Я почему смотрю ниже пояса то?))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 allabama » Пт, 2 мая 2008, 23:20

Думаю, счастье и любовь человека - глубоко внутри. И такие сравнения не могут это состояние никак нарушить, т.к. оно не зависит от мнения кого-либо.
Никакие внешние обстоятельства не могут заставить человека "не улыбаться и хмуро смотреть", если он этого хочет.
Что Вы надумали - только в Вас.
Моя любовь не зависит ни от чего. Далось это мне нелегко. И всё же, Я ЛЮБЛЮ!
:wub:
Уже поздно, завтра работаю, хоть и не много - 2 пары. Пора спать.
Благослови Вас Господь, Stella! :)
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

#42 Stella » Пт, 2 мая 2008, 23:27

allabama писал(а):Что Вы надумали - только в Вас

я б надумала, если бы у нее муж оказался львом и я ошиблась. Просто неправильно поняла Ваш смайл. Смайл все таки - это не выражение лица, а по лицам читать могу и за реакцией людей следить тоже.

И Вам спокойной ночи, allabama :)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#43 Napalm » Сб, 3 мая 2008, 8:18

Я раза два или три прочла вас)))____и мальчишек что влезли сюда непрошенно!
Иногда читала и кивала а иногда смеялась откровенно))
Впрочем все это дело вкуса наверное))
Но красивый мужчина он и правда красивый.....
Крупный и сильный......напористый такой и ласковый одновременно))))
Я один раз попросила у одного прикурить))))).....он вышел из машины чтото купить в киоске.....а я стояла без мелочи и мне спичек даже не продали дуры-продавщицы!...а я курить хотела жутко потому что не ела ничего в этот день и нервничала жутко..._____он ТАК обнял мои ладони и так поднес зажигалку..я думала растаю))) красивый))
Ласковый лев))))
:) :wub: :wub:
Он мне оставил свой номер телефона и просил звонить...а я смотрела вслед его машине и знала что никогда не позвоню)) никогда!
А однажды он сам меня узнал в моем городе))
Неожиданная встреча была.....но я тогда была не одна и он только встретился со мной взглядом))
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#44 Napalm » Сб, 3 мая 2008, 8:21

А ужин мой раскритиковали....не явно, но я по лицам парней поняла что кушать захотят когда выпьют.....
Они там ели-пили-говорили...а я картошку почистила и потушила с мясом.....еще сала им порезала всякого и достала огурчиков-помидорчиков....
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#45 Принятие » Сб, 3 мая 2008, 9:00

так потому что ужин твой невкусный! :happy: я же сразу об этом написал!
-----------------------------------------------------------------
а я картошку почистила и потушила с мясом.....еще сала им порезала всякого и достала огурчиков-помидорчиков
------------------------------------------------------
вот это все вкусно!
---------------------------------------------------------
а скажи пожалуйста напалма, вот ты пишешь мне нравятся такие, такие.... а между прочим мужчинам, не нравится женщины, которые табаком пропахли :sad:
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#46 Человеков » Сб, 3 мая 2008, 11:55

Принятие писал(а):а между прочим мужчинам, не нравится женщины, которые табаком пропахли

Извиняюсь за встревание :) - по моему, в огромной массе сегодняшних курящих девушек, найти некурящую считается большой удачей. Bпрочем, курение- далеко не самый большой недостаток. Но на здоровье потомства он влияет сильно. Как мой братан говорит: курящая девушка может быть в лучшем случае любовницей.
А на ягодицы мужиков практически все девушки смотрят- это инстинктивно, их сила связана с возможностью лучшего осуществления зачатия. Мужики впрочем, туда же взоры устремляют.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#47 Stella » Сб, 3 мая 2008, 14:16

Человеков писал(а):огромной массе сегодняшних курящих девушек, найти некурящую считается большой удачей

это почему же, в моем окружение курящих девушек почти нет, по крайней мере из моих подруг. Да и парней курящих тоже встречаю все реже. Сейчас это уже не модно и не актуально. Я сама не знаю, как курящего мужчину переживу :grin: таких тоже почти не было.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#48 oksana7721 » Сб, 3 мая 2008, 15:10

ну вот....нашли главное зло - курение...по мне, так лучше курить, чем ковыряться в носу, материться, пить, изменять и т.п. :grin: Т.ч. вопрос приоритетов, не думаю, что курение самое большое зло....Я лучше переношу запах табака, нежели то количества мл духов, которые окружающие меня девушки считают необходимым выливать на себя ежедневно (да и мужжины этим тоже грешат)....т.к. от запаха табака ещё никто не умирал, а вот удушение парами парфюмерии, аллергия на эти синтетические запахи - это частое явление. Чем, ояпть же запах табака хуже запаха пота, грязного тела, вонючих мужских носок, которые на данынй момент почти сопровождают нас повсюду (все общественные места этим грешат), так уж лучше нюхать запах травы и дыма, нежели запахи человеческой неухоженности :?
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#49 Y-ina » Сб, 3 мая 2008, 15:23

oksana7721 писал(а):так уж лучше нюхать запах травы и дыма, нежели запахи человеческой неухоженности

Ну, это только Ваше мнение.
У меня от табака такая же аллергия, как у Вас от "неухоженности"))
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#50 Человеков » Сб, 3 мая 2008, 15:29

Stella писал(а):в моем окружение курящих девушек почти нет, по крайней мере из моих подруг. Да и парней курящих тоже встречаю все реже. Сейчас это уже не модно и не актуально. Я сама не знаю, как курящего мужчину переживу

Так и думал, что за хорошей невестой придется ехать в Украину :). В Москве и Питере курят даже 13-15 летние мальчики и девочки- не все, но многие : "прогресс", "продвинутость". :wacko:.

Оксана, курение- не главное зло, а конкретный инструмент геноцида народа- наравне с наркотиками и алкоголем. Уже на здоровье детей сильно сказывается курение матери (в большeй степени) и отца, если дети продолжат привычку родителей, у внуков будет немного шансов быть здоровыми.
Человеков M
Аватара

#51 Y-ina » Сб, 3 мая 2008, 15:33

Человеков, а среди моих знакомых тоже нет курящих. И на работе у нас никто не курит.
:grin:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#52 Человеков » Сб, 3 мая 2008, 15:37

Повезло :) . У меня на работе тоже меньшинство курящих людей. И жена бывшая никогда не курила.
Человеков M
Аватара

#53 Stella » Сб, 3 мая 2008, 16:22

oksana7721 писал(а):Я лучше переношу запах табака, нежели то количества мл духов, которые окружающие меня девушки считают необходимым выливать на себя ежедневно (да и мужжины этим тоже грешат)....т.к. от запаха табака ещё никто не умирал

то вы просто уже унюхались. У меня мама и папа курят, и когда я жила отдельно от них и забрала расческу для укладки, то как нюхнула её, вроде из кабака какого-то :wacko: Вы даже не представляете насколько прованиваются все вещи в доме у курильщиков. Вы поживите с недельку в месте где не курят, а потом зайдите в свою квартиру и вдохните аромат табака. Кстати, сами курильщики оправдывают свое курение, мол ничего страшного, а ты положи возле него не затушеный бычок, который тлеет, и узнаешь как он на самом деле любит запах табака. А ещё четко, когда дым от табака в глаза попадает, вроде кусок мыла положили.
П.С. Духами пользуюсь только класса люкс, так как нос не испорчен табаком, то другие не воспринимаю. А вообще я лояльно отношусь к курильщикам, но одно пожелание: тушить хорошо бычки, чтоб не тлели и не пускать дым в мою сторону ;)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#54 Человеков » Сб, 3 мая 2008, 16:48

Культурные курильшики дома не курят. Мой отец покойный всегда на лестницу выходил. И сгубило его именно обильное курение - а на что природный здоровяк был, не пил.
Человеков M
Аватара

#55 oksana7721 » Сб, 3 мая 2008, 17:33

Я могу ошибаться, но мне кажется, что алкоголь, наркотики, беспорядочные половые связи влияют на здоровое потомство сильнее, нежели курение...хотя кто знает...А вообще есть такая поговорка, что от настоящего мужчины должно пахнуть чуть чуть хорошим одеколоном, чуть чуть хорошим коньяком и чуть запахом хороших сигар :? Мне это сочетание нравится :) Понятно, что маргиналы, дымящие беломором и другими дешеквыми сортами будут вонять и дымить и пропахнуть так, что на расстоянии 100 м будет вонять, а вот если хорошие и дорогие сигареты, то они уже не пахнут, они дают только легкий аромат, иногда даже и не табака совсем, т.ч. курение корению рознь....все зависит от качества сигарет, которые можетпозволить себе конкретно взятый индивид, видимо у большинства просто нет денег на хорошие сигаерты, да и покупают они их в палатках, где в основном китайские подделки.... :? разница такая же, как от самогона и хорошего виски
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#56 Winga » Сб, 3 мая 2008, 20:40

Napalm писал(а):он ТАК обнял мои ладони и ............я думала растаю))) красивый))
Эх.. :wub: мой муж меня тоже через руки завоевал :). Только я не курю и обстоятельства были другие :). Но запали в душу именно руки в руках.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#57 Elvira » Сб, 3 мая 2008, 21:39

Человеков писал(а):Извиняюсь за встревание - по моему, в огромной массе сегодняшних курящих девушек, найти некурящую считается большой удачей.

Это смотря в какое окружение вы попадаете :)
У нас в компании например, всё меньше курящих, да и те уже пытаются бросать.
Для многих это просто не дешёвое удовольствие.
Y-ina писал(а):И на работе у нас никто не курит.

Счастливый вы человек! :)
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#58 Человеков » Сб, 3 мая 2008, 22:18

oksana7721 писал(а):алкоголь, наркотики, беспорядочные половые связи влияют на здоровое потомство сильнее, нежели курение

От последствий беспорядочных связей, женщины часто просто не могут рожать, а все же отлечившись длительное время, рискуют родить дефективного ребенка. Вот и думайте, кому выгодна пропаганда свободы секса, алкоголя, курения, наркотической субкультуры? Где русский ( и украинский) демографический крест http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NATUR ... SSDEMO.HTM , а где- бэби-бум. И религиозность, и ортодоксально-монархические политические партии кое-где растут, усиливают свои позиции, в отличии от российского их жалкого прозябания. Кто то просто хочет побыстрее освободить под себя жизненное пространство- в соответствии со своими "писаниями". http://demoscope.ru/weekly/2007/0287/gazeta013.php
Человеков M
Аватара

#59 ptiza » Сб, 3 мая 2008, 22:41

От последствий беспорядочных связей, женщины часто просто не могут рожать, а все же отлечившись длительное время, рискуют родить дефективного ребенка. Вот и думайте, кому выгодна пропаганда свободы секса, алкоголя, курения, наркотической субкультуры?

нет, самое страшное для потомства -это увлечение женщины духовностью :grin: ;)
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#60 Человеков » Сб, 3 мая 2008, 22:43

Elvira писал(а):Это смотря в какое окружение вы попадаете

Как там Будда говорил? Один человек обернул пальмовым листом кусочек сандалового дерева, и скоро он стал пахнуть так же хорошо. A другой- завернул в пальмовый лист несвежую рыбу, и скоро он стал так же плохо пахнуть, как она. Или проще- не вступай в общение с глупцами, а общайся с мудрыми. "C кем поведешься- так тебе и надо", справедливость этой поговорки не я один испытал на своей шкуре.
Человеков M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка