Tatiyana писал(а):Сомневаться - дело головы.
О!
А когда человек говорит Я ЗНАЮ - это всегда знание из головы?
Тань, ты затрагиваешь глобальный вопрос, как-раз насчет мудрости.
Счас из предыдущей темы сюда скопирую текст..
Список разделов › Прочее › Беседка
Tatiyana писал(а):Сомневаться - дело головы.
Мечта-тель писал(а):А из органа под названием Душа!!!!!
-Ната- писал(а):Счас из предыдущей темы сюда скопирую текст..
только сердце может(и ДОЛЖНО по сути творения) ЛЮБИТЬ!!!!Мечта-тель писал(а):Но... разве сердце может любить?????
а вот желания возникают в голове(в разуме,уме)Мечта-тель писал(а):Сердце способно только желать!!!!
душа то как раз и находится в сердце...Мечта-тель писал(а):А из органа под названием Душа!!!!!
я б уточнил..мало кто пользуется...Мечта-тель писал(а):Правда, сдается мне, что очень мало из теперь живущих имеют этот орган....
вот здесь согласен полностью...Мечта-тель писал(а):В теперешнем обществе этот орган считается атавизмом и незамедлительно подлежить эпиляции еще во время грудного вскармливания дитяти.... сердобольной мамашей, которая уже видит в своем чаде или будущего академика, или кинозвезду, или центрального форварда , играющего за Реал Мадрид....
из головы в сердце....Лада писал(а):демон....Сойти можно только откуда-то сверху - с горы, с небес.
знание из СЕРДЦА!!!!...-Ната- писал(а):А когда человек говорит Я ЗНАЮ - это всегда знание из головы?
Tatiyana писал(а):Душа есть. Органа такого не знаю.
А мысли производит орган под названием голова?
Tatiyana писал(а):Думать сейчас не могу. Да и не хочу.
CYOKK писал(а):Тебе б на семинар СНЛа попасть - там поспишь... и совесть свою заодно освободишь
Мечта-тель писал(а):Так!!!!... анальгина маловато было!!!! взялись за нутрофен... то есть за семантику.... ... а может к хирургу сходить..
Tatiyana писал(а):-Ната- писал(а):
Если ты спросишь у Антеля - он тебе ответит то же самое. Он точно знает, что прав.
Антель, ответьте, плиз! Только честно.
...как я ей могу запрещать, если она даже не спрашивала моего разрешения....Nora Greene писал(а): Почему ты ей запрещаешь редактировать?
Неееее.... Ладка не Профессионал....Nora Greene писал(а):Лада профессионал!
Мечта-тель писал(а):Неееее.... Ладка не Профессионал..
Мечта-тель писал(а):...ностальжи....понимаешь....здесь развела!!!!
Антель писал(а):А вообще должна быть золотая середина. В определенной степени ощущение правоты человеку необходимо для развития. Если человек будет только лишь сомневаться, считать что он не прав, постоянное сомнение остановит развитие. С чего начинается идея? Допустим, с предположения. Предположение подразумевает, что предполагаемое действительно может оказаться таковым на самом деле. То есть, предположение допускает некий элемент правоты, уверенности в том, что предполагаемое действительно окажется таковым. Без элемента уверенности в чем-либо, развитие тормозится. Опасна абсолютизация правоты. Идеализм – один из видов масштабной абсолютизации правоты. Но, на поверку абсолютизированным оказывается лишь ощущение правоты.
-Ната- писал(а):говоит мне о моем
Ты хотела сказать, что Ладка профессиональный корректор, по крайней мере на этом форуме.... окрамя себя.... Да?Nora Greene писал(а):Редактор она.. профессиональный.
-Ната- писал(а):У него че там, сеанс гипноза и психоанализа?
Мечта-тель писал(а):Ты хотела сказать, что Ладка профессиональный корректор, по крайней мере на этом форуме.... окрамя себя.... Да?
Лада писал(а):Когдя я читаю Нату
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей