Список разделов › Прочее › Беседка
ничё...смерть, как и с самимamoroso писал(а):а что с душой этого человека.......
... вечная участь в озере огненном, "это смерть вторая"...

наверное, голос сердца... логика нас порой подводитольга кравчук писал(а):Интуиция - это что тогда?

Еще один в шляпе - действительно не от мира сего, забавно за ним было наблюдать - но в нем есть способности. И еще одна чукча, которая плохо по русски говорила, но обладала даром телепатии, за счет которого и выиграла, Ирина, кажется её звали. 
И мне он тогда больше всего понравился, видно, что светлый человекTinkerbell писал(а):Мне из всех экстрасенсов там больше всего понравился иранец Мехди, харизматичный и видно, что способностями обладает.![]()

да, и мне она поначалу показалась не совсем уверенной.. как то и не думалось, что она в финал пройдет. Особенно жутко, когда она там че про кладбищенских начинает бормотать, покойников, мол встаньте с могил, привяжите к крестамkatarin писал(а):она очень нервничала поначалу, защитами окружалась.
так рядом и обос**тся можно 

страшно подумать.... у нее взгляд иногда такой... не хотела бы, чтоб на меня так смотрелиkatarin писал(а):она ведь как ничо, так и такое мужику в кровати устроит!

вот блин... а сразу то ведь и не поймешь, что с "иными"... так ведь и обосраться не долгоkatarin писал(а):это она наверно с "иными" общается))

Ну если сравнивать харизматичного темного молодого Мехди с бабулькойStella писал(а):И мне он тогда больше всего понравился, видно, что светлый человек
В этом седьмом сезоне тоже была одна бабулька-мусульманка

Tinkerbell писал(а):ведь от Ислама исходит Свет!

Нда.Привороты,отвороты....до добра не доводят..Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей