Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):Ведь она залог всего что есть.
Благодарю писал(а):Если смотреть с точки зрения любви, как энергии...
То в любом случае она приходит, но вот идет по наработанным каналам, у эгоиста в его самолюбие.
В том то и трабла, что измениться он не может, чтобы быть покорным любви, а не собственному эгоизму.
Благодарю писал(а):Только иные люди это могут еще преподносить, как мир с Богом внутри.
Может не совсем в тему, но каждый раз когда слышу эту фразу да и сама не раз повторяю, задаюсь вопросом, а не приводит ли это нас к ощущению безнаказанности? Я что-то делаю не совсем хорошее по человеческим понятиям и успокаиваю себя этой фразой "виноватых нет", не виноватая я. Так и с "убийством" любви:Nora Greene писал(а):Имхо: на самом деле человек ничего не оправдывает. Потому что виноватых нет..
Благодарю писал(а):Чем пользуется человек, когда хочет оправдать (убийство, отречение, предательство) любви в душе ?
Elvira писал(а):Чем пользуется человек, когда хочет оправдать (убийство, отречение, предательство) любви в душе ?
Не виноват я, на всё воля свыше.
Благодарю писал(а):Дело в том, что у каждого есть совесть, которая если еще жива, всегда может подсказать в какой момент идет это отречение.
С другой стороны есть, как конкретный человек, так и группа людей, которые так же говорят нам.
Elvira писал(а):Об этом и хотела сказать Фраза "не виноват(а) я" имелась ввиду в кавычках. Имхо, совесть как наш будильник.
КТБ18 писал(а):мне кажется, что сейчас уже что-то изменилось
Elvira писал(а):каждый раз когда слышу эту фразу да и сама не раз повторяю, задаюсь вопросом, а не приводит ли это нас к ощущению безнаказанности?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей