nagual писал(а):Лично я бы никак в ситуацию не вмешался.
Ну да, а водила с монтировкой тоже может так подумал нафик надо. Если уже мужчины решают, что лучше не вмешиваться, то я замолкаю

Список разделов › Прочее › Беседка
nagual писал(а):Лично я бы никак в ситуацию не вмешался.
nagual писал(а):Ситуация не ясна совсем.Кто что да почему.Он наезжает на водилу..наркоман...какието девочки с ним начинают "кокетничать"(c какого то фигу)...вообщем хрен поймёшь.
Нора.Ты или реально ситуацию опиши или не надо таких постов.Сполошные непонятки.
Парень озлоблен был с утра. Хотел вылить свою агрессию на кого угодно.
И всю эту дрянь, которая скопилась внутри, они проецируют вовне.
Я этого не нахожу.Fox писал(а):Таким образом, напрашивается вывод, что парень тот был вполне нормальным
Я этого не почувствовала. Но спорить не стану.Fox писал(а):это вы, Нора, были чего-то не в духе :^
Fox писал(а):данный контингент людей вообще напрочь отрицает понятие “зла” и всего сопутствующего, но оптимистично предлагает искать всю “дрянь” исключительно внутри самого себя
Лада писал(а):Нора, не переживай, с момента прихода Фокса,
Но ведь в каком-то направлении мысли человека все-таки направлены…, так почему бы не вовне? А закон сохранения энергии возник на пустом месте?И не понимаю, каким образом зло может быть вне человека..
Можете убить меня апстенку, но мне Фокс нравится, хочет он того или нет..
Fox писал(а):Но ведь в каком-то направлении мысли человека все-таки направлены…, так почему бы не вовне?
Fox писал(а):Просто c недавних пор об этом не принято говорить вслух
А про источник уже забыл?
Я в этом не сомневалась.Fox писал(а):Ожидал такого хода )
Fox писал(а):Человек слишком ведом и несознателен,
Кем? Или чем?
У меня нет такой ассоциации..Fox писал(а):Эдакая светская беседа двух телят на бойне
Как раз по случаю, имхо - в яблочко..Fox писал(а):Сложный вопрос - никак не по "случаю в маршрутке"...
Fox писал(а):на первом уровне абстракции сознательного кукловодом выступает - ваше собственное представление о том, какой вам следует быть и как следует к себе относиться
Вот Вам и современный Раскольников - из маршрутки..
Только мне неведомо, как он к себе относится.. Это только домыслы..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость