим не исключают отрицательного влияние на настроение... Насчёт выбора я что-то не поняла..саша22 писал(а):Ответственность за то что если любишь, и любим, то и на настроение и выбор человека влияешь.
саша22 писал(а):вот уж не знаю что я там выбираю подсознательно, но факт есть факт, и от меня могут убежать и я от партнера...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей