ОЙ, ктож тут такой веселый выпрыгнул?
Может ты нам тогда про секс для кончающих расскажешь?
А у вас секс не для кончающих

п.с. перечитала выше сказанное и пришла к выводу, что пост уже не в тему, тут уже про пиццу болтают! Ну и слава Богу

Список разделов › Прочее › Беседка
Lia писал(а):В Хельсинки в центре города возле Kampi есть пицерийка
Lia писал(а): и еще кой-чего
Stanislav писал(а):Lia писал(а):В Хельсинки в центре города возле Kampi есть пицерийка
В Москве м. Авиамоторная 50 м. от префектуры округа есть очень уютное двойное кафе (входы с разных сторон) "Лапша и рис" (зал в итальянском стиле) и "Рис и лапша" (Япония) - так вот там можно заказать нереально вкусную пицу - настоящую с тончайшим и нежайшим тестом - делают прям при тебе ... так что если будете у нас - попробуйте =) ...
Lia писал(а):Будем, и очень скоро, только че-то не сообразить мне так сразу в каком это районе.
Рыжик писал(а):Начали про секс - закончили пиццей.
Stanislav писал(а):з.ы. не ну хоть нормального члена вы вкусили все-таки в этой жизни или нет?
Lia писал(а):Нормальный это какой для вас?
Секс - с любимым, пиццу пеку сама. Пока не доводилось попробовать такую же вкусную покупнуюStanislav писал(а):Какие имеются предпочтения в этом контексте? =)
Lia писал(а):Нормальный это какой для вас?
Stanislav писал(а):Спалила =)Lia писал(а):Нормальный это какой для вас?
Ну откровенно говоря не знаю - в силу правильной ориентации мне сравнивать не с кем/чем =) ... искушенной женщине тут виднее будет =) ...
Нормальный в вашем понимании имелось ввиду ...
Arita писал(а):18 cm.
Stanislav писал(а):Спалила =)Lia писал(а):Нормальный это какой для вас?
Ну откровенно говоря не знаю - в силу правильной ориентации мне сравнивать не с кем/чем =) ... искушенной женщине тут виднее будет =) ...
Нормальный в вашем понимании имелось ввиду ...
Рыжик писал(а):Да, Stanislav, ты в членах разбираешься?
Lia писал(а):Ну сразу в кусты и стрелки на искушенных женщин.....а как же предпочтения в этом контексте?
Arita писал(а):Stanislav
Latvia - Riga
Estonia - Tallin
Lithuania - Vilnius
Серёжа писал(а):От себя добавлю: к анальному- фу-у-у...
..к оральному- йе-е-с? Особенно 69 нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей