Цена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Светлана В » Пн, 31 марта 2008, 1:31

:wub:
(учусь) :)
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#42 arfa » Пн, 31 марта 2008, 1:32

Похоже, это заразно. Я очень немногословна, всегда 10 раз подумаю, все взвешу, а потом 1 раз пишу, но стоило отметиться в теме, где засветился Popobawa, как пишу без остановки.... :blink:

sestra писал(а):Чем-чем Вы его понимаете

Что голова у девушек есть, в доказательствах понятное дело не нуждается, а что у них ума нету (или его еще заработать надо, да?) - это что-то новенькое...

вот бы мне мой хоть в командировку на пару дней отправить... или в аренду сдать... вместо бетономешалки
arfa
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#43 Светлана В » Пн, 31 марта 2008, 1:45

Пена морская писал(а):в аренду сдать..

:grin: и мой тогда тоже... в аренду... хотя б на день... а чево делают без него хоть???
... а, пойду тогда что ли ногти наращу... длиннючие... на день... потому что на следующий переломаю половину, если с цветами работать буду :blink:
... или лучше в отсутствие мыслей чего делать-то? ... даж растерялась...
Светлана В

#44 sestra » Пн, 31 марта 2008, 1:45

Пена морская писал(а):но стоило отметиться в теме, где засветился Popobawa, как пишу без остановки....
Да, он умеет насылать понос на своих недоброжелателей. :ninja: Popobawa, извини, что за глаза обсуждаем, но ты становишься уже безумно популярен. :)
sestra

#45 sestra » Пн, 31 марта 2008, 1:50

Светлана В писал(а):... или лучше в отсутствие мыслей чего делать-то?

Света! Хоть к тебе это и краем относится, просто в силу половой принадлежности, но поверь - наличие в голове каких-то мыслей и ум - это разные вещи!!! :)
sestra

#46 arfa » Пн, 31 марта 2008, 1:55

sestra писал(а):на своих недоброжелателей.

Да я как раз доброжелатель. Когда человек с миром тока через стенку разговаривает, наверное, какую-то ТС не прошел и психологически застрял. Надо помочь ему раскрыться.

sestra писал(а):Да, он умеет насылать понос на своих недоброжелателей.

Автоматически? тут на форуме спец. скрипт зашит, который автоматом действует? Сам, небось, почивает :Various201: , а скрипт все скрыпит... :Various153:

Мне щас за флуд горчичиник дадут. Честно говоря, очень хочу желтый квадратик получить.... а то я слишком правильная...
arfa

#47 Светлана В » Пн, 31 марта 2008, 2:02

sestra
:grin: согласна... вещи разные :) просто конкретно про себя говорила... я б его вместе с мыслями сдала бы... чтоб и не думать вообще))) ну не на день, хоть на минут десять))) Вообще для меня самое сложное - заставить себя не размышлять... мозх отключить))) вот вроде и получается отстраниться чутьчуть... а через мгновение опять ловишь себя на том, что чего-то обмозговать пытаешься, просчитать, наметить планы на завтра... короче, не отключается сознание никаг... :sad:
не быть мне йогам)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Светлана В

#48 sestra » Пн, 31 марта 2008, 2:03

Пена морская писал(а):Когда человек с миром тока через стенку разговаривает, наверное, какую-то ТС не прошел и психологически застрял. Надо помочь ему раскрыться.

Вау! У нас на форуме прям через одного психолог, а то и психиатр, а то и (прости, Господи!) диагност. :) И как же мы будем Попобаве помогать раскрываться? :) Очень интересно было бы узнать. :)
sestra

#49 sestra » Пн, 31 марта 2008, 2:12

Светлана В писал(а):чтоб и не думать вообще

Плохая идея.....Я попробовала ... :) Можно еще сесть на наркотики, упиться вусмерть, сделать лоботомию - и все равно, Свет, это не выход. Похоже, придется все-таки переключать тумблер в режим "анализировать" и при этом оставаться человеком. :) Что для женщины очень трудно. Анализировать, естественно, а не человеком оставаться. :) Как говорит одна моя знакомая - "Попробуем включить логику". :) Вот ты мне так и не сказала - у тебя отпуск когда? :)
sestra

#50 arfa » Пн, 31 марта 2008, 2:15

sestra писал(а):У нас на форуме прям через одного психолог, а то и психиатр, а то и (прости, Господи!) диагност.

Встретились как-то 2 зацепки, и одна другой говорит:
- Ты вся такая ... социальноопасная, заразу всякую распространяешь, да как ты воопще с собой живешь??
- Сама дура!
- От такой слышу!

(Да когда же мне, наконец, квадратик дадут??)
arfa

#51 Светлана В » Пн, 31 марта 2008, 2:15

sestra
а ты мне так и не сказала, что такое "отпуск" :grin:
Светлана В

#52 sestra » Пн, 31 марта 2008, 2:22

Светлана В писал(а):а ты мне так и не сказала, что такое "отпуск"

:lol: Это когда на работу не надо, а деньги есть. :) Давай, в Питсбург приезжай, я тебя в Эрмитаж свожу, а потом попьянствуем в каком-нибудь кафе, по-нашему, по-флористски. :)
sestra

#53 Светлана В » Пн, 31 марта 2008, 2:36

sestra писал(а):в Эрмитаж свожу
:blink: так там на год пропасть можно :blink:
sestra писал(а):попьянствуем в каком-нибудь кафе

эээх... ну как в следующий раз выберусь... а то в начале марта была, дак не до отдыха было...
лан, хватит флудить... хоть и в беседке, а далеко от темы-то ушли :)
Светлана В

#54 Popobawa » Пн, 31 марта 2008, 8:37

Боюсь вас спугнуть с этих удивительных обсуждений, но вам наверно поможет здешняя народная пословица:

"Хоть крови полно во рту - не плюй у врага на виду".
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#55 Birma » Пн, 31 марта 2008, 14:18

Чёрте что вообще :x
Вот где надо за флудом следить, а не в ОР. :x
Только я сделала слабую попытку посеять там разумное, доброе, вечное, как меня грубо вытокали взашей :x
:Sad23:
Birma

#56 sestra » Пн, 31 марта 2008, 15:07

Birma писал(а):Чёрте что вообще

Не ругайся, мы теме уползти не дали. :) Вдруг кто-нибудь зайдет и что-нибудь умное напишет. Вот Popobawa, например - зашел и написал. :)
sestra

#57 Birma » Пн, 31 марта 2008, 15:25

А давайте бороться за справедливость!!
Или этим мы только усилим свои зацепки за духовность??
Birma

#58 sestra » Пн, 31 марта 2008, 15:29

Birma писал(а):А давайте бороться за справедливость!!

А что случилось-то? В ОРе? Я походила,ничего не нашла....Поздно зашла? Расскажи своими словами, кто тебя обидел.... :) И начнем бороться... :)
sestra

#59 Birma » Пн, 31 марта 2008, 15:39

sestra писал(а):Я походила,ничего не нашла....

вот то-то и оно-то.
Лана меня обиделааааа....
Я от всей души обеспокоена разлитием нефти, это не флуд вовсе был, ааааа.....
Birma

#60 sestra » Пн, 31 марта 2008, 15:47

Birma писал(а):Я от всей души обеспокоена разлитием нефти

Спокойно. Сядь, слезки утри :) ,и подумай - нафига тебе сдалась эта нефть? :) Нет, ну за нефть еще,допустим, можно биться, но за разговоры о нефти..... :)
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка