Я объявляю свой мир безъядерной зоной.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Selena » Сб, 26 апреля 2008, 21:52

sestra
Внутри каждого из нас есть этот ребенок...но и этот ребенок когда нибудь вырастает и возмужает. Ты все равно молодец.

Христос воскресе! :wub: :wub: :wub:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#42 sestra » Вс, 27 апреля 2008, 23:17

Selena, привет!!! :) Очень рада твоему возвращению! С праздником тебя самым светлым! Такой удивительный день - по ощущениям. Мы ночевали первую ночь на новой квартире. Так непривычно, после коммуналки, ходить босиком по комнатам, такая красота... :) А утром с дочкой пошли гулять, люди незнакомые говорят - "Христос воскресе" - удивительно....А потом мужчина поддатый (с 12 ночи, видимо отмечал :) ), идет нам навстречу и вдруг говорит - "Женщина, а Вы знаете, что Вы очень красивая?" - удивительно... :) А на детской площадке незнакомая женщина с тремя детьми-погодками подошла с разговором и сказала, что женщины спасутся через чадолюбие....Я поняла, что с ней можно говорить на том же языке, на котором думаю.... :) Удивительный день..Воистину воскресе!!!!
:wub: :wub: :wub:
sestra

#43 Selena » Пн, 28 апреля 2008, 20:01

sestra
Спасибо милая!!!
Я же говорила тебе что все будет хорошо :wub:
Пусть на новом месте будет любовь, мир и достаток в доме, пусть тебя окружают люди которые тебя понимают :roll: :wub:
Новой радужной тебе дороги!

Христос воскресе :wub:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

Пред.

Вернуться в Беседка